Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
главное есть то их не хочу потому как не сладкоежка по натуре, но мне все время кажется что мужа своего любимого обделяю вкусненьким сидя на диете

Girl haha Ага, есть такое - сама не ем, но хоть посмотрю как муж ест и порадуюсь! Girl haha

Ви-Куля писал(а):
Так смешно смена с которой я работаю спрашивает какие у меня дни чисто белковые или БО будут на следующем дежурстве,чтобы приносить на ужин соответственно и меня не провоцировать

Тебе крупно повезло. Обычно происходит наоборот - все начинают говорить, что ты и так красивая, и на кой тебе себя мучать... И подсовывают всякое вкусненькое. Я постоянно от этого страдаю, даже мама родная, которая до этого говорила, что не пора ли мне похудеть, теперь постоянно ноет и пытается подсунуть что-то. ireful Иногда прямо стукнуть хочется! Хорошо, хоть муж не нудит!

svetik898 писал(а):
У меня сегодня -1.3

Ай, маладес! Friends

А мне принесли из интернет-магазина новые весы! Вот завтра наконец-то взвешусь. Три дня без весов!! wacko1 Теперь вот волнуюсь - а вдруг показания будут сильно отличаться? Все-таки другие весы.. Хорошо, если в меньшую сторону! Wink
Я тут хвасталась, хвасталась какая я не сладкоежка, а в воскресенье муж притащил коробку эклеров и я, к своему стыду, просто СОЖРАЛА один эклер! girl_blush2 А вчера вечером схомячила шоколадную конфету, да еще и с орехами. Видать, все-таки организм требует сладкого. Embarassed

18 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Обычно происходит наоборот - все начинают говорить, что ты и так красивая, и на кой тебе себя мучать... И подсовывают всякое вкусненькое. Я постоянно от этого страдаю, даже мама родная, которая до этого говорила, что не пора ли мне похудеть, теперь постоянно ноет и пытается подсунуть что-то. Иногда прямо стукнуть хочется! Хорошо, хоть муж не нудит!

Точно Лен ну прям как у меня, устала отбиваться. Раньше когда другие диеты пробовала вообще сложно было, а эта мне мясоеду подошла nyam2 так что держусь раз ток за месяц взгруснулось слопала 8 слив после чего съела соленую селедку и запила кифиром Girl haha ожидаемого эффекта правда небыло

18 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
взгруснулось слопала 8 слив после чего съела соленую селедку и запила кифиром ожидаемого эффекта правда небыло

Видать, сильно взгрустнулось! Girl haha Girl haha Жаль, что в результате не полегчало girl_hospital2 Smile

18 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Андрюшкина Лапа
раз ток за месяц взгруснулось слопала 8 слив после чего съела соленую селедку и запила кифиром ожидаемого эффекта правда небыло

Как скажет мой муж:"Вот это сильно ,вот это с душой! nyam2 "Один маленький разочек,это даже не разик - я так думаю,но пока стараюсь не нарушать Embarassed Это наверное потому, что я еще новенькая и после отвесиков,просто панически боюсь привесиков.

19 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Добрый вечер, барышни!
Какие все молодцы good2 girl_in_love
Я сегодня третий день бЭз изменений, но мне мой вес уже так нравится, что я не очень и расстраиваюсь Wink
Сегодня днем мне так есть хотелось, а продуктов разрешенных и не было unknown и выйти из дома не могла, вечером все появилось, а я есть расхотела, надо было есть или можно пропустить?

19 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Привет всем красавицам!!!!
Я бегу к вам рассказать какой вкуснейший я сегодня ела обед, и что не мало важно простейший!!!!
Рецепт от Ирочки http://forum.say7.info/post3267099.html#3267099
Фото
(с телефона, не пугайтесь) Embarassed Embarassed Embarassed
Конечно никаких сливок, заменила фарш на вареное куриное мясо, обезжиренный йогурт с молоком+0% сыр , яйцо и брокколи !!!! Мммммммммм wacko1 wacko1 wacko1
Боялась что будет кислый вкус, а нет , очень даже гормонирует с брокколи good2
Еще Embarassed вот такое печенько
Фото
Embarassed отруби+какао+молочко+сахарозаменитель
Embarassed Embarassed Embarassed good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2012 1:51

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
Smile всем привет
и я к вам в темку Smile
2 день на атаке закончилсяSmile dance2 еще 4 дня... wacko1

19 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Новеньким-добро пожаловать! Romashki Всех худышек- с отвесиками! Wink
Фото

Это так,юмор для настроения! good2 Smile

19 Окт 2012 3:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nika-06
nika-06 писал(а):

Это так,юмор для настроения! good2 Smile

good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А мне принесли из интернет-магазина новые весы! Вот завтра наконец-то взвешусь

Лен ну что там, я чет извелась вся волнуюсь как будто сама взвешиваться собралась mocking
mataha писал(а):
всем привет
и я к вам в темку
2 день на атаке закончился еще 4 дня...

Как успехи? выставляй красивущую линеечку для наглядности и мотивации Friends
ИволгаОО7 писал(а):
Сегодня днем мне так есть хотелось, а продуктов разрешенных и не было и выйти из дома не могла, вечером все появилось, а я есть расхотела, надо было есть или можно пропустить?

Оль ты что весь день голодная? и не сорвалась ну ты даешь praising мне бы такую силу воли
liubanya писал(а):
Это наверное потому, что я еще новенькая и после отвесиков,просто панически боюсь привесиков

good2 и вообще смотрю на твою линеечку и любуюсь умничка

А теперь вести с фронта wacko1 после тяжелых (вру бессовестно обожаю мясо) и продолжительных (всего то месяц) боев увидела на весах таки от метку 75 правда пока 75,8 но радости моей практически нет предела. Девченки я вас всех люблю не сдавайтесь Friends

19 Окт 2012 10:23

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
mataha писал(а):
Smile всем привет
и я к вам в темку Smile
2 день на атаке закончилсяSmile dance2 еще 4 дня... wacko1
Привет Наталька,рады что наши стройнеюшие ряды пополняются. Как успехи?
увидела на весах таки от метку 75 правда пока 75,8 но радости моей практически нет предела.
Поздравляю!!! Congratulate так здорово когда мечты сбываются!!! Я сегодня одела джинсы которые просто утопали в моих объемах Embarassed а теперь так приятно смотреть как они подвисают))))) girl_dance

19 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Оль ты что весь день голодная? и не сорвалась ну ты даешь мне бы такую силу воли

А что делать- то ? Мне, честно, говоря, и сорваться-то нечем было, а то что было - не хотелось совсем unknown
Анна Давидовна писал(а):
теперь так приятно смотреть как они подвисают)

Девочки, у меня реальная проблема со "штанами" - все велико и очень не красиво сидит girl_hysteric, особенно, джинсы, конечно. А у меня их - великое множество wacko1 Даже дочкины велики Girl haha стали.

19 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Девочки, у меня реальная проблема со "штанами" - все велико и очень не красиво сидит , особенно, джинсы, конечно. А у меня их - великое множество Даже дочкины велики стали.

Значит так Оль подходишь к мужу и говоришь "Любимый, твоей постройневшей жене надо 1).... 2)... 3)... Embarassed ну и тебе носков прикупим kiss3

19 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Лен ну что там, я чет извелась вся волнуюсь как будто сама взвешиваться собралась

good2 Все нормальненько, новые весы показали минус 800 за те три дня, что у меня не было весов! Yahoo! Yahoo! Я их сразу полюбила! Girl haha

А теперь вести с фронта

Урр-а-а-а! Наши побеждают! Так держать! Yahoo! Yahoo!

Анна Давидовна писал(а):
рады что наши стройнеюшие ряды пополняются

Каламбурчик, однако! Girl haha

Анна Давидовна писал(а):
Я сегодня одела джинсы которые просто утопали в моих объемах

И я, и я! Вчера меряла джинсы - влезла в дочкины, она правда их на первых месяцах беременности носила, но все равно! Я уже сто лет джинсы не носила! А они еще так стройнят! girl_cool Я прям себя звездой почувствовала! Муж уже начал задумчиво свое пивное брюшко почесывать, говорит: "Как-то я уже не очень рядом с тобой смотрюсь!" Girl haha Girl haha

ИволгаОО7 писал(а):
Девочки, у меня реальная проблема со "штанами" -

У меня та же проблема. Зато маме моей везет - то я ей поотдавала все одежки, в которые не помещалась, а теперь она поправилась - а я ей целый тюк подкинула того, из чего я уже выпадаю. Она у меня вся такая прикинутая, подружки прямо все обзавидовались! Girl haha Зато я практически без одежды, куртки и те велики! Embarassed

19 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Зато я практически без одежды, куртки и те велики!

Так это ж радость какая Romashki Лучше раздетая, но худая Friends Шмотки то - дело наживное. А мне вот и отдать вещи некому, мама всю жизнь стройная, её 73 скоро, она очень следит за собой, молодец, никогда не разъедалась и меня пилила частенько, что я распускаюсь.

Я мало пишу о своих достижениях, сижу, читаю всех и тихо радуюсь за других, но по-моему, пришло время поделиться, всё же 5 кг позади, и это за 3 недели! По правде говоря не думала, что такой успех будет. Но в последние 2 дня стали капризничать почки, это огорчает, но я не раскисаю, с самого первого дня делаю отвар овса, витаминки пью для поддержания, очень надеюсь, что мои с детства проблемные почки сжалятся надо мной и дадут нормально похудеть, просто этот орган не любит быстрого сбрасывания веса.

19 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
мама всю жизнь стройная, её 73 скоро, она очень следит за собой, молодец, никогда не разъедалась и меня пилила частенько, что я распускаюсь.

Лен, это просто у нее такой организм. Не думаю, что ей это стоило каких-то усилий. Так что ты гордись собой praising , а мама пускай теперь за тебя радуется!

Трояночка писал(а):
просто этот орган не любит быстрого сбрасывания веса.

Может, тебе как-то в другом режиме худеть? Ну типа адаптировать эту диету под себя - устраивать "нагрузочные" дни? Вообще, правильно было бы с врачом посоветоватся, все-таки лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной. Wink

19 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Лен, это просто у нее такой организм.

Нет, она склонна к полноте, просто всю жизнь выходит из-за стола с чувством недоедания, у неё железная сила воли, я знаю, чего ей это стоит, она занимала такую должность, когда работала, была у всех на виду, так что дело привычки. Не ест хлеб всю жизнь и сладкое. В общем у неё это образ жизни, а не конституция, она молодец!

Архивариус писал(а):
Может, тебе как-то в другом режиме худеть?

Да, вот я и наблюдаю за собой, как и что лучше. Спасибо Romashki

19 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
"Любимый, твоей постройневшей жене надо 1).... 2)... 3)...

Да это не вопрос, они никогда не откажет! Просто у меня там есть любиииииимые!
Трояночка писал(а):
всю жизнь выходит из-за стола с чувством недоедания

Во, и моя такая же! Она сладкое, может, и съесть, но только горький шоколад, или какой-нибудь трюфель, да еще и поделит его на 10 частей Girl haha
Ест очень понемногу, но всегда старается качественно (если сейчас это вообще возможно wacko1 ), поэтому и проблем с весом у нее, практически, никогда не было. 75 моей красотке girl_in_love

19 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Во, и моя такая же!

О, такая же маман Smile Я то обжора в папу, а она безразлична к еде, но отлично знает, что от картошки, всякого мучного и сладкого набирает быстро, вот и контролирует. Я то, если бы жила как она, так и оставалась бы в привычном 44 размере, но я хороший едок, как меня называют Embarassed

19 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
хороший едок, как меня называют

Лен, про меня в детстве бабушка говорила - этой, хоть дров мельченько наруби Girl haha Она ооочень хлебосольная была, но сама - ни-ни! У деда - не в коня корм был, а я - за всех нас nyam2 Girl haha

19 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
а я - за всех нас

Таже фигня Sad Мне главное не срываться в обычной жизни, диету то я соблюдаю нормально, ничего лишнего, а вот потом главное бдить себя. Стимула нет, а без него тяжело. Буду думать о здоровье, пусть это и будет стимулом Smile

19 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
увидела на весах таки от метку 75

Drinks or Beer
Трояночка
смотри, осторожненького... я тоже за почки побаивалась, поэтому на чередовании даже, когда чувствовала, что что-то беспокоит, то старалась в белково-овощные дни есть в основном овощи, а в белковые есть поменьше, чтобы белка поменьше было, понимаю, что это, может быть, не совсем правильно по диете, но помогала избавляться от негативных ощущений в области почек (свои почки "посадила" после того как посидела на кефирной диете лет 8 назад, тогда похудела, но быстро набрала вес обратно, а почки стали беспокоить иногда).... попробуй, по крайней мере, на время, когда чувствуешь себя не очень
Трояночка писал(а):
Не ест хлеб всю жизнь и сладкое.

какая она молодец!!! несмотря на то, что мои друзья завидуют моей силе воле, я НИКОГДА не смогу отказаться от сладкого )))) передай своей маме искренние восхищение Romashki
ИволгаОО7 писал(а):
Просто у меня там есть любиииииимые!

я садилась на диету, чтобы "влезть" в новые вещи, которые купила, но которые оказались маловаты (заказывала по каталогу), но.... я их проскочила, теперь есть вещи практически ни разу не одетые, а в шкафу болтаются пока что жалкие две блузочки, джинсы и пару юбочек))))

19 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
и вообще смотрю на твою линеечку и любуюсь умничка

Спасибочки ,за похвалу,очень приятно girl_in_love girl_in_love Только вот ,что то несколько дней все топчусь на месте,да еще и плюсики выскакивают Sad Не нарушаю ничего,обидно unknown

19 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
liubanya писал(а):
топчусь на месте,да еще и плюсики выскакивают

Я уже не обращаю на это внимание! Люба, и ты не волнуйся praising , вот тебе сегодняшний пример. Утром зарядку сделала, творог обезжиренный слопала, цикорий выпила и умотала по делам. Записалась на курсы вождения, справка нужна была и я решила не на автобусе ехать, а пешочком пройтись, достаточно далеко - полторы остановки метро Good 1.20 wacko1 туда и столько же обратно в достаточно быстром темпе, я вообще медленно не умею ходить.
Вернулась, так хорошо и легко было good2 и не понимаю, зачем-то я полезла на весы unknown , =+300 гр Girl haha С чего? unknown

19 Окт 2012 20:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
С чего?

Девочки, не забывайте, что сегодня у вас на веса- вчерашний, а то и позавчерашний день! Организм достаточно инерционен, поэтому результаты сегодняшней прогулки надо ожидать завтра или послезавтра. Romashki

Наверх