Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 14:07
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Я не гашу разрыхлитель, и потом, смотря в каком рецепте еще, если с кисломолочкой, то она сама соду гасит ![]()
Я ( для себя!) вывела пропорцию - на 2 крупных яйца 1\2 ч.л. разрыхлителя, пользуюсь только dr. Oetker. Светик, я так рада, что у тебя настоящий настрой на борьбу ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 14:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Это очень классно!!! Так здорово видеть долгожданные циферки на весах ![]()
Думаю все-таки встряска так организьму далась, вряд ли чай. Иногда надо тоже и "загрузку" делать, хотя это и не по Дюкану
Я тоже. ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 15:10
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Здорово! А я приболела и дома сижу как сыч, а сама гулять люблю, это всегда на меня благотворно действовало. И вес даже прибавился. Но это фигня, это всё временно, я не обращаю на это внимания. |
||||||||||
24 Окт 2012 15:21
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 16:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я думаю тут чаек с имбирем сыграл свою роль.Уже давно обсуждали,что он тоже способствует похудению. ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 16:44
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Да уж, не гигант ![]() ![]()
Я тоже слышала о влиянии имбиря на процесс сжигания жиров. А можно я здесь не по теме спрошу? 1 вопросик, не хочется из-за него отдельную тему создавать ![]() Вам встречался на форуме рецепт какого-то торта, когда для крема взбивали 20% сливки, но что-то с ними делали предварительно, сначала нагревали, потом остужали. Я видела целую тему, как повысить жирность сливок, но это не то ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 17:00
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
А на меня имбирь никак не действует
![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 17:07
|
Ви-Куля
52 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
А у меня ПМС и +500
![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 17:20
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Покорятся обязательно ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 18:08
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||
Ира, мне то образование позволяло идти учителем у школу, но я попыталась от этого уйти, работала в туризме и в конце концов переквалифицировалась на бухгалтера - жизнь заставила. ![]() А я в этом году в отпуске встретила женщину, которая почти близнец одной знакомой. А люди совсем с разных областей и вообще друг с другом несвязаны. Может и у тебя где-то ходит двойник ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, вот интересно было бы посмотреть ! Но ни разу не встречала. ![]() Девченки, на счет имбиря. Штука совершенно исключительная, НО если у вас низкое давление, лучше такой чай не пить. Я заваривала его и наслаждалась в течение пары месяцев, пока не почувствовала, что давление стало падать по самое не хочу после чая. Перестала резко, хотя сам вкус очень нравился. А вот мои родители специально его пьют именно в целях - понизить давление, т.к. у обоих оно высокое. |
||||||||||
24 Окт 2012 19:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Irina Divers
Ириша , а если давление нормальное ? Не понизит ли ? Хотя вряд ли........ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вик, у меня очень низкое давление, а при нормальном наверное будет все хорошо. |
||||||||||
24 Окт 2012 20:15
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
А я заливаю кипятком (не много, чтоб впитали и разбухли) + сахарозаменитель. Хорошенько сразу размешиваю, чтоб сахзам разошелся, накрываю и оставляю минут на 5. А потом просто заливаю до желаемой густоты йогуртом 0%. Вкусненько! ![]()
Гы! Прям как я! ![]() ![]()
А я все никак не соберусь. Вроде, и так нормально. Но наверное все-таки надо пить какие- нибудь. ![]()
Хех, если учитывать, для какого именно эффекта их пьют - ешь и получай удовольствие! ![]() ![]()
Олечка, молодечик какой! Теперь держи вес! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 20:25
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Родственная душа ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 21:26
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||
Девочки подскажите СОМ можно заменить соевым сухим молоком? |
||||||||||
24 Окт 2012 21:43
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Ну вот, нас уже трое ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 10:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Всем привет! Вчера ездила по делам а другой город весь день держалась, а на обратном пути так есть хотелось.. любимый уговорил скушать шашлык из баранины и в результате +700
![]() ![]()
Нет Наташ мы как то по линеечкам отслеживаем, устанавливай себе красивущую линеечку и все. Ой девченки сегодня ночью застала своего любимго за поеданием моей курицы приготовленной на обед на работу, отвоевала половину, а ведь спрашивала вчера готовить ли на него сказал нет будет гречку и сладости... угу больше на его удочку не попадусь буду готовить и ему а то голодной ходить придется |
||||||||||
25 Окт 2012 11:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Девочки, привет!
А я, вот так получается, нарушала в последнее время часто ![]() ![]() ![]() ![]() Порадуйтесь со мной, девулечки!!! И спасибо всем за поддержку ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Я даже представляю с какой улыбкой слезаешь с весов. Поздравляю, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 12:53
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:19
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!! ![]() Это так приятно! ![]() Девочки, у меня 3-х дневный пансионат с пятницы, уже боюсь ![]() ![]() Подержите за меня кулачки от соблазнов! ![]() А сегодня - 400 гр! ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 13:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Оль, у меня тоже в эту пятницу должна была быть такая же поездка, но перенесли на праздники из-за моей болезни. Там шведский стол будет, надеюсь наковырять для себя подходящую еду ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 14:30
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Девушки, а есть кто на ГВ?
а то я продержалась атак и... меня сбили.. но я хочу снова ![]() ![]() |