Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Нелли!
разрешенные продукты (мясо, кстати, разрешено не все, а только, например, нежирная говядина, мясо птицы, за исключением птиц с плоскими носами, без кожи) можно есть в любом количестве в любое время... это, конечно, не значит, что нужно сесть и есть-есть... но голодной ходить не надо... захотела - поела...
это был один из плюсов этой диеты, когда я про нее читала, т.к. я не могу ходить голодной, становлюсь раздраженной и злой, а на этой неделе можно есть сколько угодно и когда угодно, только есть надо разрешенные продукты )))

28 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
СонСэй писал(а):
Сколько надо есть мяса в период атаки? 200-400-600 грамм???? Сколько раз в день?

Почитай в начале этой темы на первой странице,там расписано,что можно есть на каких этапах.Из разрешенных продуктов можно есть в любое время в любом количестве. Romashki

28 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Девочки, всему привет! Давно не писала, но регулярно читала вас. Искренне рада за всех !!! Привет всем новеньким!

Подходит к концу мой второй месяц на диете)
Скинула за этот месяц совсем немного . Были и застои и проблемы со стулом Embarassed
Пару раз нарушала, но по итогу около трех кг. И 9,8 кг с самого начала !
И самое главное мне осталось 100 гр. До ПВ и третьего этапа, если слушать Дю)

Девочки! Подскажите пожалуйста!!! Если я еще хочу худеть, можно мне на круизе остатся? Или идти на закрепление ?

А вот еще,что заметила, после того как нарушала на свадьбе диету и поменяла чередование с 2-2 на 1-1 , лед тронулся у меня)))) до этого каждые 100 гр с боем)

28 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):

А вот еще,что заметила, после того как нарушала на свадьбе диету и поменяла чередование с 2-2 на 1-1 , лед тронулся у меня)))) до этого каждые 100 гр с боем)

Какие же мы девочки все разные,а я чередую 1-1,ничего не нарушаю,но как перед КД вес поднялся на целых 2кг!!! wacko1 wacko1 ,так и после них отдает лишь по 100-200 грамм,да еще и с боем,да еще и не каждый день...И ни как я не могу добраться и отвоевать,хотя бы то что было до КД,хоть линеечку заново переделывай...Может у кого-нибудь такая неприятность была,если не секрет как боролись.Милые подружки,подскажите!!!! girl_in_love

28 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
anna a
Я чмтала-читала, вроде бы все понятно, а как дошло до дела, мучают меня сомнения.Я так поняла, что во время атаки буду кушать грудку куриную, яйца и рыбу.
А вот нигде не заметила про гречку и яблоки.Рис нельзя, это прочитала. unknown

28 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
СонСэй писал(а):
А вот нигде не заметила про гречку и яблоки.Рис нельзя, это прочитала.

Нелличка,если в разрешенных продуктах,этого великолепия нет - значит нельзя категорически!!!! praising

28 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
liubanya
Ой-Ой-Ой, я без яблок жить не могу, это же пектины.Ну на атаке- понятно, фрукты-овощи нельзя. 4 дня я продержусь. А потом посмотрим.Мой сын иногда делает разгрузочные недели- я варю ему только рис, иногда чуть мясо и сыр. За неделю сбрасывает до3-4 кг. Это у него такой прием, когда он занимался таеквондо. У меня так не получается.

28 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
Ой-Ой-Ой, я без яблок жить не могу, это же пектины.

Прочтите условия диеты внимательно, к сожалению фрукты нельзя категорически и довольно долгое время. Мне вот проще, я фрукты не люблю и не ем, кстати, особенно яблоки. Вы сначала изучите принципы диеты, и если решитесь, то тут уж нужна строгость, иначе, к сожалению, не видать результата. Книгу Дюкана почитайте, там даже есть фраза, что в этой диете "Или всё или ничего!" То есть если соблюдать, то уж соблюдать до конца.

28 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, конфетки сделала?

Неа, осталась я без конфет, но делала кексик в микроволновке, тоже вкуснотища good
Для конфет я немогу найти жидкий сахзам unknown , завтра выходной, то еще пройдусь по нескольким магазинам...он должен где-то быть ! Wink
aggush писал(а):
Devochki,primite i menya k vam.
Uje nedelyu kak s vami na diete:)

Добро пожаловать в компанию !=)

Yuta-nvrsk писал(а):
Девочки, всему привет! Давно не писала, но регулярно читала вас. Искренне рада за всех !!!

Привет ! Приятно видеть тебя снова ! friends Я сама ненадолго пропадала и с диеты спрыгивала, снова проблемы были со здоровьем,и сейчас все наново ... Embarassed
СонСэй писал(а):
Я так поняла, что во время атаки буду кушать грудку куриную, яйца и рыбу.

Нет, почему ? Если не поленитесь самой себе готовить, то меню может быть разнообразным )

Девченки, при КД вес должен увеличиваться, да ? У меня -600, но аппетит зверский ! Сегодня БО, так я с тазиком салата сижу и жую чуть ли не с чайной ложки !!! dance2 Ну так , чтоб время растянуть....=)

29 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Девочки, а как кушать отруби? Их замачивать, запаривать? Как?

29 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
СонСэй писал(а):

Я кефирчиком обезжиренным заливаю, получается как каша, ничего не добавляю и так вкусно )
У меня отруби в виде муки, читала что у некоторых девочек в виде хвороста, но я таких не встречала. unknown

29 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
Stanya

39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Девочки, а кормящим мамам не стоит? Или можно? Малышу уже второй год...

29 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Salamandra_
Спасибо, за помощь. А то у меня от обилия информации голова кругом идет. nyam2

29 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
СонСэй писал(а):

А я ,в микроволновке,1 минутку с водичкой ,затем подливаю немного молочка 0,5% и еще минутку,мне нравится чуть подсолить.Подружка добавляет сахарозаменитель и ванилин,говорит-вкусняшка!!! nyam2

29 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
СонСэй писал(а):
Спасибо, за помощь. А то у меня от обилия информации голова кругом идет

Не за что, всегда пожалуйста... я сама узнаю все больше нового и интересного =)

Девочки, а кто готовил печеночный торт ? Вкусный ? Я таааак хочуууу wacko1 wacko1

29 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Девченки как же я по вам всем соскучилась, в выходные нет возможности заходить на сайт и вашей поддержки очень не хвататет. У меня опять качельки поэтому решила взвешиваться раз в неделю.
Оль Иволга как отдохнула? Мы требуем подробностей о всех безобразиях и нарушениях girl_haha хоть помечтать.
Всем огромных отвесиков.

29 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привеет!!!! girl_bye
Девочки, у меня 2 месяца диеты позади, как и 7,7кг. Немного, конечно. Но для меня результат. Уже втянулась. Не так много хочется запретного. Научилась готовить и фантазировать по Дюкановски. Домашние привыкли, особо не достают. Вобщем курс верный, главное не останавливаться на середине (ну еще не середина конечно Embarassed ). Но объемчики уходят постепенно. Думаю в следующие выходные побаловать себя новым нарядиком. girl_claping
Андрюшкина Лапа писал(а):
У меня опять качельки

Рунь, ну ты ужо знаешь, качельки - это не надолго.
А у меня КД. поэтому сейчас плюсик даже.
Salamandra_ писал(а):
Девочки, а кто готовил печеночный торт ? Вкусный

Ань, а ты где рецепт видела? В обычной жизни готовила, но мне не очень понравилось, в кафе лучше Embarassed А вот дюкановский - не видела.
СонСэй писал(а):
Девочки, а как кушать отруби?

А я кашку варю молочную - вкуснятинка!!!
Stanya писал(а):
евочки, а кормящим мамам не стоит? Или можно?

Мне кажется можно.

29 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, ну ты ужо знаешь, качельки - это не надолго

Угу знаю потому и не напрягаюсь особо это первый раз жуть было, а теперь за почти полтора месяца привыкла главное что постепенно уходит вес, и очень хорошо что постепенно потому как кожица не обвисает как если бы резко худела. Короче во всем надо искать плюсы girl_haha Я тут еще отруби чет забросила никак у меня порошковые не идут, а шариками закончились и нигде найти не могу. Думаю может в этом еще причина, надо будет как то эти есть научиться.

29 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Думаю в следующие выходные побаловать себя новым нарядиком.

Очень правильно, молодец!!! Это отличный стимул good

29 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
Оль Иволга как отдохнула? Мы требуем подробностей о всех безобразиях и нарушениях

Доброе утро, принцессы! girl_in_love
Отдохнула я на славу - ноги не ходят, голос пропал совсем girl_haha
По поводу безобразий и нарушений - как не быть Embarassed , главные - салатик с майонезом и торт, даже 2 nyam2 (по 1 кусочку), но танцевала столько wacko1 , что плюсиков пока нет! good2 Сегодня и завтра буду на ЧБ, надеюсь скомпенсировать возможную прибавку!

29 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Отдохнула я на славу - ноги не ходят, голос пропал совсем

Как здорово, Оль! Рада за тебя! Смена обстановки, отдых очень важны. Думаю, что танцы "съели" и 2 куска тортика и салатик с майонезом Wink Мне такое же через неделю предстоит, только без танцев Smile Пока у меня застой.

29 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
только без танцев

Почему? Пафосное мероприятие, не предполагающее танцев? Я тоже на таком недавно была, так даже и не ела ничего, совсем, чопорные все ходя и только раскланиваются unknown Протокол такой Embarassed
А в эти выходные я еще и напелась о души girl_haha

29 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Пафосное мероприятие, не предполагающее танцев?

Неее, я вместо танцев (их там и не планируется) плавать в бассейне буду много Smile И вообще у нас тихий семейный отдых предполагается, с любимым еду Smile Прогулки, то да сё и ещё чего-нибудь girl_blush girl_haha

29 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
тихий семейный отдых

Удачи! good2
Трояночка писал(а):
то да сё и ещё чего-нибудь

Ну, так это - главный сжигатель калорий Embarassed Embarassed