Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 6:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Ух ты..первые два понравились,но вот ягоды годжи я купила,но есть я буду только если мне верховный суд присудит...как по мне это не съедобно
|
||||||
17 Окт 2012 6:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Julliet
Так еще и 15$ стоит , но он пишит что оооочень полезные А батончики с отрубами я сама буду делать , рецепт дали..... ![]() |
||||||
17 Окт 2012 6:27
|
Julliet
|||||
Тори.я
Полезные,а ты их пробовала когда нибудь?)))) Они действительно дорогие... Поделись рецептом батончиков если они получатся ![]() |
||||||
17 Окт 2012 6:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Julliet
Неа, они мне кизил какой то напомнили......
Обязательно, как атаковать закончу , так и сделаю, а еще торт шоколадный для последнего этапа, кому не много масла можно.там на белках с какао и таблетками и миндальное масло, выглядит супер.... |
||||||
17 Окт 2012 9:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Всем привет! У меня все никак качели не закончатся вчера так была рада видя на весах 76,6 а утром 76,9 связываю это с овощными днями и предстоящими КД до чего же хочется увидить хотябы 75.00
![]() ![]() Всем больших отвесиков и отличного настроения ![]() |
||||||
17 Окт 2012 10:56
|
Julliet
|||||
По виду на кизил похожи,но по вкусу не знаю..что-то среднее между сладко горьким и очень тошнотворное
До последнего этапа еще так далекоооо...)))))
держись ![]() |
||||||
17 Окт 2012 11:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Девченки делала вчера мойву по этому рецепту
![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 13:13
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Я ее чистить ниасилю ![]() ![]() А я вчера мидии запекала. Сделала заливку из 2-х яиц, 0.5 ч.л. горчицы и чуть-чуть хрена, + сыр Дюкановский потерла. И снова застукала мужа, поедающего прямо из формы ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 13:27
|
Lubochka
Люба |
|||||
у меня сегодня -900 гр
![]()
обязательно сделаю,люблю я мойву а я сделала вот такой рулетик, ем уже два дня и еще на пару дней хватит http://forum.say7.info/topic31599.html |
||||||
17 Окт 2012 13:30
|
Julliet
|||||
Спасибо Столько рецептов,что можно потерятся. И свои-то опубликованные не помнишь ![]() А я себе кофейное желе сделала..Сейчас в холодильнике застывает |
||||||
17 Окт 2012 13:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
а я ее и не чищу)) она в готовом виде гораздо проще чиститься прям от косточек отсает и все ненужное тоже легко убирается
Уряяяяя ![]() |
||||||
17 Окт 2012 15:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Отсюда вывод-готовить для всех.Так тихо и все по Дюкановски питаться начнут. ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 15:50
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Это точно - у меня за первый день ушло 2кг 100г. Я аж прямо удивилась! А белок он свое дело сделает! Главное, не нарушай и пей. И будет тебе отвесик! ![]()
Хм, а я все на них смотрела, хотела прикупить, но вроде как незачем. А тут такой повод! ![]()
Везуха! А у нас в Киеве и отруби-то найти проблема! Казалось бы - спрос диктует предложение. Так нет - днем с огнем не сыщешь. А в магазинчиках, куда их завозят, почему то привозят очень мало и их сразу же разбирают. Я этого понять не могу - есть спрос, завозите побольше! Пшеничных - хоть засыпься! И стоя 3 гривны. А овсяные - по 22 и не найдешь! И это в Украине! Да у нас этого овса!.. А отруби - польские. Маразм! ![]() Вот, нарыла на просторах И-нета, если майонез заменить йогуртом с творожком, будет самое оно бля БО: Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: 2 яйца сваренных вкрутую, 2 банки консервированного тунца, 1 кг небольших помидор, небольшой пучок петрушки, 3 зубка чеснока, майонез, соль, перец и листья салата. Приготовление 1. Помидоры помыть, срезать верхушки у плодоножки, вынуть мякоть ложкой. 2. В миске смешайте тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яйца, посолите, поперчите. 3. Наполнить помидоры начинкой, украсьте веточкой петрушки. 4. Разложите помидоры на листьях салата. А у меня сломался мой главный мотиватор - весы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 16:07
|
Lubochka
Люба |
|||||
Лена,подскажи,ты нашла йогурт без всяких добавок? |
||||||
17 Окт 2012 16:11
|
Julliet
|||||
Мне тоже было незачем,а как появилось зачем немогу найти ![]() У меня в Израиле были силиконовые формочки для льда,так я перед отъездом отдала их маме,знала бы забросила бы в багаж
А если в интернете заказать? Зато у вас выбор обезжиренной молочки больше. Я в горе пошла на местные дюкановские порталы спрашивать,так люди просто покупают 3-5% жирности,кефира обежиренного нет.. |
||||||
17 Окт 2012 17:14
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Девочки примите в свою дружную компанию ? Я очень хорошо поправилась!!! Это после рождения сынульки и ещё плюс как 1.5 года как бросила курить и за эти 8 лет набрала столько что мама ни горюй!Вчера был 1день атаки -1.8 я счастлива как слон ведь за последние 1.5года только +были
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 17:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Конечно примим, присоединяйся у нас вкусно и весело ![]() |
||||||
17 Окт 2012 17:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Irina Divers
у меня силиконовые формочки для льда (а еще нашла для конфет силиконовые)... из них достается легко.... в других не пробовала... у меня получается примерно конфеток 16 небольших )))) рада, что понравился рецепт ))) хотела выложить свои фотографии до и после, но не знаю, как сделать это |
||||||
17 Окт 2012 17:42
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 18:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ань, почитай тут. http://forum.say7.info/topic255.html Это очень легко делать. |
||||||
17 Окт 2012 18:15
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Спасибо за гостеприимство
![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 18:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Доброе утро девочки, встала на весы ...... и ура ,за 2 дня -1кг
![]() ![]() ![]() А еще я вчера воды выпила почти 2 литра ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще всем вам девочки спасибо , за понимание и поддержку !!!!! ![]() Хороших и больших вам всем отвесиков!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана 100% согласна !!!!! Вместе мы горы снесем не то что КГ ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 18:27
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Я беру "Лактонию" 0%, она густая и не кислая. Еще хороший "Активия классический" 1,5% в бутылочках.
Та же картина - нашла только по 24 гр в одном месте, и то надо следить, не всегда есть. И доставка 25 грн! Это надо с кем-то кооперироваться, иначе дорого получается. Ну или заказывать пачек 50 сразу! ![]()
Какой там выбор! Ну творог 0% есть нескольких фирм, йогуртов 0% нет, беру "Лактонию кефирную 0%", йогуртов с наполнителем нет 0% нигде! Беру 1,4% самый низкопроцентный вариант. Молока обезжиренного нет практически! Недавно появилось низколактозное молоко, но там тоже 1,2% жира. Да еще и сладковатое. Сахара там нет, а сладкое из-за пониженного содержания лактозы (так написано на упаковке). Вот и все наше разнообразие. Про обезжиренное СОМ я вообще молчу! 25-32% и не ниже! |
||||||
17 Окт 2012 19:30
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Меня тоже приняли здесь очень- очень радушно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2012 19:39
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
[quote="liubanya"]вместе с атакой,минус 7 кило!!! А сколько дней атака была?Мне выдало 6 дней но мне кажется мало для моего веса хочу дней 10 по атаковать
![]() |