Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Irina Divers
Ой, ой а что за пита такая ![]() ![]() ![]()
100% у нас все диетологи настоятельно рекомендуют в замен белого!!!!!! ИволгаОО7 Оооочень вкусно выглядит, соблазн ила меня, тоже надо сделать!!!! |
||||||||||
21 Окт 2012 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оль, а ты сколько по времени маффины пекла? У меня всегда проблема, если минуты не указаны.
Я не знаю, я сыр ни разу не делала, только покупной использую. У нас можно купить до 2% жирности.
Вот по этому рецепту. http://dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash-pita-i-t-p/ Я делала несколько раз, правда, молоко сухое было не очень удачное, а тут купила нормальное хорошее 0% жирности. И еще хочу все же добавить пшен. отрубей ложечку, они придают такой хлебный вкус, как мне нравится. |
||||||||||
21 Окт 2012 20:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Irina Divers
Ирина а какой сыр ты покупаешь? ![]() Я беру мозарелу skim part ,она хоть съедобная, брала как то фат фри , так он соленый ![]()
Спасибо , а ты с творогом делала, как ? |
||||||||||
21 Окт 2012 20:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А сколько в твоей моцареле жирности? Я беру для мужа ( он тоже диетчик иногда
![]() А для себя Пармезан- 2% жирности. Он очень хорошо в тесто идет, внутрь. Ага, питу с творогом делала, котрый коттадж чиз, 2 % брала. Нормально получилось. И с рикоттой тоже делала. |
||||||||||
21 Окт 2012 20:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Irina Divers
Я себе беру 6-7% он мягкий и не соленый ![]() А йогурт нашла самый вкусный 0% из trader joes mmmmmmmm ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2012 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Моцарела на пиццу хорошо пойдет. Надо тоже купить.
|
||||||||||
21 Окт 2012 21:17
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Я пекла 25 минут при 180С, пропеклось совершенно нормально, хотя, в рецепте было больше времени указано. ( 30 мин при 180 и потом 10_15 мин при 150)
Роскошь какая! Я тоже так хочу ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2012 21:26
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Я еще и крестиком вышиваю - это про тебя!Какая же ты рукадельница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2012 22:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вот-вот, я поэтому и спрашиваю, потому что догадываюсь, что времени для маффинов нужно меньше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, я просто очень печь люблю. Выходной наступает и , уже руки чешутся что-нибудь сваять. Только одна проблема- мы едоки с мужем еще те. Он очень мало выпечку ест, а если я начну есть ее каждый день, то в двери не пролезу. ![]() Хорошо только тогда, когда сын приезжает. Вот тут я пеку в "промышленных" масштабах! ![]() ![]() 20-летний студент не очень озабочен диетами. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вик, а ты Oikos 0% жирности не пробовала, ванильный или без всего, он как сметанка, очень вкусный. Только надо брать брэнд не Данон ( у них тоже есть такое же название), а Stonyfield. Я его только его покупаю, пробовала другие, не понравились и добавок химических очень много. |
||||||||||
21 Окт 2012 23:47
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Девочки у меня застой я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Во-первых, не расстраивайся! У меня тоже было как-то в ЧБ прибавка веса, тоже плакалась девченкам. Может слишком много молочки было в эти дни, а может соленого чего-переела, это тоже задерживает воду в организме. Не обязательно, что это прибавка веса, может просто вода. Ну, и не рекомендуют атаку продлевать, это будет удар по организму. |
||||||||||
22 Окт 2012 0:25
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Светик,главное не вешать нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 0:45
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Irina Divers
liubanya Ой девочки спасибо за поддержку,а то я уж подумала что ничего у меня не выходит чуть не сорвалась но устояла как оловянный солдатище(солдатикам как-то трудно себя назвать) Да я много молочки пью,а что разве есть ограничение? ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я не знаю по ограничениям, но мне тогда именно так девочки сказали. Если Вероника подтянется, она объяснит получше, именно она меня тогда и успокаивала. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 1:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Девочки привет,я читала,что молочки не больше 800 мл в день
|
||||||||||
22 Окт 2012 1:08
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Irina Divers
Julliet Спасибо девочки буду 800мл в день теперь а то распустилась ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 1:32
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Светик! Отставить панику! У тебя все получится! |
||||||||||
22 Окт 2012 1:37
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
ИволгаОО7
Суперррррр!Мотивация просто класс Вы ещё и помолодели к тому-же ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оля- красотка!!!!!
![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 1:44
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Света, так килограммы очень сильно года прибавляют! Однако, я хоть и постарше тебя ![]() ![]()
Иришка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 2:10
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Хорошо Оля как скажешь ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 2:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девченки, отчитываюсь по пицце № 2 ( на пите)
Ну, что сказать, пицца получилась с более хлебным вкусом, как будто на кусочке хлеба. На этот раз сыр я положила за 6 минут до конца выпечки и это намного лучше чем в начале. Еще один из плюсов этой пиццы- в ней нет овсяных отрубей, т.е. если лимит исчерпан и вы " неожиданно" съели дневную норму отрубей ( как я , например , сегодня ![]() Если не класть мясо, сыр и томатный соус ( у меня кетчуп), то получается хорошая основа под бутербродики. Все же хлеба иногда хочется. ![]() ![]() Вид сверху Вид сбоку Если сравнивать 2 пиццы, с дрожжами и на пите, я бы сказала, что на пите как-то попроще, типа крестьянской. НО несмотря на это - половину я уже съела, и пошла за второй половиной. ![]() Да, чуть не забыла - рецепт питы здесь , плюс я еще добавила 2 ст.л. пшеничных отрубей. http://dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash-pita-i-t-p/ |
||||||||||
22 Окт 2012 2:50
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||
Я недавно слушала лекцию по оздоровительной системе Серафима Чичагова. Так там говорят, что в дрожжах содержится калий, повышенное количество которого приводит к закупорке вен и многим другим неприятностям. Там говорилось, что 100гр дрожжевого хлеба содержат суточную норму и предлагалось есть бездрожжеой хлеб. |
||||||||||
22 Окт 2012 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Интересно, а как же люди едят хлеб каждый день и не по одному куску? Я не спорю, это я вслух рассуждаю.. А вообще, девченки, мы же всю жизнь пекли булочки и пирожки с дрожжами. И наши мамы и бабушки так делали. ![]() А про бездрожжевой хлеб я тоже где-то читала, только не помню где.Наверное в какой-то книжке по диете. |
||||||||||
22 Окт 2012 3:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
ИволгаОО7
Ольга - красавица!!!!! Irina Divers Пицца - пита супер, спасибо за фото, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lolgica
Это норма не для каждого , но с годами лучше количество дрожжевой выпечки уменьшать...... ![]() |