Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
До идеала еще далеко

Фигассе! Shocked wacko1 Вообще два разных человека! На втором фото - просто модель! good2 girl_in_love
lolgica писал(а):
Там говорилось, что 100гр дрожжевого хлеба содержат суточную норму и предлагалось есть бездрожжеой хлеб.

Фтопку всех этих новоиспеченных целителей, которые выдумывают всякие новые пищевые пугалки, чтоб только деньги заработать. Один с умным видом говорит одно, другой - прямо противоположное! И все супер-пупер врачи с кучей дипломов и званий! Достали уже все эти Малаховы! 80% из них, как по мне, просто шарлатаны! И вообще, даже если питаться абсолютно правильно и соблюдать все инструкции, то что - будешь как новенький до самой смерти? И сосуды чистенькие, и сердце - пламенный мотор? А потом раз! - и помер ни с того, ни с сего! Так что как по мне - надо просто не предаваться излишествам и следить за своим образом жизни.
ИволгаОО7 писал(а):
Я читала, что все же, советуют придерживаться составленного графика

А я хронически не могу придерживаться графиков. Smile И рецептов тоже - обязательно чего-нить своего добавлю! Embarassed Уже сто раз пробовала готовить строго по рецепту - а фигушки! Прямо аж ломает всю, пока не накидаю чего-то своего! Embarassed Причем мама моя наоборот - все по граммам, по секундам. Фраза "Выпекать до готовности" приводит ее в ступор! girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Но ничего... Начнем все сначала !

Молодец, Анечка! friends Рады тебя опять видеть. Больше не болей! praising Удачной тебе атаки! wild
Трояночка писал(а):
Главное самим стараться жить правильно, мыслить позитивно и тому подобное, в этом я тоже убедилась с течением жизни.

Вот!! И ни при чем никакие кармы и таро! Как по мне, это вывод к которому приводит просто нормальный здравый смысл. Если взять любую религию, любое учение, убрать все внешнее и оставить суть, ядро - это будет просто мысль, что надо быть человеком разумным, а мозг дан не только для того, чтобы между ушами сквозняка не было. Им думать надо! umnik
Андрюшкина Лапа писал(а):
Тори ну что ты со мной делаешь с самого утра такую вкуснотищу красотищу показываешь я ж на работе до вечера слюнями изойду

Бли-и-ин, Руня, ну ты просто близняшка моя! friends Прямо моими словами говоришь! И во всем остальном тоже - один в один! Я вот сейчас как раз на работе сижу и на клавиатуру слюной капаю, глядя на пиццу Торину. nyam2 Интересно, а кто это у тебя Андрюшка? Чья ты лапа? Потому что у меня тоже есть Андрюшка - сын! Wink

23 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Отчиываюсь

Ай молодца!!! Вот про сыр не знала, что у них бывает. Да, отрубей много, я себе ещё там взяла со свёклой Smile Оль, я ещё отруби в АШАНе встретила, там они подешевле, тоже Нордик, 85 рублей примерно, или 82, не помню. Коробка зелёная, в магазине я купила синюю, не знаю в чём разница, скорее всего в помоле.

23 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Интересно, а кто это у тебя Андрюшка? Чья ты лапа? Потому что у меня тоже есть Андрюшка - сын!

girl_blush2 это мой стимул и мотивация

23 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Всем привет!!!!
Делала бризоль который ленивый wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 , может кто то тоже делал ? Я запекала в духовке и вместо сметаны - обеж. Йогурт
nyam2 nyam2 nyam2 и сытно я вам скажу...... Рекомендую(фото в следующий раз) Embarassed
Хороших вам всем отвесиков и прекрасного настроения!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня начались ЧБ на 5 дней wacko1
Завтрак Embarassed опять пиццка
Фото

Фото
wacko1 wacko1 wacko1
Только с курицей и сыром Wink

23 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
это мой стимул и мотивация

Wink

Тори.я писал(а):
А у меня начались ЧБ на 5 дней

Ты тоже 5/5 выбрала?

23 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Архивариус
Архивариус писал(а):
Ты тоже 5/5 выбрала?

Ага 5/5 мне так легче пока , без заморочек girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а вы пьете витаминчики? Я еще Биотин прикупила и цинк , это для кожи,волос и ногтей Wink

23 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Всем привет!!!!
Делала бризоль который ленивый
Викуля рецептик давай,что то такое вкусненькое nyam2

23 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анна Давидовна
Анна Давидовна писал(а):
Викуля рецептик давай,что то такое вкусненькое nyam2

http://forum.say7.info/topic39881.html

24 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, я в некотором замешательстве - как я уже писала, купила отруби овсяные Нордик, я обычно отруби ем с кефиром, заливая их сначала кипятком . Наши отруби, когда ешь, полное впечатление, что опилки жуешь girl_haha , а эти! как будто овсяной каши наелась unknown Совершенно разный вкус. А когда я прочитала энергетический состав, то пришла в ужас!
Для сравнения: dr.Dias\ Nordic
Калории на 100 гр.- 129 Ккал/ 360 Ккал
Жир 2.6г/8.5г
белки 10.8г/18г
Углеводы 16.6г/43г.
Т.е. у Нордика все показатели очень большие, по сравнению с Д-р Диас wacko1
Но самое поразительное! Я когда стала внимательно изучать этикетки, то обнаружила, что в Нордике состав - 100 овсяные отруби, а вот в Д-ре Диасе - отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби! А на этикетке написано, что отруби овсяные!
У меня голова кругом! Что дальше-то делать? Я эти "зерновые отруби" уже 4-й месяц ем!
И почему у Нордика такая энергетическая и пищевая ценность?
Подскажите, пожалуйста! Я так сумбурно написала, уж извините! Embarassed

24 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Девочки, я в некотором замешательстве

Оль, я консультировалась, мне не один раз порекомендовали Нордик, да по фиг на калории, худеем же. Я вот с самого начала Нордик ем, вон как быстро сбрасываю и не парюсь. Если так во всём копаться, ууу... А я просто их водой запиваю и всё Smile

24 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
мне не один раз порекомендовали Нордик

Меня это только радует Wink , потому что они вкусные nyam2 , во всяком случае, не те опилки, которые я лопала girl_haha
Я кипятком заливаю, и сахарозаменитель хорошо растворяется! А теперь и вовсе каша моя любимая будет Yahoo!
Ленусь, спасибо! friends

24 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девченки, а че кашку из отрубей не делаете? Вкуснее , чем жевать просто так. Я беру пару ложек отрубей, заливаю молоком, плюс стевия, и в микру на 2-3 минуты, через каждую минуту достаю и перемешиваю. Только смотреть надо в окошко, чтобы молоко не убежало, зависит от мощности микроволновки.

24 Окт 2012 1:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девченки, а че кашку из отрубей не делаете?

Ир, мне честно лень Embarassed На аватарку мою посмотри, ленивый кот с набросанной вокруг рыбой Smile В меня они и в сухом виде нормально лезут Wink

24 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, мне честно лень На аватарку мою посмотри, ленивый кот с набросанной вокруг рыбой

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
БуРаТиНо

Наташа

40 лет
Воронеж

БуРаТиНоМои рецепты
Девченки а нет здесь альбомчика с рзультатами? Сижу уже почти полтора месаца - почти минус 6 кг.

24 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
БуРаТиНо писал(а):
полтора месаца - почти минус 6 кг.

Наташа! good Отличный результат! good2
Irina Divers
Ирин, я варю иногда nyam2 , теперь точно чаще буду, не переусердствовать бы girl_haha

24 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Делала бризоль который ленивый

Чет рецепт не нашла?А так красотища,прдставляю,как вкусно! nyam2 Drinks or Beer
Тори.я писал(а):
Девочки, а вы пьете витаминчики?

Сейчас пью витамин С в шипучих таблетках.А весной пила Супрадин,который Дюкан рекомендует.
Трояночка писал(а):
вон как быстро сбрасываю и не парюсь

Во, и я так же! friends
Irina Divers писал(а):
Девченки, а че кашку из отрубей не делаете?

Я подсела, и каждое утро себе постоянно варю.И что удивительно-не надоедает!2 ложки овсяных отрубей.Это потому,что на выпечку нет времени, а утром кашку отлично поесть.Вроде как и дневная норма отрубей.И с туалетом проблем никаких!

24 Окт 2012 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки, а вы пьете витаминчики?

Я пью Центрум, который с апельсиновым вкусом, как конфетки, их жевать надо. good2
Вик, бризоль увидела, очень вкусно выглядит, а какой рецепт?
Я делала бризоли вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic26944.html
Только без майонеза. Абсолютно наш рецепт, мне одной бризоли на ужин хватает, чтобы не быть голодной. nyam2 good
Фото

Но у Викули по-моему другой рецепт.
nika-06 писал(а):
Я подсела, и каждое утро себе постоянно варю

Я тоже частенько делаю. Быстро и без заморочек, я на неделе вообще не пеку практически, только в выходные, так что кашка здорово выручает. good2

24 Окт 2012 3:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
А весной пила Супрадин

Я вот с него и начала, сегодня ровно месяц, как я на диете, как раз коробочка закончилась, буду Алфавит пить, он у меня остался с прошлых времён.

24 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Я тоже кашку ем каждое утро, пыталась заменить кексиками, хоть и шоколадные, а потом удовлетворенности на целый день нет. А кашка приносит радость girl_claping
А витамины я пью Витрум - там комплекс минералов и витаминов, Супрадин тоже пила до лета.

24 Окт 2012 3:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оль ( lolgica), я сколько смотрю на твою аватарку, и постоянно она мне напоминает одного человека в России. 15 лет назад работала в мед.учреждении со школой включительно, так вот ты на фото- вылитая наш завуч! Smile

24 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
Kwiatek

Светлана

47 лет
Warszawa

KwiatekМои рецепты
Привет девочки. Я все никак не угомонюсь со своим плато.Вес стоял и стоял и я решила спугнуть wacko1 сьела 3 яблока , 1ч.л. белого сахара и 2 дня пила чай с имбирьом и о ЧУДО Yahoo! Yahoo! Yahoo! -600. Подскажите это что читтинг так помог или 2 стакана чая?

24 Окт 2012 13:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девочки. А у меня тоже вопросик. У меня отруби - просрочились unknown . Как вы думаете, можно их есть или лучше не стоит?

24 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
сегодня ровно месяц, как я на диете

И у меня сегодня! friends
Держу себя в "ежовых рукавицах"! Ношусь целыми днями пешком и в очень быстром темпе ( вчера вечером даже ногу свело!), сегодня - 300 г! и на весах заветные 57 кг Yahoo!
Доброе утро всем и удачного дня !
girl_in_love
Irina Divers писал(а):
мне одной бризоли на ужин хватает

Очень аппетитно! На следующей неделе изображу good2 Спасибо, Ирин! Romashki

24 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста вы разрыхлитель для теста гасите уксусом или нет Embarassed что-то я пекла хлеб вкус получился с содой отдаёт (очень сильно) wacko1 но поднялся очень хорошо на вид good а есть wacko1 а вот сегодня положила 1/3ч,л он совсем не поднялся но вкус мне понравился (как-то круто получилось впервый раз воздушней было) unknown А сколько вы добавляете разрыхлитель ? Smile
ИволгаОО7 писал(а):
на весах заветные 57 кг

Какая Ольга молодец супер поздравляю так держать Romashki Romashki Romashki А у меня в глазах досих пор твоя мотивация спасибо тебе за пендаль air_kiss

Наверх