Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:05
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Фигассе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фтопку всех этих новоиспеченных целителей, которые выдумывают всякие новые пищевые пугалки, чтоб только деньги заработать. Один с умным видом говорит одно, другой - прямо противоположное! И все супер-пупер врачи с кучей дипломов и званий! Достали уже все эти Малаховы! 80% из них, как по мне, просто шарлатаны! И вообще, даже если питаться абсолютно правильно и соблюдать все инструкции, то что - будешь как новенький до самой смерти? И сосуды чистенькие, и сердце - пламенный мотор? А потом раз! - и помер ни с того, ни с сего! Так что как по мне - надо просто не предаваться излишествам и следить за своим образом жизни.
А я хронически не могу придерживаться графиков. ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Анечка! ![]() ![]() ![]()
Вот!! И ни при чем никакие кармы и таро! Как по мне, это вывод к которому приводит просто нормальный здравый смысл. Если взять любую религию, любое учение, убрать все внешнее и оставить суть, ядро - это будет просто мысль, что надо быть человеком разумным, а мозг дан не только для того, чтобы между ушами сквозняка не было. Им думать надо! ![]()
Бли-и-ин, Руня, ну ты просто близняшка моя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 17:13
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ай молодца!!! Вот про сыр не знала, что у них бывает. Да, отрубей много, я себе ещё там взяла со свёклой ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 17:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 19:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Всем привет!!!!
Делала бризоль который ленивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам всем отвесиков и прекрасного настроения!!!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня начались ЧБ на 5 дней ![]() Завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() Только с курицей и сыром ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 19:58
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
![]()
Ты тоже 5/5 выбрала? |
||||||||||||
23 Окт 2012 20:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Архивариус
Ага 5/5 мне так легче пока , без заморочек ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы пьете витаминчики? Я еще Биотин прикупила и цинк , это для кожи,волос и ногтей ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 20:53
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2012 23:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Анна Давидовна
http://forum.say7.info/topic39881.html |
||||||||||||
24 Окт 2012 0:34
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Девочки, я в некотором замешательстве - как я уже писала, купила отруби овсяные Нордик, я обычно отруби ем с кефиром, заливая их сначала кипятком . Наши отруби, когда ешь, полное впечатление, что опилки жуешь
![]() ![]() Для сравнения: dr.Dias\ Nordic Калории на 100 гр.- 129 Ккал/ 360 Ккал Жир 2.6г/8.5г белки 10.8г/18г Углеводы 16.6г/43г. Т.е. у Нордика все показатели очень большие, по сравнению с Д-р Диас ![]() Но самое поразительное! Я когда стала внимательно изучать этикетки, то обнаружила, что в Нордике состав - 100 овсяные отруби, а вот в Д-ре Диасе - отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби! А на этикетке написано, что отруби овсяные! У меня голова кругом! Что дальше-то делать? Я эти "зерновые отруби" уже 4-й месяц ем! И почему у Нордика такая энергетическая и пищевая ценность? Подскажите, пожалуйста! Я так сумбурно написала, уж извините! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 0:53
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Оль, я консультировалась, мне не один раз порекомендовали Нордик, да по фиг на калории, худеем же. Я вот с самого начала Нордик ем, вон как быстро сбрасываю и не парюсь. Если так во всём копаться, ууу... А я просто их водой запиваю и всё ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 0:58
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Меня это только радует ![]() ![]() ![]() Я кипятком заливаю, и сахарозаменитель хорошо растворяется! А теперь и вовсе каша моя любимая будет ![]() Ленусь, спасибо! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девченки, а че кашку из отрубей не делаете? Вкуснее , чем жевать просто так. Я беру пару ложек отрубей, заливаю молоком, плюс стевия, и в микру на 2-3 минуты, через каждую минуту достаю и перемешиваю. Только смотреть надо в окошко, чтобы молоко не убежало, зависит от мощности микроволновки.
|
||||||||||||
24 Окт 2012 1:19
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ир, мне честно лень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 1:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 1:50
|
БуРаТиНо
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Девченки а нет здесь альбомчика с рзультатами? Сижу уже почти полтора месаца - почти минус 6 кг.
|
||||||||||||
24 Окт 2012 1:54
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Наташа! ![]() ![]() Irina Divers Ирин, я варю иногда ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 2:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Чет рецепт не нашла?А так красотища,прдставляю,как вкусно! ![]() ![]()
Сейчас пью витамин С в шипучих таблетках.А весной пила Супрадин,который Дюкан рекомендует.
Во, и я так же! ![]()
Я подсела, и каждое утро себе постоянно варю.И что удивительно-не надоедает!2 ложки овсяных отрубей.Это потому,что на выпечку нет времени, а утром кашку отлично поесть.Вроде как и дневная норма отрубей.И с туалетом проблем никаких! |
||||||||||||
24 Окт 2012 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я пью Центрум, который с апельсиновым вкусом, как конфетки, их жевать надо. ![]() Вик, бризоль увидела, очень вкусно выглядит, а какой рецепт? Я делала бризоли вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic26944.html Только без майонеза. Абсолютно наш рецепт, мне одной бризоли на ужин хватает, чтобы не быть голодной. ![]() ![]() Но у Викули по-моему другой рецепт.
Я тоже частенько делаю. Быстро и без заморочек, я на неделе вообще не пеку практически, только в выходные, так что кашка здорово выручает. ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 3:15
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Я вот с него и начала, сегодня ровно месяц, как я на диете, как раз коробочка закончилась, буду Алфавит пить, он у меня остался с прошлых времён. |
||||||||||||
24 Окт 2012 3:27
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||
Я тоже кашку ем каждое утро, пыталась заменить кексиками, хоть и шоколадные, а потом удовлетворенности на целый день нет. А кашка приносит радость
![]() А витамины я пью Витрум - там комплекс минералов и витаминов, Супрадин тоже пила до лета. |
||||||||||||
24 Окт 2012 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оль ( lolgica), я сколько смотрю на твою аватарку, и постоянно она мне напоминает одного человека в России. 15 лет назад работала в мед.учреждении со школой включительно, так вот ты на фото- вылитая наш завуч!
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 10:06
|
Kwiatek
47 лет Warszawa |
|||||||||||
Привет девочки. Я все никак не угомонюсь со своим плато.Вес стоял и стоял и я решила спугнуть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 13:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Привет, девочки. А у меня тоже вопросик. У меня отруби - просрочились
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 13:25
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
И у меня сегодня! ![]() Держу себя в "ежовых рукавицах"! Ношусь целыми днями пешком и в очень быстром темпе ( вчера вечером даже ногу свело!), сегодня - 300 г! и на весах заветные 57 кг ![]() Доброе утро всем и удачного дня ! ![]()
Очень аппетитно! На следующей неделе изображу ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 13:49
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста вы разрыхлитель для теста гасите уксусом или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая Ольга молодец супер поздравляю так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |