Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
svetik898 писал(а):
разрыхлитель для теста гасите уксусом или нет

Я не гашу разрыхлитель, и потом, смотря в каком рецепте еще, если с кисломолочкой, то она сама соду гасит Wink
svetik898 писал(а):
А сколько вы добавляете разрыхлитель ?

Я ( для себя!) вывела пропорцию - на 2 крупных яйца 1\2 ч.л. разрыхлителя, пользуюсь только dr. Oetker.
Светик, я так рада, что у тебя настоящий настрой на борьбу good2

24 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
на весах заветные 57 кг

Это очень классно!!! Так здорово видеть долгожданные циферки на весах good2
Kwiatek писал(а):
Подскажите это что читтинг так помог или 2 стакана чая?

Думаю все-таки встряска так организьму далась, вряд ли чай. Иногда надо тоже и "загрузку" делать, хотя это и не по Дюкану
nika-06 писал(а):
Я подсела, и каждое утро себе постоянно варю.

Я тоже. friends

24 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ношусь целыми днями пешком и в очень быстром темпе

Здорово! А я приболела и дома сижу как сыч, а сама гулять люблю, это всегда на меня благотворно действовало. И вес даже прибавился. Но это фигня, это всё временно, я не обращаю на это внимания.

24 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Светик, я так рада, что у тебя настоящий настрой на борьбу

Спасибо air_kiss Оля если не секрет у тебя какой рост ? Ты ведь не высокая я права? Мой рост 158,и у меня ещё кость широкая Embarassed

24 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Kwiatek писал(а):
2 дня пила чай с имбирьом

Я думаю тут чаек с имбирем сыграл свою роль.Уже давно обсуждали,что он тоже способствует похудению. Romashki

24 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Ты ведь не высокая я права?

Да уж, не гигант girl_haha 159 было когда-то, подозреваю, что, с учетом возраста, я не только не выросла, но могла и "врасти" girl_in_dreams

nika-06 писал(а):
чаек с имбирем сыграл свою роль

Я тоже слышала о влиянии имбиря на процесс сжигания жиров.

А можно я здесь не по теме спрошу? 1 вопросик, не хочется из-за него отдельную тему создавать Embarassed
Вам встречался на форуме рецепт какого-то торта, когда для крема взбивали 20% сливки, но что-то с ними делали предварительно, сначала нагревали, потом остужали. Я видела целую тему, как повысить жирность сливок, но это не то unknown Если будете против, я уберу вопрос.!

24 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
А на меня имбирь никак не действует unknown , пробовала когда-то.

24 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ви-Куля

Виктория

52 года
Ростов-на-Дону

Ви-КуляМои рецепты
А у меня ПМС и +500 pooh_honey girl_hysteric Мне всегда тяжело перешагивать через круглые цифры,вот и 70кг мне никак не покоряются!!!На счет имбиря,я его очень люблю,но вот мой желудок не всегда,а сейчас его пью в капсулах.

24 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ви-Куля писал(а):
вот и 70кг мне никак не покоряются

Покорятся обязательно Wink

24 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль ( lolgica), я сколько смотрю на твою аватарку, и постоянно она мне напоминает одного человека в России. 15 лет назад работала в мед.учреждении со школой включительно, так вот ты на фото- вылитая наш завуч! Smile

Ира, мне то образование позволяло идти учителем у школу, но я попыталась от этого уйти, работала в туризме и в конце концов переквалифицировалась на бухгалтера - жизнь заставила. Smile
А я в этом году в отпуске встретила женщину, которая почти близнец одной знакомой. А люди совсем с разных областей и вообще друг с другом несвязаны.
Может и у тебя где-то ходит двойник Smile

24 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
lolgica писал(а):
Может и у тебя где-то ходит двойник

Да, вот интересно было бы посмотреть ! Но ни разу не встречала. unknown

Девченки, на счет имбиря. Штука совершенно исключительная, НО если у вас низкое давление, лучше такой чай не пить. Я заваривала его и наслаждалась в течение пары месяцев, пока не почувствовала, что давление стало падать по самое не хочу после чая. Перестала резко, хотя сам вкус очень нравился.
А вот мои родители специально его пьют именно в целях - понизить давление, т.к. у обоих оно высокое.

24 Окт 2012 19:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Ириша , а если давление нормальное ? Не понизит ли ? Хотя вряд ли........ girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Irina Divers
Ириша , а если давление нормальное ? Не понизит ли ? Хотя вряд ли........ girl_haha girl_haha girl_haha

Вик, у меня очень низкое давление, а при нормальном наверное будет все хорошо.

24 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Irina Divers писал(а):
а че кашку из отрубей не делаете?

А я заливаю кипятком (не много, чтоб впитали и разбухли) + сахарозаменитель. Хорошенько сразу размешиваю, чтоб сахзам разошелся, накрываю и оставляю минут на 5. А потом просто заливаю до желаемой густоты йогуртом 0%. Вкусненько! nyam2
Трояночка писал(а):
ленивый кот с набросанной вокруг рыбой

Гы! Прям как я! friends Мне тоже лень, готовлю что попроще и побыстрее! Embarassed
lolgica писал(а):
А витамины я пью Витрум - там комплекс минералов и витаминов

А я все никак не соберусь. Вроде, и так нормально. Но наверное все-таки надо пить какие- нибудь. unknown
Заюша писал(а):
У меня отруби - просрочились . Как вы думаете, можно их есть или лучше не стоит?

Хех, если учитывать, для какого именно эффекта их пьют - ешь и получай удовольствие! girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
на весах заветные 57

Олечка, молодечик какой! Теперь держи вес! friends Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Мне тоже лень, готовлю что попроще и побыстрее!

Родственная душа Drinks or Beer На самом деле готовлю я с удовольствием для домашних, и всякие изыски порой, но для себяяя girl_nea Именно попроще и побыстрее.

24 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Трояночка писал(а):
готовлю я с удовольствием для домашних, и всякие изыски порой, но для себяяя girl_nea Именно попроще и побыстрее.
Ой и я так же,для себя такое чтоб по быстрому и без замарочек.

Девочки подскажите СОМ можно заменить соевым сухим молоком?

24 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Анна Давидовна писал(а):
Ой и я так же,для себя такое чтоб по быстрому и без замарочек.

Ну вот, нас уже трое girl_haha

25 Окт 2012 10:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Вчера ездила по делам а другой город весь день держалась, а на обратном пути так есть хотелось.. любимый уговорил скушать шашлык из баранины и в результате +700 wacko1 а ведь уже видела на весах 74,9 Embarassed ну ничего впереди 2 ЧБ уверена что привес уйдет.
БуРаТиНо писал(а):
Девченки а нет здесь альбомчика с рзультатами? Сижу уже почти полтора месаца - почти минус 6 кг.

Нет Наташ мы как то по линеечкам отслеживаем, устанавливай себе красивущую линеечку и все.
Ой девченки сегодня ночью застала своего любимго за поеданием моей курицы приготовленной на обед на работу, отвоевала половину, а ведь спрашивала вчера готовить ли на него сказал нет будет гречку и сладости... угу больше на его удочку не попадусь буду готовить и ему а то голодной ходить придется

25 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, привет!
А я, вот так получается, нарушала в последнее время часто Embarassed . Вес как качели — вверх, вниз. На этой недельке взяла себя в руки — и о ЧУДО!!!! увидела циферку, которую давно не видела на весах. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Порадуйтесь со мной, девулечки!!! И спасибо всем за поддержку friends

25 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Порадуйтесь со мной, девулечки!!! И спасибо всем за поддержку

girl_claping уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя так держать praising

25 Окт 2012 12:50

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Порадуйтесь со мной, девулечки!!!

Я даже представляю с какой улыбкой слезаешь с весов. Поздравляю, Ириша!!! Romashki И все девулечки тебя тоже поздравляют, вот только появятся Smile ! Так держать good2 Это ооочень приятно, достигать того, чего так ждёшь! Молодец!!! Я тоже сегодня на кило линеечку переставила, стараюсь, не нарушаю.

25 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша писал(а):
и о ЧУДО!!!! увидела циферку, которую давно не видела на весах.

Drinks or Beer

25 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Порадуйтесь со мной, девулечки!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!! Romashki
Это так приятно! good
Девочки, у меня 3-х дневный пансионат с пятницы, уже боюсь wacko1 попробую не сильно нарушать, у меня сегодня последний день чередования dance2 , в субботу попробую позволить только банкет вечерний, ну а в остальные дни по минимуму запретного!
Подержите за меня кулачки от соблазнов! friends friends:
А сегодня - 400 гр! good2

25 Окт 2012 13:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Девочки, у меня 3-х дневный пансионат с пятницы

Оль, у меня тоже в эту пятницу должна была быть такая же поездка, но перенесли на праздники из-за моей болезни. Там шведский стол будет, надеюсь наковырять для себя подходящую еду Smile Держись там, если и нарушать, то хоть не наедаться сильно!

25 Окт 2012 14:30

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
Девушки, а есть кто на ГВ?
а то я продержалась атак и... меня сбили.. но я хочу снова Smile к вам Smile

Наверх