Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 19:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
17 Окт 2012 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ань, хорошенькая!
![]() |
||||
17 Окт 2012 20:06
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
anna a
Анечка супер хорошая мотивация и пендаль ![]() |
||||
17 Окт 2012 20:18
|
anna a
|||
девочки!
спасибо за комплименты ![]() выложила их, чтобы у вас была мотивация не бросать начатое, особенно, когда вес начинает стоять или качается ![]() |
||||
17 Окт 2012 20:20
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Анечка! Просто девочка на втором фото. Если б не знала, подумала бы, что старшеклассница! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2012 20:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
anna a
Аня два разных человека!!!! Оооочень хорошо выглядишь !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2012 20:37
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||
Анюта потрясающе выглядишь,вот молодчинка!!! прям девченка
![]() Я вот на себя сегодня злюсь,делала для деток пироженое картошка и не удержалась с лопала одно ![]() |
||||
17 Окт 2012 20:54
|
anna a
|||
Аня, а через интернет заказать СОМ не хочешь?
я тоже БОЛЬШАЯ сладкоежка, ни от чего так не страдаю, как от отсутствия разных десертиков, поэтому спасаюсь чем могу: жевательной резинкой (никогда ее не жевала, но теперь каждая подушечка на счету), конфетки sula, дюкановская выпечка.... тут сухое молоко кончилось, шоколадные конфетки себе сделать не могу, тоже мучаюсь... |
||||
17 Окт 2012 21:54
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||
![]() |
||||
17 Окт 2012 22:09
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Светочка,мне насчитала линеечка,7 дней.Я так же как Вы,решила что мало и атаковала 10.Но думаю,что зря,потому что после 7-го дня,вес остановился и пока не начала свой Круиз,не сдвинулся ни на грамм...Мой начальный вес был: 91.700 Удачи!Терпения!И конечно же отвесиков и по-больше!!! ![]() Анечка,Вы просто модель!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 0:25
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
liubanya
Я так же как Вы,решила что мало и атаковала 10.Но думаю,что зря Я подумаю может и 6 дней по атакую ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 0:55
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Желудок не болел,тьфу-тьфу...А вот тошнило изрядно,конечно одни белки таробанить желудочку не очень то легко,вот он и бунтует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 1:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
anna a
Аня,отличный результат! На фото 2 разных человека! Архивариус получается и у вас не фонтан... Девочки,всем новеньким добро пожаловать. Хочу высказатся по поводу атаки. Диетолог не советует самостоятельно увеличивать количество дней.Организм не идиот- отдаст столько,сколько посчитает нужным,а все,что по случайности вымыло водой к вам весело вернется как только вы начнете чередование. Да и во время атаки все таки здоровская нагрузка на почки,сколько бы литров воды не пили. К любой диете все таки следует подходить здраво. Хотя соглашусь,что в целом стремительный результат на атаке подстегивает ее подольше. |
||||
18 Окт 2012 1:38
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Julliet
Полностью согласна ,не надо ни какой самодеятельности,на Атаке-убедилась на своем опыте.Сколько насчитали по линеечке,столько и надо атаковать.Организм не обманешь |
||||
18 Окт 2012 1:45
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Супер!Красотка! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 10:23
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||
Доброе утро худышички!
![]() ![]()
![]() |
||||
18 Окт 2012 10:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
проблем с желудком не было, а вот с "мебелью" были в самом начале, но я тогда отрубей нигде найти не могла, а как ввела их в свой рацион все наладилось.
Ну Анют просто слов нет одни эмоции с новым энтузиазмом продолжу начатае глядя на такую стройняшку , тем более что утром на весах -500 г. тоесть вчерашний привесик ушел и забрал с собой немного ![]() Ой девочки у меня новый бзик я в магазине сладости скупаю в огромных колличествах - самое главное есть то их не хочу потому как не сладкоежка по натуре, но мне все время кажется что мужа своего любимого обделяю вкусненьким сидя на диете (печ перестала потому как пирожков и беляшей обязательно нажрусь, не наемся а именно нажрусь - это моя слабость) вот теперь скупаю сладости и его кормлю и вообще хожу за ним все время и интересуюсь не голодный ли он ![]() Поправила линеечку - до чего же это приятно ![]() Всем вот таких ![]() |
||||
18 Окт 2012 10:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
знакомо ![]() Я тоже когда на диете все стараюсь всех накормить..На семью из 3 человек,когда я не ем,а ребенок ест мало,готовлю как на семью из десяти,а потом обижаюсь- муж не успевает съесть |
||||
18 Окт 2012 11:39
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||
А у меня наоборот семья спрашивает ,что я себе приготовила вкусненького и пытаются у меня отхватить лакомые кусочки,муж утащит пирог с тунцом,а младший сын творожное желе,хотя я их балую постянно выпечкой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 11:47
|
anna a
|||
девочки! поздравляю с отвесиками
![]() спасибо за комплименты ![]() Ви-Куля какие они молодцы ![]() хорошо, когда окружающие не проводцируют, а поддерживают ![]() |
||||
18 Окт 2012 12:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
повезло тебе с коллективом, а меня все время наровят соблазнить все окружающие, хорошо хоть мама наконец то прислушалась к моим словам и в этот свой приезд не првезла фруктов (оч сложно сдержаться), попробовала мою рыбку запеченую в фольге ей очень понравилось говорит ладно худей раз у тебя и супчики и горячее есть и не голодаешь ![]() |
||||
18 Окт 2012 12:52
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Анна Давидовна
liubanya Девочки спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 13:36
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 13:59
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
liubanya
Спасибо бум продолжать ![]() |
||||
18 Окт 2012 14:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Даже не пойду смотреть что в этой ссылке. Я вообще не хожу по ссылкам от незнакомых пользователей, сходила как то банер поймала. А вы смотрю у нас 1 день. Что же касается результатов то у нас с девочками они не хуже у меня за месяц 6,5 и вот уж действительно без напряга, а глядя на наших красоток что достигли успеха уж точно не буду менять диету Так я сейчас не поняла где уже сообщение от предидущего пользователя? ![]() |