Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девочки, спасибо вам огромное. ТОлько кто это пережил может все понять!!! ![]() ![]() ![]()
Будем, будем, обязательно!!! Держись там давай и особо не фулюгань!
Только чур больше не сбегать!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 15:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
а что такое ГВ ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 16:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
и меня ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 16:02
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||
Это хорошо! А мы едем огромной компанией, в пятницу домашние вкусности, в субботу днем шашлыки и вечером банкет, в воскресенье - продолжение банкета ![]() Я очень по немногу буду, но без тортика точно не смогу, тем более сама их делаю, рецепт с этого сайта и знаю, как это вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 17:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
ГВ - это грудное вскармливание. В Инете нашла. Пардон за незнание, мамуля. Как про меня - я из этого возраста вышла
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 18:43
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Ой, аналогично! Один раз даже есть не смогла, выбросила. Перешла на гашеную соду, все ок! По сути это одно и то же( смесь соды с лимонной кислотой, в жидкой среде расстворяютяс и гасят друг друга.
А ты взвесься после КД. Уверена, отвес будет! ![]()
Ох уж эти любимые! ![]() ![]()
Молодец!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 22:00
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Спасибо, девочки !!! Приятно снова оказаться среди Вас ! Потому, что читая наш любимый форум реально появляется мотивация становится лучше ! ![]() Как приятно снова худеть !!! ![]()
Умничка !!! Так держать ! ![]()
А шашлычок вкуснячий то какой...из баранины ...Мммммм.... ![]() Эх, НИЗЗЯ !!!!
Вот что значит взять себя в руки ! ![]() ![]()
Добро пожаловать ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 23:47
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Ириша,от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 9:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
это точно ![]() ![]() Вчера были ЧБ но вес не ушел то что пришло с бараньим шашлычком где то засело, но ничего это мы уберем. Я вот ток переживаю что уже себе нравлюсь , а потому как бы не расслабиься окончательно. Девченки держите меня семеро ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:26
|
БуРаТиНо
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
Держим держим) на то мы тут и собрались...так хочется быть красивой, приходить в магазин и одеть то что тебе нравится а не то что подойдет... ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девченки, спасибо ![]() ![]() ![]() Как это важно, чтобы рядом кто-то все понимал и поддерживал. Это очень здорово, что вы есть! ![]()
Ой, Рунь, такая же фигня. Но мы ведь стойкие, правда? Я прошлый "заход" только до 72 кг осилила ![]() ![]()
Это мечта!!!! Надеюсь сбыточная ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Это очень хорошо что настроение решительное, так держать, а меня вот тут опять в выходные выгуливать собрались но я сказала твердое нет ресторанам идем в кино.
Иришка это не мечта это реальная цель надо только немножечко над этим поработать. Наташ замечательная линеечка с ней гораздо веселее ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 12:02
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||
Дык, это... потом еще больше себе нравиться будешь ![]() ![]() Доброе утро! ![]() Уехала я в дом отдыха, не теряйте меня, приеду - отчитаюсь за безобразия ![]() Пы.Сы. Сегодня мой вес без изменений, хотя вчера лизнула ложку с кремом, но только лизнула, а не облизала ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:05
|
БуРаТиНо
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
отличного отдыха!!!! Да будет Дюкан с Вами)))
ага спасибо! только вот как ее прикрепить напостоянно не знаю..... ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Ты ее вставь в профиле в "Подпись" там большое окошко сразу после даты рождения идет и нажми отправить |
||||||||||||||
26 Окт 2012 14:36
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||
Ой, я с мужем еду ![]() Все, я в пути, всем отличных выходных и приятных показателей! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 14:57
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
[quote="ИволгаОО7"]БуРаТиНо писал(а): Да будет Дюкан с Вами)))
Ой, я с мужем еду [/qu Олечка,думаю Наташенька права ,такой мужчина ,да еще и на отдыхе никогда не помешает,а скорее наоборот!Приятного отдыха! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:37
|
JuliaEkimova
Юлия 42 года |
|||||||||||||
Хочу к вам. Помогите, объясните что и как?
|
||||||||||||||
26 Окт 2012 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Юлечка милости просим. Пиши в чем вопросы и все постараются помоч |
||||||||||||||
26 Окт 2012 16:28
|
JuliaEkimova
Юлия 42 года |
|||||||||||||
Я хочу узнать как заполнить анкету и где чтоб узнать как вес сбросить. И меню какое на атаке.
|
||||||||||||||
26 Окт 2012 16:34
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Оль, хорошо там отдохните!!! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 17:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Юль я расчитывала себе этапы на немецком сайте потому как переводчик с немецкого установлен просто вот сюда иди http://www.dukan.ru/ там выбор ангийский, немецкий, французский когда попадаешь на первую страницу увидишь разноцветный график (там девушка бежать начинает) щелкни на него и зайдешь внутрь - ответишь на вопросы и все получишь точно такой же график но уже с датами когда и сколько у тебя этапы быдут. Если нет переводчика загляни сюда http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ тут перевод вопросов , ну а что касается меню на атаке то его как такового нет можно есть сколько хочешь и когда хочешь из разрешенных продуктов они у нас на 1 страничке темы есть. Только без масла готовь - запекай, вари, туши, жарь на гриле , в фольге, заливное делай в общем простор для фонтазии - мечта гурмана. А по второму этапу если будут вопросы объясню просто сейчас будет слишком много информации. Ой чуть не забыла воду пить не забывай (кофе, чай, кефир 0%, бульон) тоже в жидкость входит надо в день в общей сложности 2 л употреблять. Это не так много как может показаться со временем привыкнешь. |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Юля, начни читать книжку Дюкана, тогда все будет намного понятнее, почему мы так питаемся и худеем. Он очень доходчиво объясняет. Вообще Дюкан- молодец, обожаю его с его диетой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 19:06
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Юлечка!Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 19:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |