Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 22:31
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||
Да, мне тоже очень помогает наш форум, вот читаю сообщения и стимул появляется еще больше ! И поддержка чувствуется !
Ждем с отчетом ![]() Я когда прочитала "лизнула, а не облизала" себя вспомнила, когда впервые а диету села ![]()
Спасибо, приятного отдыха !!! Ждем ! ![]()
Милости просим, всем рады ![]() Ой, девчат, я так хочу шоколадку..... Ааааа ! Капец !! |
||||||||
26 Окт 2012 22:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Так сделай дюкановские конфетки. Девочки давали рецепт несколько страниц назад. Говорят, что такие же по вкусу как настоящие. ![]() |
||||||||
26 Окт 2012 22:42
|
Salamandra_
|||||||
Ооо, точно !!! Сейчас полистаю ! ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2012 23:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А я девченки, посылку получила с сухим молоком. Наверное пойду блинцов наделаю. Так охота, что до завтра не дотерплю. Делала на отрубях - не понравилось, нашла рецепт на одноклассниках, фотка такая аппетитная. Если сделаю - отчитаюсь обязательно.
|
||||||||
26 Окт 2012 23:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я делала блинцы и с отрубями и другой рецептик, без отрубей. Все очень вкусно получилось.
![]() |
||||||||
27 Окт 2012 0:35
|
Salamandra_
|||||||
жду рецептик ))) одолею свою лень и приготовлю !
Девченки, молодцы то какие... мне че-то лень готовить... незнаю что это.., осенняя хандра что ли... Вроде готовить люблю, а тут лентяйкой стала... ![]() |
||||||||
27 Окт 2012 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ань, конфетки сделала?
|
||||||||
27 Окт 2012 4:51
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||||||
ГВ - это грудное вскармливание. Сынишке 4 месяца. Сбили меня тем , что для малыша лучше, если я буду правильно питаться. Вот.
|
||||||||
27 Окт 2012 13:53
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Подскажите, как создать свою линеечку и ИМТ ?
|
||||||||
27 Окт 2012 15:49
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||
Да вот хотя бы тут посмотрите какая по душе ) http://www.postroineem.ru/informer/ или другие сайты. |
||||||||
27 Окт 2012 20:27
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
Трояночка
А как эту линеечку вставлять в свои сообщения? Просто я не знаю. |
||||||||
27 Окт 2012 23:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
СонСэй
надо зайти в профиль и в подписи вставить линеечку, тогда под сообщениями будет линеечка ))) |
||||||||
28 Окт 2012 1:46
|
aggush
|
|||||||
28 Окт 2012 2:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
aggush
Привет,добро пожаловать! Нет,это не одно и то же-кукурузный крахмал ты можешь найти у себя в магазинах,думаю он у вас есть- называется корнфлор(это по английски,но русскими буквами) |
||||||||
28 Окт 2012 2:40
|
aggush
|
|||||||
spasibo,Yuliya ![]() Nu Corn flour ya znayu,,no tak kak flour eto muka ya podumala chto eto kukuruznaya muka.Kraxmala kak takovogo ne nashla.potomy i sprosila..vot teper v zameshatelstve Seychas poguglila i nashla chto xotya perevoditsya flour(doslovno muka) no esli on v vide tonkogo poroshka to eto kraxmal,esli jeltovatiy zernistiy tipa manki to eto muka ![]() ![]() Znachit kupila ya segodnya kraxmal,poslezavtra budu lepeshku s nachinkoi delat ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 2:41
|
Julliet
|||||||
Девочки,я с диеты сосокочила. Вышла на работу после 20 ти месячного перерыва и меня понесло
![]() ![]() aggush Да,это действительно путает. Но можешь смело покупать Irina Divers Ира,фото класс! |
||||||||
28 Окт 2012 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Кукурузный крахмал -это corn starch , если aggush где-то в наших краях, за океаном. Продается во всех магазинах в разделе выпечки .
Юль, поздравляю с работой! Оклемаешься и опять к нам! ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 2:52
|
Julliet
|||||||
Irina Divers
Ира,это одно и то же...погугли ![]() Я сама не знала,напридумывают,а нам потом мучайся - Cornstarch is cornflour, just ground to a smaller diameter...цитата типа Спасибо,да я уже обратно к вам хочу,думаю мне на раскачивание хватит дней до конца месяца |
||||||||
28 Окт 2012 2:56
|
aggush
|
|||||||
poishu eto toje,xotya somnevayus chto naydu.A naschet corn flour ya dopolnila v predisushem soobshenii.,poguglit nado bilo,vishlo chto eto i est cornlour ![]() Yuliya,kak ya tebya ponimayu naschet raboti,ya toj boyus kak na rabotu viydu to ne sderjus...Davay pust proydet pervaya stressovaya nedelya,i sobiray volu v kulak! |
||||||||
28 Окт 2012 3:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Тут знаешь , разница в том, где автор находится. Здесь в США называют :мука - meal or flour, а крахмал- starch. А в Англии, например, cornmeal-это крахмал. У вас как подписывают муку в Австралии? А где автор-то живет, в какой стране, а то мы тут пытаемся решить вопрос? ![]() ![]()
А доча твоя маленькая с кем осталась? aggush, посмотри, вот так выглядит крахмал и продается в банках везде, даже в Волмарте можно купить и стоит доллар с копейками. |
||||||||
28 Окт 2012 3:18
|
aggush
|
|||||||
Oi,zabila ne napisala,ya v Middle East ![]()
vot mne tut eshe skazali chto kraxmal kak bi on ni nazivalysa budet v pachkax ili banochkax takix,primerno 400-450 gr...a esli muka to uje kilogramovie paketi...No to chto ya nashla edinstv cornflour on i est v takix banochkax ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аааа, так вы не в США? А я тут рассказываю, где найти, в ближайшем магазине! ![]() ![]() ![]() Ну, да, мука в пакетах всегда, в банках никогда не видела, а крахмал точно в банках. А посмотрите на пакете с другой стороны, там же рецепт обычно пишут, если в рецепте стаканы указываются, это значит вы муку купили, а если ложками надо мерить-то крахмал. Я так думаю.Но точно не знаю, все же , кто разберется, как у вас там. ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 3:35
|
Julliet
|||||||
У нас в Израиле корнфлор это мука,точно так же и в Австралии,я даже не видела крахмал... Мука действительно желтая,хотя я встречала и белую.Сейчас глянула свою муку - майс флоур. Фиг их поймет,Беру корнфлор и не мучаюсь,на вкус крахмак-крахмалом
Дочка 3 дня в неделю в садике,а так с папой -он сейчас посвободней,может дома тоже работать. А я и на работу то вышла временную,больше даже подработать - дома немогу уже сидеть. Как только папа обратно загрузится у меня снова "домохозяйство" начнется,разве что только по специальности устроюсь...
Ну тоже не плохо знать...Может окажемся в твоих краях и без крахмала ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() Юль, я тут, главное свистни, когда окажешься у нас, точно помогу найти крахмал. ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 11:02
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||
anna a
Спасибочки!!! Вот я тоже хочу попробавать этот метод. Но, прочитав, возникли вопросы. Сколько надо есть мяса в период атаки? 200-400-600 грамм???? Сколько раз в день? |