Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:43
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
![]() ![]()
Тебе крупно повезло. Обычно происходит наоборот - все начинают говорить, что ты и так красивая, и на кой тебе себя мучать... И подсовывают всякое вкусненькое. Я постоянно от этого страдаю, даже мама родная, которая до этого говорила, что не пора ли мне похудеть, теперь постоянно ноет и пытается подсунуть что-то. ![]()
Ай, маладес! ![]() А мне принесли из интернет-магазина новые весы! Вот завтра наконец-то взвешусь. Три дня без весов!! ![]() ![]() Я тут хвасталась, хвасталась какая я не сладкоежка, а в воскресенье муж притащил коробку эклеров и я, к своему стыду, просто СОЖРАЛА один эклер! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 14:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Точно Лен ну прям как у меня, устала отбиваться. Раньше когда другие диеты пробовала вообще сложно было, а эта мне мясоеду подошла ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 16:26
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Видать, сильно взгрустнулось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 22:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Андрюшкина Лапа
Как скажет мой муж:"Вот это сильно ,вот это с душой! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 0:37
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Добрый вечер, барышни!
Какие все молодцы ![]() ![]() Я сегодня третий день бЭз изменений, но мне мой вес уже так нравится, что я не очень и расстраиваюсь ![]() Сегодня днем мне так есть хотелось, а продуктов разрешенных и не было ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 1:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Привет всем красавицам!!!!
Я бегу к вам рассказать какой вкуснейший я сегодня ела обед, и что не мало важно простейший!!!! Рецепт от Ирочки http://forum.say7.info/post3267099.html#3267099 (с телефона, не пугайтесь) ![]() ![]() ![]() Конечно никаких сливок, заменила фарш на вареное куриное мясо, обезжиренный йогурт с молоком+0% сыр , яйцо и брокколи !!!! Мммммммммм ![]() ![]() ![]() Боялась что будет кислый вкус, а нет , очень даже гормонирует с брокколи ![]() Еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 1:51
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
![]() и я к вам в темку ![]() 2 день на атаке закончился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 2:10
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
19 Окт 2012 3:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
nika-06
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 10:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Лен ну что там, я чет извелась вся волнуюсь как будто сама взвешиваться собралась ![]()
Как успехи? выставляй красивущую линеечку для наглядности и мотивации ![]()
Оль ты что весь день голодная? и не сорвалась ну ты даешь ![]()
![]() А теперь вести с фронта ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 10:23
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 12:24
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
А что делать- то ? Мне, честно, говоря, и сорваться-то нечем было, а то что было - не хотелось совсем ![]()
Девочки, у меня реальная проблема со "штанами" - все велико и очень не красиво сидит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 13:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Значит так Оль подходишь к мужу и говоришь "Любимый, твоей постройневшей жене надо 1).... 2)... 3)... ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 14:37
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Урр-а-а-а! Наши побеждают! Так держать! ![]() ![]()
Каламбурчик, однако! ![]()
И я, и я! Вчера меряла джинсы - влезла в дочкины, она правда их на первых месяцах беременности носила, но все равно! Я уже сто лет джинсы не носила! А они еще так стройнят! ![]() ![]() ![]()
У меня та же проблема. Зато маме моей везет - то я ей поотдавала все одежки, в которые не помещалась, а теперь она поправилась - а я ей целый тюк подкинула того, из чего я уже выпадаю. Она у меня вся такая прикинутая, подружки прямо все обзавидовались! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 14:49
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Так это ж радость какая ![]() ![]() Я мало пишу о своих достижениях, сижу, читаю всех и тихо радуюсь за других, но по-моему, пришло время поделиться, всё же 5 кг позади, и это за 3 недели! По правде говоря не думала, что такой успех будет. Но в последние 2 дня стали капризничать почки, это огорчает, но я не раскисаю, с самого первого дня делаю отвар овса, витаминки пью для поддержания, очень надеюсь, что мои с детства проблемные почки сжалятся надо мной и дадут нормально похудеть, просто этот орган не любит быстрого сбрасывания веса. |
||||||||||
19 Окт 2012 14:57
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Лен, это просто у нее такой организм. Не думаю, что ей это стоило каких-то усилий. Так что ты гордись собой ![]()
Может, тебе как-то в другом режиме худеть? Ну типа адаптировать эту диету под себя - устраивать "нагрузочные" дни? Вообще, правильно было бы с врачом посоветоватся, все-таки лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 15:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Нет, она склонна к полноте, просто всю жизнь выходит из-за стола с чувством недоедания, у неё железная сила воли, я знаю, чего ей это стоит, она занимала такую должность, когда работала, была у всех на виду, так что дело привычки. Не ест хлеб всю жизнь и сладкое. В общем у неё это образ жизни, а не конституция, она молодец!
Да, вот я и наблюдаю за собой, как и что лучше. Спасибо ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 17:09
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Да это не вопрос, они никогда не откажет! Просто у меня там есть любиииииимые!
Во, и моя такая же! Она сладкое, может, и съесть, но только горький шоколад, или какой-нибудь трюфель, да еще и поделит его на 10 частей ![]() Ест очень понемногу, но всегда старается качественно (если сейчас это вообще возможно ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 17:22
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
О, такая же маман ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 18:04
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Лен, про меня в детстве бабушка говорила - этой, хоть дров мельченько наруби ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 18:08
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Таже фигня ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 18:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() Трояночка смотри, осторожненького... я тоже за почки побаивалась, поэтому на чередовании даже, когда чувствовала, что что-то беспокоит, то старалась в белково-овощные дни есть в основном овощи, а в белковые есть поменьше, чтобы белка поменьше было, понимаю, что это, может быть, не совсем правильно по диете, но помогала избавляться от негативных ощущений в области почек (свои почки "посадила" после того как посидела на кефирной диете лет 8 назад, тогда похудела, но быстро набрала вес обратно, а почки стали беспокоить иногда).... попробуй, по крайней мере, на время, когда чувствуешь себя не очень
какая она молодец!!! несмотря на то, что мои друзья завидуют моей силе воле, я НИКОГДА не смогу отказаться от сладкого )))) передай своей маме искренние восхищение ![]()
я садилась на диету, чтобы "влезть" в новые вещи, которые купила, но которые оказались маловаты (заказывала по каталогу), но.... я их проскочила, теперь есть вещи практически ни разу не одетые, а в шкафу болтаются пока что жалкие две блузочки, джинсы и пару юбочек)))) |
||||||||||
19 Окт 2012 19:24
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Спасибочки ,за похвалу,очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 19:49
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Я уже не обращаю на это внимание! Люба, и ты не волнуйся ![]() ![]() ![]() Вернулась, так хорошо и легко было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 20:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Девочки, не забывайте, что сегодня у вас на веса- вчерашний, а то и позавчерашний день! Организм достаточно инерционен, поэтому результаты сегодняшней прогулки надо ожидать завтра или послезавтра. ![]() |