Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:28
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Да, я тоже к этому пришла, так и стараюсь кушать, я в ущерб себе не буду. Ужасно, что у тебя так с почками, у меня то по наследству передалось, у мамы вообще уже много лет одна почка. Но она меня вытянула на травах, диагноз был неутешительный, когда из больницы выписывали, врачи маме сказали, что детей у меня не будет, но вот двое выросли. А по поводу отказа от сладкого я тоже так не могу, как мама, это моя слабость, настроение поднимает и вообще. Да и сама я очень люблю печь.
Люба, даже не парься по этому поводу, у меня так мотался вес в течение 2 недель, но я по правде говоря и не взвешиваюсь часто, не люблю, раз в 3-4 дня, не чаще, а уж на граммы то вообще внимания не обращаю. И вообще надо спокойнее относиться и не паниковать, всё будет отлично, точно говорю ![]() |
||||
19 Окт 2012 21:25
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||
теперь и я с линеечкой. еще так долго, до марта... и на круизе придеться через много праздников пройти..
|
||||
19 Окт 2012 21:29
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||
![]() Девочки сегодня наткнулась на эту вкусняшку завтра опробую,ужин будет очень вкусным. 4 свежих огурца 200 гр творога 0% 1 сладкий перец 2 зубчика чеснока пол пучка укропа соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. 2. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим . 3. Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом. |
||||
19 Окт 2012 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вкуснятина какая!!!
![]() ![]() |
||||
19 Окт 2012 22:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А мне очень хлебушка не хватает
![]() Ищу чем бы заменить , но пока все не то.... |
||||
20 Окт 2012 0:03
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Олечка,спасибочки за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 1:48
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Вот какие же мы все разные ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, скоро легче будет, на 3-м этапе можно будет и хлебушек и фруктики потихоньку! ![]()
А мы их хитростью и измором возьмем! ![]() |
||||
20 Окт 2012 2:25
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
[quote="mataha"] еще так долго, до марта... и на круизе придеться через много праздников пройти...
А я себя веселю,уже составляю Новогоднее меню,разные варианты ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 15:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Тори.я
Вик, меня криспы из отрубей спасали, если добавить немного кунжута в тесто, вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 15:40
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Делала по этому рецепту,прилично получается.И с рыбой можно, и с икрой,да с чем хочешь. Хлеб (все этапы) 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики. |
||||
20 Окт 2012 16:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
я делала хлеб по рецепту, который написала Вероники, мне тоже понравился... выпекала только в печке и делала сразу на 2-3 порции, т.к. у меня форма для буханочки )))
|
||||
20 Окт 2012 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Девы, а пиццу никто не пек? Я нашла несколько рецептов дюкановской пиццы, вот хочу попробовать на досуге. Народ говорит, что очень вкусно.
|
||||
20 Окт 2012 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ИволгаОО7
Marishkaa25 nika-06 Девочки , спасибо мои дорогулички!!!!!! Буду делать,так как делаю хлеб 2-3 раза в неделю и мне нужна замена!!!! На англоязычных сайтах много тоже всяких рецептов, но их волнует в основном выпечка и сладости.... ![]() А вчера я вообще попала, муж привез вкусности из русского магазина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики , колбаски, копчености и делает бутерброд с моей горячо любимой , копченой лососинкой и спрашивает меня : - будишь ????? ![]() Я думала- ну вот, конец моей деете, а потом взяла себя в руки и пошла спать, а он зараза пол ночи ел торты и мычал ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 20:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 22:23
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Вот он, подвиг ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Девченки, хвалюсь!
![]() Только что сделала пиццу и уже половину слупила. Ну, очень вкусная!! ![]() А еще печенье с корицей испекла. Рецепт тут http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/105.html . Тоже вкусно! ![]() |
||||
21 Окт 2012 12:16
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Потрясающая пицца! ![]() ![]() А рецепт теста можно узнать? И сыр дюканосвский или на круизе можно присыпать каким-нибудь настоящим? Уже поняла про сыр ![]() |
||||
21 Окт 2012 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Cпасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт могу только скопировать из Контакта, т.к. там закрытая группа. Сейчас сделаю. А вообще лучше завести там свой профайл, потому что стоооолько много рецептов с картинками и комментариями. К этой пицце уже больше сотни комментариев. Пицца Вот рецептик ( слова автора) и мои небольшие пояснения. Начинка: Тут воля для фантазии!у меня такая: фарш говяжий 200 гр, пожаренный на сухой сковороде соль ,перец половинка болгарского перца, мелко нарезанного половина средней луковицы, нарезать помидорка большая, порезаная полукольцами сыр 0% натёртый приправа для пиццы(смесь трав от санта-марии) Рецепт теста: крахмал кукурузный 2 ст л отруби овсяные 4 ст л сухое молоко 5 ст л молоко 50 мл дрожжи сухие или живые 2 ч л порошок для выпечки 2 ч л яйца 3 шт Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто. Тесто выложить в форму выстанную бумагой для выпечки. Поверх теста выложить начинку слоями. Выпекать при 170 гр, причём я ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку и засекаю время выпечки с того момента, когда духовка уже нагреется до этой температуры- 35 минут Мои пояснения: Делала половину нормы, а зря, надо было сразу замутить полную пиццу. Добавила пару ложек пшен. отрубей. Из начинки был обжаренный говяжий фарш и низкожирный сыр, немного кетчупа. В тесто бросила итальянских трав и немного сушенных помидоров. Тесто получается жидкое, но я сделала по рецепту, сразу положила фарш и поставила в холодную духовку. Единственно, сыр в сл. раз положу попозже, а то он загорел малость. Мне хватило 25 минут. А вообще неимоверная вкуснятина! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 19:49
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
21 Окт 2012 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Попробуй! Я только что уговорила последний кусочек, даже не разогревала, и так вкусно было.
![]() А пирог с тунцом мне тоже очень нравится, все собираюсь с курицей попробовать его испечь. Посмотрела на твои маффины, и уже тоже захотелось испечь ! ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 20:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вкуснятинка какая у вас девочки мммммммм
А пицца вообще прелесть и представить даже не могу , какая вкусная наверно!!!! Меня смущает только 2ч.л. Дрожжей ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 20:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вик, почему смущает? ![]() Я сейчас посмотрела рецепты из книги Дюкана, у него там много хлебов и лепешек с дрожжами. И кстати эта пицца на 2 дня, т.е. сразу можно половину умять без ущерба для здоровья. |
||||
21 Окт 2012 20:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Irina Divers
Ириночка ну многовато вроде??!! Я обычно с 1 ч. Сокращаю на 3/4ч.л. И увеличиваю время растойки, ну во общем же пишут что много дрожжей вредно..... ![]() ![]() ![]() Хотя у каждого свое мнение , тут в какой то теме писали о коричневом сахаре........я чуть не лопнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 20:29
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Да, лучок зеленый и немного укропа, хорошо к рыбе подходит! ![]() ![]() Во вторник планирую в магазин за сухим молоком, тогда и отчет с пиццей будет, думаю с курицей сделать или куриной ветчиной. Вот с сыром ![]() |
||||
21 Окт 2012 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Так мы же пиццу не каждый день печем. Я вообще ее сделала первый раз, а на сегодня у меня лимит по отрубям закончился, поэтому хочу сделать пиццу...на основе питы.
Она печется без отрубей и дрожжей. Я ее пекла уже как хлебную основу для бутеров, но что-то ветчина надоела уже, поэтому хочу сделать по тому же принципу как и пицца вчера, т.е. бросить обжаренный фарш и сыра чуть-чуть. Посмотрю , что получится. А про коричневый сахар я даже не стала брать себе на заметку, я его использовала и буду использовать. От белого совсем оказалась. |