Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вика, если попробуешь, расскажешь, как получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 8:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ИволгаОО7
КРАСАВИЦА!!! ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 10:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем првивет! А понаписали-то пока меня небыло аж 3 страницы
![]() ![]() ![]() Девченки всем отвесиков, а у кого пока вес застыл или небольшой плюсик не раскисать и не сдаваться все будет хорошо ![]() Кстати Ольга Иволга а зачем тебе еще худеть то? помоему ты уже стройняшка мне ну очень понравилось ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 11:38
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Девочки! Спасибо всем за оценку моих скромных результатов
![]() ![]()
Руня, так на много-то я и не очень хочу, по расчетам - ровно 1 кг остался, мне бы хотелось к нему еще 2 прицепить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 13:22
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
ИволгаОО7
Олечка,какая ты красока! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 13:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Очень даже нескромные результаты!!!! Очень даже классные!!! Поздравляю!!! А у меня все застой!!! Пока держусь ![]() ![]() Сегодня надо чего-то испечь, а то раздразнили вы тут меня |
||||||||||||
22 Окт 2012 15:48
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 19:14
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Результаты просто отличные! Ты просто умница-красавица! ![]() И вообще, главное, что результаты есть! Мне кажется, что даже и не важно уложиться в срок, который тебе посчитали. Главное - достичь нужного веса. А потом этот вес удерживать.
![]() ![]()
Ух ты, молодец какой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 21:32
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
А вот я и не знаю, если к расчетному времени не все получится сбросить, то продолжать чередование? ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 21:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
22 Окт 2012 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Викуль, какая пицца аппетитная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-нибудь меняла в рецепте? Что в начинку положила? |
||||||||||||
22 Окт 2012 23:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Irina Divers
Ириночка тебе большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было тааааааккккк вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() А быстро то как!!! Утром встала , сделала кофе , сижу и ломаю голову чего бы съесть такого для полного счастья??! И вспомнила про эту питу ..... 3 мин и в духовке. Я делала с 1 ложкой крахмала и с 1,5 л отрубей, а и творогу чутку больше чем нужно было, а так все по рецепту. Вылила на выстеланное перманентом дно , посыпала порезанной колбаской, чери , немного брокколи и 1 свежий шампиньон !!!!! Ммммммм 4 мин пекла , а потом посыпала сыром и пекла еще минут 8-10 , все ![]() ![]() Не пожалеете !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 23:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не представляешь, как я рада, что тебе понравилось!
Я тоже заметила, что многие дюкановские рецепты делаются намного быстрее чем наши обычные недиетические!
А отруби овсяные или пшеничные бросила?
Ага, заметила грибочек у тебя!!!!Тоже захотела с грибами сделать. ![]()
У меня печется 18 минут, но моя духовка тормозит немного, я всегда минуты добавляю. А вообще так здорово, что тебе пицца понравилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2012 23:44
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Всем доброго времени суток, красавицы !!!
![]() Столько новых людей, новых сообщений, рецептов !! ![]() Принимаете меня в свою компанию ? ![]() Я сидела на Дюкане, за период атаки ( 3 дня ) и 2 дня чередования скинула 5 кг... ошеломительный результат ! Потом сильно заболела и пришлось спрыгнуть. Естественно все килограммы пришли обратно ![]() Но ничего... Начнем все сначала ! ![]() Уже со здоровьем все стабилизируется и я снова вливаюсь в Ваши ряды ![]() Изначальный вес - 69 кг, по расчетам уважаемого Доктора Д мой идеальный вес 57 кг. Будем идти к цели .... !!! ![]() Сегодня последний день атаки. Завтра утром взвешусь и отчитаюсь ( я весь период атаки не взвешивалась ) Всем - всем желаю офигительных отвесиков и хорошего настроя !!!! ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 0:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Irina Divers
А я наоборот отбавляю ![]() ![]()
А не не не овсяные конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 0:34
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Оль, просто супер!!! Отлично выглядишь и помолодела! 2 дня не заходила и столько вкусностей тут обнаружила, какие все молодцы, а я только записываю и пользуюсь вашими рецептами, у самой никакой фантазии ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 1:42
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Трояночка, Лен, спасибо, мне завтра обязательно надо доехать до магазина! Сегодня собралась и попала в перерывы электричек, так обидно! Спасибо тебе за адрес!
|
||||||||||||
23 Окт 2012 2:55
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||
У меня чередование должно было закончиться 30 июня, а мне еще 9 кг нужно сбросить. продолжаю чередование ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 3:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Старания не прошли даром!Просто красотка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дюкан говорит,что если застой-надо сократить потребление молочки и увеличить физическую нагрузку. Все такие кулинары,так аппетитно у вас все получается,аж слюньки текут! ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени печь.Ухожу в 8 утра и прихожу уже в 21.30.Не до выпечки.А на закреплении так тяжело.Столько расслабона и соблазнов.Если не делать белковый четверг и нарушать фруктами и запрещенными продуктами,то кг быстро возвращаются.А потом чтоб их убрать,очень сложно.Легче было сразу 24 кг потерять,чем 2-3 на закреплении наеденных.Так что на закреплении тоже не надо расслабляться, а продолжать питаться,как на чередовании,только изредка делать пиры.И то после них хорошо пару дней поатачиться.Так что эта работа на всю жизнь,если не хочешь обратно в безобразный вид прийти. |
||||||||||||
23 Окт 2012 3:05
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||
Там вообще очень интересная система оздоровления - дробное питание и не есть после 18, много советов по здоровью и пить не больше 500 мл.А кроме того, что каждое поколение ответствено за грехи 4х предыдущих. Чтобы отмолить, нужно знать имена , а я увы знаю имена только 2х предыдущих поколений. А по диете я буду продолжать Дюкана до победного конца, а там, может попробую питание по системе Чичагова |
||||||||||||
23 Окт 2012 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оль, ну, вот я не ем после 18 практически никогда. Привычка уже. Редко когда захочется чего-нибудь поздно, то , уж, лучше чего-нибудь белковое в рот запихать или я одно время блинчики ела, которые у нас Марина из Испании выставила в рецептах. Дюкановские. Они вообще никак не влияют на прирост веса, их можно хоть в 12 ночи есть. ![]()
Интересно, вроде общая точка зрения на воду, около 2 литров в день?
Ой, где же я про это читала? Не помню сейчас автора, но там вообщем про карму и ее отработку в следующих поколениях. Короче, если предки грешили, то и ты получишь сполна. ![]() Что-то мне не очень это нравится. Все же хотелось бы жить хорошо в этой жизни, а не когда-нибудь....Кто знает, будет ли что-нибудь потом... |
||||||||||||
23 Окт 2012 4:26
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Обязательно съездий туда, потом расскажешь, что прикупила ![]()
Так и есть, я это дело давно изучаю, да и на своей шкуре убедилась, и дело даже не в поколениях, можно нажить это и самому в своей жизни. Да и на занятиях по таро касались этого, разбирали ситуации, это бесконечная тема. Главное самим стараться жить правильно, мыслить позитивно и тому подобное, в этом я тоже убедилась с течением жизни. |
||||||||||||
23 Окт 2012 12:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
С возвращением Анют рада тебя снова видеть в наших стройнеющих рядах. Хорошо что со здоровьем все наладилось, а кг уйдут скоро это дело поправимое.
Тори ну что ты со мной делаешь с самого утра такую вкуснотищу красотищу показываешь я ж на работе до вечера слюнями изойду
не не не обратно в жирные складочки я не хочу ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 15:10
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
у меня еще -500,ох как же это приятно видеть себя стройной ![]()
![]() Девочки у меня вопрос кто может подскажите, можно ли нам льняную муку и овсянную????? в 100гр содержится: белки - 36гр,жиры - 10гр,углеводы - 9гр.[/i] |
||||||||||||
23 Окт 2012 17:00
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Отчиываюсь ![]() Купила сахарозаменитель Fit parad, мне он очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Продуктов очень много, разных производителей, отрубей, примерно, насчитала в 7-8-и видах! Бывает в продаже обезжиренный сыр 5%, были сосиски индюшачьи, написано, что обезжиренные, но 22%, я не сала покупать. Рапорт сдала! ![]() Девочки, почему-то, вместо процентов выскочили смайлики! ![]() |