Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да и думается мне , что если в эту питачку все же добавить пару ложечек овсяных отрубей, будет еще вкуснее!!!!

Вика, если попробуешь, расскажешь, как получилось. Smile У меня еще есть рецептик пиццы на творожном тесте, но уже наверное до следующих выходных подожду. Объелась за 2 дня выпечки. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2012 8:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ИволгаОО7
КРАСАВИЦА!!! sharik

22 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем првивет! А понаписали-то пока меня небыло аж 3 страницы girl_claping читала и читала столько новых рецептиков девченки молодцы, вечером тоже буду пицу делать. В выходные меня "выгуливали" по ресторанам - ела только то что можно (хорошо что оба дня были БО) и в результате даже обычного небольшого привесика, что для меня норма на БО нет, вес стоит на 75,5 Yahoo! довольна как слон. Вчера еще одна моя подружка попросила адресок сайта хочет присоедениться я себя начинаю ощущать ходячей рекламой girl_haha
Девченки всем отвесиков, а у кого пока вес застыл или небольшой плюсик не раскисать и не сдаваться все будет хорошо friends
Кстати Ольга Иволга а зачем тебе еще худеть то? помоему ты уже стройняшка мне ну очень понравилось girl_claping

22 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки! Спасибо всем за оценку моих скромных результатов Romashki Я долго собиралась, все никак не могла решиться, и ,только благодаря вам, и вашей поддержке, встала на путь исправления. girl_in_love
Андрюшкина Лапа писал(а):
Ольга Иволга а зачем тебе еще худеть то

Руня, так на много-то я и не очень хочу, по расчетам - ровно 1 кг остался, мне бы хотелось к нему еще 2 прицепить Embarassed, но, если и не получится с ними, то свои отвоеванные я точно не отдам, буду отстреливаться elf Yahoo!

22 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ИволгаОО7
Олечка,какая ты красока! Clapping girl_yes girl_yes И умничка конечно!Для меня тоже сильная мотивация,спасибо Rose

22 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Спасибо всем за оценку моих скромных результатов

Очень даже нескромные результаты!!!! Очень даже классные!!!
Поздравляю!!!

А у меня все застой!!! Пока держусь Wink Перевернется и на моей улице КАМАЗ с пряниками (т.е. с сухим обезжиренным молоком girl_haha )
Сегодня надо чего-то испечь, а то раздразнили вы тут меня

22 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
liubanya писал(а):
Олечка,какая ты красока!

Заюша писал(а):
Очень даже нескромные результаты!!!! Очень даже классные!!!

girl_blush2 girl_blush2

liubanya писал(а):
Лля меня тоже сильная мотивация,спасибо

girl_bye А вот это самое главное! Мы все на разных стадиях, кому-то еще сбросить, кому-то не набрать потерянное ( мне кажется, задача, даже, посложнее), но у нас все получится good2

22 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Спасибо всем за оценку моих скромных результатов

Результаты просто отличные! Ты просто умница-красавица! Romashki
И вообще, главное, что результаты есть! Мне кажется, что даже и не важно уложиться в срок, который тебе посчитали. Главное - достичь нужного веса. А потом этот вес удерживать.
ИволгаОО7 писал(а):
буду отстреливаться

rofl2 rofl2
Андрюшкина Лапа писал(а):
в результате даже обычного небольшого привесика, что для меня норма на БО нет, вес стоит на 75,5 довольна как слон.

Ух ты, молодец какой! friends praising Вот это сила воли! wacko1 А уменя на БО вес туда-сюда скачет. Я уже привыкла и не обращаю внимания. Все равно в результате всегда есть отвес. dance2

22 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Архивариус писал(а):
не важно уложиться в срок, который тебе посчитали. Главное - достичь нужного веса.

А вот я и не знаю, если к расчетному времени не все получится сбросить, то продолжать чередование? unknown Я читала, что все же, советуют придерживаться составленного графика girl_in_dreams

22 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки сделала я пиццу-питу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нямкааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень рекомендую , особенно когда выпечки хочется nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

22 Окт 2012 22:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викуль, какая пицца аппетитная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Чего-нибудь меняла в рецепте? Что в начинку положила?

22 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
Викуль, какая пицца аппетитная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Чего-нибудь меняла в рецепте? Что в начинку положила?

Ириночка тебе большое спасибо!!!!! Rose Как у нас говорится - you made my day !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это было тааааааккккк вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А быстро то как!!! Утром встала , сделала кофе , сижу и ломаю голову чего бы съесть такого для полного счастья??! И вспомнила про эту питу .....
3 мин и в духовке. Я делала с 1 ложкой крахмала и с 1,5 л отрубей, а и творогу чутку больше чем нужно было, а так все по рецепту. Вылила на выстеланное перманентом дно , посыпала порезанной колбаской, чери , немного брокколи и 1 свежий шампиньон !!!!! Ммммммм 4 мин пекла , а потом посыпала сыром и пекла еще минут 8-10 , все dance2 dance2
Не пожалеете !!!!!! Wink Wink Wink

22 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ириночка тебе большое спасибо!!!!! Как у нас говорится - you made my day !!!!!

Embarassed sharik girl_in_love
Тори.я писал(а):
Это было тааааааккккк вкусно

Не представляешь, как я рада, что тебе понравилось!
Тори.я писал(а):
А быстро то как!!!

Я тоже заметила, что многие дюкановские рецепты делаются намного быстрее чем наши обычные недиетические!
Тори.я писал(а):
Я делала с 1 ложкой крахмала и с 1,5 л отрубей, а и творогу чутку больше чем нужно было, а так все по рецепту

А отруби овсяные или пшеничные бросила?
Тори.я писал(а):
1 свежий шампиньон

Ага, заметила грибочек у тебя!!!!Тоже захотела с грибами сделать. nyam2
Тори.я писал(а):
Ммммммм 4 мин пекла , а потом посыпала сыром и пекла еще минут 8-10 , все

У меня печется 18 минут, но моя духовка тормозит немного, я всегда минуты добавляю. А вообще так здорово, что тебе пицца понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всем доброго времени суток, красавицы !!! Rose
Столько новых людей, новых сообщений, рецептов !! good2
Принимаете меня в свою компанию ? Embarassed
Я сидела на Дюкане, за период атаки ( 3 дня ) и 2 дня чередования скинула 5 кг... ошеломительный результат ! Потом сильно заболела и пришлось спрыгнуть. Естественно все килограммы пришли обратно girl_cray2
Но ничего... Начнем все сначала ! Smile
Уже со здоровьем все стабилизируется и я снова вливаюсь в Ваши ряды Drinks or Beer
Изначальный вес - 69 кг, по расчетам уважаемого Доктора Д мой идеальный вес 57 кг. Будем идти к цели .... !!! good
Сегодня последний день атаки. Завтра утром взвешусь и отчитаюсь ( я весь период атаки не взвешивалась )

Всем - всем желаю офигительных отвесиков и хорошего настроя !!!! Romashki

23 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
У меня печется 18 минут, но моя духовка тормозит немного, я всегда минуты добавляю. А вообще так здорово, что тебе пицца понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я наоборот отбавляю girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
А отруби овсяные или пшеничные бросила?

А не не не овсяные конечно girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

23 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
На первом фото - это я летом, а на втором - вчера

Оль, просто супер!!! Отлично выглядишь и помолодела!

2 дня не заходила и столько вкусностей тут обнаружила, какие все молодцы, а я только записываю и пользуюсь вашими рецептами, у самой никакой фантазии Embarassed

23 Окт 2012 1:42

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка, Лен, спасибо, мне завтра обязательно надо доехать до магазина! Сегодня собралась и попала в перерывы электричек, так обидно! Спасибо тебе за адрес!

23 Окт 2012 2:55

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А вот я и не знаю, если к расчетному времени не все получится сбросить, то продолжать чередование? unknown Я читала, что все же, советуют придерживаться составленного графика girl_in_dreams

У меня чередование должно было закончиться 30 июня, а мне еще 9 кг нужно сбросить. продолжаю чередование unknown

23 Окт 2012 3:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
но я стараюсь!

Старания не прошли даром!Просто красотка! Romashki Romashki Romashki good2
Irina Divers писал(а):
Если Вероника подтянется, она объяснит получше, именно она меня тогда и успокаивала.

Дюкан говорит,что если застой-надо сократить потребление молочки и увеличить физическую нагрузку.
Все такие кулинары,так аппетитно у вас все получается,аж слюньки текут! good2 nyam2 Romashki
Совсем нет времени печь.Ухожу в 8 утра и прихожу уже в 21.30.Не до выпечки.А на закреплении так тяжело.Столько расслабона и соблазнов.Если не делать белковый четверг и нарушать фруктами и запрещенными продуктами,то кг быстро возвращаются.А потом чтоб их убрать,очень сложно.Легче было сразу 24 кг потерять,чем 2-3 на закреплении наеденных.Так что на закреплении тоже не надо расслабляться, а продолжать питаться,как на чередовании,только изредка делать пиры.И то после них хорошо пару дней поатачиться.Так что эта работа на всю жизнь,если не хочешь обратно в безобразный вид прийти.
Фото

23 Окт 2012 3:05

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Интересно, а как же люди едят хлеб каждый день и не по одному куску? Я не спорю, это я вслух рассуждаю.. А вообще, девченки, мы же всю жизнь пекли булочки и пирожки с дрожжами. И наши мамы и бабушки так делали. unknown
А про бездрожжевой хлеб я тоже где-то читала, только не помню где.Наверное в какой-то книжке по диете.

Там вообще очень интересная система оздоровления - дробное питание и не есть после 18, много советов по здоровью и пить не больше 500 мл.А кроме того, что каждое поколение ответствено за грехи 4х предыдущих. Чтобы отмолить, нужно знать имена , а я увы знаю имена только 2х предыдущих поколений.
А по диете я буду продолжать Дюкана до победного конца, а там, может попробую питание по системе Чичагова

23 Окт 2012 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
lolgica писал(а):
не есть после 18,

Оль, ну, вот я не ем после 18 практически никогда. Привычка уже. Редко когда захочется чего-нибудь поздно, то , уж, лучше чего-нибудь белковое в рот запихать или я одно время блинчики ела, которые у нас Марина из Испании выставила в рецептах. Дюкановские. Они вообще никак не влияют на прирост веса, их можно хоть в 12 ночи есть. dance2
lolgica писал(а):
пить не больше 500 мл

Интересно, вроде общая точка зрения на воду, около 2 литров в день?
lolgica писал(а):
А кроме того, что каждое поколение ответствено за грехи 4х предыдущих.

Ой, где же я про это читала? Не помню сейчас автора, но там вообщем про карму и ее отработку в следующих поколениях. Короче, если предки грешили, то и ты получишь сполна. wacko1
Что-то мне не очень это нравится. Все же хотелось бы жить хорошо в этой жизни, а не когда-нибудь....Кто знает, будет ли что-нибудь потом...

23 Окт 2012 4:26

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Спасибо тебе за адрес!

Обязательно съездий туда, потом расскажешь, что прикупила Smile

Irina Divers писал(а):
Короче, если предки грешили, то и ты получишь сполна.

Так и есть, я это дело давно изучаю, да и на своей шкуре убедилась, и дело даже не в поколениях, можно нажить это и самому в своей жизни. Да и на занятиях по таро касались этого, разбирали ситуации, это бесконечная тема. Главное самим стараться жить правильно, мыслить позитивно и тому подобное, в этом я тоже убедилась с течением жизни.

23 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Принимаете меня в свою компанию ?

С возвращением Анют рада тебя снова видеть в наших стройнеющих рядах. Хорошо что со здоровьем все наладилось, а кг уйдут скоро это дело поправимое.
Тори.я писал(а):
Девочки сделала я пиццу-питу
Нямкааааааааааааа

Тори ну что ты со мной делаешь с самого утра такую вкуснотищу красотищу показываешь я ж на работе до вечера слюнями изойду
nika-06 писал(а):
Так что эта работа на всю жизнь,если не хочешь обратно в безобразный вид прийти.

не не не обратно в жирные складочки я не хочу curtsey бум держаться

23 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):

Принимаете меня в свою компанию ? Embarassed
Привет Анюта с возвращением и с выздоровлением!!!!

у меня еще -500,ох как же это приятно видеть себя стройной tender

Тори.я писал(а):
Девочки сделала я пиццу-питу
Вика как вкусно выглядит nyam2 завтра буду делать однозначно!!!

Девочки у меня вопрос кто может подскажите, можно ли нам льняную муку и овсянную????? в 100гр содержится: белки - 36гр,жиры - 10гр,углеводы - 9гр.[/i]

23 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
потом расскажешь, что прикупила

Отчиываюсь mail1
Купила сахарозаменитель Fit parad, мне он очень понравился good , цена 192 рублей за баночку ( в аптеке покупала - 265 рублей), сухое обезжиренное молоко, 400 гр. банка ( 1.5Confused - 150 рублей, еще одну на пробу купила - обезжиренное (2Confused и безглютеновое - 150 гр. 139 рублей. Солезаменитель (зачем-то girl_haha ), отруби Nordic 700 гр. 119 рублей.
Продуктов очень много, разных производителей, отрубей, примерно, насчитала в 7-8-и видах! Бывает в продаже обезжиренный сыр 5%, были сосиски индюшачьи, написано, что обезжиренные, но 22%, я не сала покупать.
Рапорт сдала! dance
Девочки, почему-то, вместо процентов выскочили смайлики! girl_haha , хотя, у меня в черновике - стоят проценты!!!!!

Наверх