Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Эх, девченки (Оля, Лена) - молодцы!!!! good
щас обзавидуся вам вся Smile

29 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Приветствую всех красавиц! Rose
Андрюшкина Лапа писал(а):
Девченки как же я по вам всем соскучилась

Тоже такая проблема, на работе заходить немогу unknown , а к вам то хочется...
Заюша писал(а):
Девочки, у меня 2 месяца диеты позади, как и 7,7кг.

Умничка какая! Молодец, так держать!Поздравляю, Ириш Rose
Возьму с тебя пример и не буду лениться готовить себе любимой!
А за обновочку похвастайся, ждемс ! friends
Заюша писал(а):
Ань, а ты где рецепт видела?

Я обожаю печеночный торт, 2 рецепта вконтакте нарыла. Сегодня у меня ЧБ, меню есть уже, завтра заступаю на рабочую сутку, ну а послезавтра приготовлю и отчитаюсь что и как ! nyam2
Вот рецептик № 1:
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
СОСТАВ: печень 300-400 г, молоко 0,5% 30 мл, 2 яйца, 1 ст. ложка крахмала кукурузного (без горки), 2 ст. ложки молотых овсяных отрубей (или пшеничных),чеснок 2 зубчика,творожок мягкий обезжиренный 125 г
соль, перец, зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печень сырую пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем молоко, крахмал, отруби, соль. Вбиваем 1 яйцо. Перемешиваем - тесто для коржей готово. Отвариваем 1 яйцо для украшения. Творог соединяем с солью, перцем, измельчённой зеленью и чесноком (пропустить его через чеснокодавку). Крем для промазки готов. Обжариваем на суперсковороде или обычной сковороде смазанной 1-2 каплями масла растительного 5-6 блинчиков - коржей из приготовленного теста. Обжариваем их с двух сторон под закрытой крышкой (чтобы пропеклись внутри) по 1 минуте. Складываем коржи в торт, промазывая каждый кремом из творога с чесноком. Сверху украшаем яйцом!

Рецепт №2.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ.
СОСТАВ: 400 г куриной печени,2 яйца,3 ст ложки молока (не сухого),2-3 ложки отрубей,1 ст ложка кукурузного крахмала,1 большая луковица,1 морковка,2 зубчика чеснока,майонез Дюкана (или мягкий творожок), соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:1 вареное яйцо,редиска,зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Сырую печень пропустить через мясорубку или блендер. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем перемолотые в муку отруби, крахмал, посолить, перемешать. На антипригарной сковороде поджарить блинчики из печени (жарить на среднем огне под крышкой по 3 минуты с двух сторон).Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу.Желательно дать торту пропитаться.

ИволгаОО7 писал(а):
Отдохнула я на славу

Ну если с песнями и плясками, так мы ждем только минуса ! dance2

Трояночка писал(а):
плавать в бассейне буду много

Ооо, так плавание - это вообще прекрасная находка для здоровья и для тела!!! Smile

29 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ань, я вот твою линеечку смотрю - утебя вес в норме. А какой у тебя рост?

29 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ань, я вот твою линеечку смотрю - у тебя вес в норме. А какой у тебя рост?

165 см. Если считать по старой формуле "Рост минус 110", то мой идеальный - 55кг, Дюкан же написал, что 57...Ну, посмотрим... Я помню себя в 58 кг и меня более чем устраивало. Параметры были 89-58-97 ( Бедра у меня широкие, это у нас семейное ), а вот поправилась и капец.. плюс месяц в больнице, потом месяц реабилитации дома..вот и результат..практически +12 кг wacko1 Полный шкаф одежды, а не влезаю .... girl_cray girl_cray2 Да и видно на талии спасательный круг появился, бока ненавистные... раньше талия была идеальной... Embarassed
Эх, ну ничего, я ж своего то добьюсь ! Уберу все лишнее нафиг ! Congratulate
Мы ж сильные, правда ? Добиваемся своей цели !!! yes3 yes3 yes3

29 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Как приятно снова худеть !!!

ВОТ! Это первый раз вообще в моей жизни - чтоб сидеть на диете было приятно! Дюкан - форева! dance2 dance2
Андрюшкина Лапа писал(а):
вот ток переживаю что уже себе нравлюсь

Ага,я это тоже прочувствовала - но никак не уходящее слово "ожирение" на линеечке не дает расслабляться. А еще я фотки свои посмотрела недавние и поняла, что если штаны 54-го размера стали на тебе болтаться, это еще не значит, что ты стройная как кипарис! Wink Так что мотивацию наперевес, силу воли в руки - и худеем до нужного веса. Тем более, на такой замечательной диете это не так уж сложно. good2
JuliaEkimova писал(а):
Хочу к вам. Помогите, объясните что и как?

Просто присоединяйся! Мы всем рады. friends
Irina Divers писал(а):
Дюкан- молодец, обожаю его с его диетой.

friends
Julliet писал(а):
Девочки,я с диеты сосокочила. Вышла на работу после 20 ти месячного перерыва и меня понесло

Юль, не переживай - я на 10 дней в отпуск уезжала, отдыхала по олл-инклюзив. Ты же знаешь, какя это обжираловка. Я первые дни старалась как-то нарушать по минимуму, а потом... Embarassed Трескала за троих, столько всякой вкуснятины! Удержаться невозможно было! Итого - поправилась на 2кг 100г. По приезду устроила атаку на 10 дней - и сбросила 2кг 500г. Так что все поправимо! Войдешь в рабочий график, привыкнешь к новому режиму - и поатакуешь немного! praising
СонСэй писал(а):
Сколько надо есть мяса в период атаки? 200-400-600 грамм???? Сколько раз в день?

Не поверишь - сколько хочешь! Wink Yahoo!
liubanya писал(а):
а я чередую 1-1,ничего не нарушаю,но как перед КД вес поднялся на целых 2кг!!!

Любаш, мне кажется тут срабатывает не ритм чередования (1/1 или 2/2 или другой какой-то), а то что этот ритм поменялся. Типа выбило организм из привычной колеи! Попробуй со своих 1/1 перейти на 2/2.
Salamandra_ писал(а):
Для конфет я немогу найти жидкий сахзам

Нашла проблему! Возьми обысные таблетки и раствори в горячей воде, только воды возьми немного совсем, чтоб расствор был насыщенным. А потом добавляй по вкусу! Wink
Stanya писал(а):
Девочки, а кормящим мамам не стоит? Или можно? Малышу уже второй год

В твоем случае грудное молоко уже не обязателльный и необходимый продукт питания,а просто привычное блюдо. Т.е. основное питание дает малышу все необходимое, а молочко твое - это так, по привычке. Поэтому можешь спокойно диетиться!
ИволгаОО7 писал(а):
но танцевала столько , что плюсиков пока нет!

А-а-а, молодец какой! И пошалила, и не поправилась! Умничка! praising
Трояночка писал(а):
Спасибо, отдохну плодотворно

Смотрите, не натворите там... плодов! Wink Embarassed Embarassed
Salamandra_ писал(а):
Мы ж сильные, правда ? Добиваемся своей цели !!!

А то! friends friends

29 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Дюкан - форева!

Согласна на все 10000 % yes3
Архивариус писал(а):
Нашла проблему! Возьми обысные таблетки и раствори в горячей воде

Точно !!! Clapping Спасибо огромнейшее !
Ааааааа, я буду кушать конфеты !!!!! Юх-ху !
Архивариус писал(а):
А то!

friends Drinks or Beer party

29 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Смотрите, не натворите там... плодов!

Неее, я аккуратно girl_haha , дети выросли, мне уже хватит Smile

29 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
не обязательно таблетки растворять в воде или молоке... я беру две ложки: на одну кладу таблетки сах.зама, а другой ложечкой придавливаю, т.е. разминаю, и получается порошочек )))

29 Окт 2012 23:14

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
anna a писал(а):
я беру две ложки: на одну кладу таблетки сах.зама, а другой ложечкой придавливаю, т.е. разминаю, и получается порошочек

Я так делаю, когда кексы пеку, но в конфеты жидкость нужна nyam2

29 Окт 2012 23:26

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Девочки!!!! У меня праздник сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ровно 10 скинутых кг. dance2 dance2 dance2

Я в восторге !!!

Правильный вес по Дюкану достигнут, но я продолжаю sharik

30 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):
Ровно 10 скинутых кг.

Оооо, мои поздравления !!! Rose Молодец ! girl_claping Так рада за тебя ! friends
Это за какой период ?

Yuta-nvrsk писал(а):
Правильный вес по Дюкану достигнут, но я продолжаю

Сколько еще скинуть хочешь ?

30 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):
Ровно 10 скинутых кг.

Как здорово!!! Поздравляю от души Romashki Как отмечаете? Wink

30 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Типа выбило организм из привычной колеи! Попробуй со своих 1/1 перейти на 2/2.

Леночка,я как тебя услышала,перешла на 2-2 и сегодня -800 Ура!Товарищи! Yahoo!
А вообще пишу не часто,а вот читаю каждый день.Я так рада за всех девчонок,они такие умнички girl_claping
,ну и я немножко тоже Wink Wink
Завтра у меня сложный день,а вернее вечер,в первый раз за диету у меня гости... Congratulate Congratulate nyam2 Буду очень стараться нарушать капельку-капельку Embarassed Embarassed Посмотрим,что из этого получится wacko1

30 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
Yuta-nvrsk

Аня

Yuta-nvrskМои рецепты
Это с первого сентября,но октябрь какой то выдался неправильный Smile грешила иногда)
Сколько скинуть еще хочу... Даже незнаю)
Аня, а я смотрю у нас с тобой параметры одинаковые , я тоже 165 см. и начальный вес 70 был Embarassed Только я старше на год)

И не отмечала никак) сегодня белковый день!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ sharik
Ни кто как вы не поймет моего восторга Romashki girl_in_love

ПЫ.сы. Муж вообще кричит, что хватит уже, а то груди не осьанется Embarassed

30 Окт 2012 3:24

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Salamandra_
liubanya
Заюша
Девочки, спасибо, попробую все способы.
Второй день атаки-во рту появился какой-то привкус металлическиий. так должно быть? И еще, не могу сказать, что слишком уж теряю воду. Хотя пью больше 2 литров. А можно пить кофе ( 1/3 чайной ложки на кружку 350 мл) с молоком 0,5 % несколько раз в день?. Это только одно название, что кофе, мне нельзя нормальный.

30 Окт 2012 4:16

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Yuta-nvrsk писал(а):
Аня, а я смотрю у нас с тобой параметры одинаковые , я тоже 165 см. и начальный вес 70 был Только я старше на год)

Главное, что наверняка по себе понимаешь как хочется убрать все лишнее ! Wink
А с сентября и с нарушениями - это действительно результат !!! good

СонСэй писал(а):
Второй день атаки-во рту появился какой-то привкус металлическиий. так должно быть?

Незнаю, у меня такого не было, когда впервые на диету села, то на атаке присутствовала легкая тошнота и недомогание, потом все прошло ( по состоянию здоровья пришлось спрыгнуть с диеты ) Но сейчас второй раз на диете и атака прошла как по маслу dance2 Да и вообще диета классная, от еще бы не ленится готовить !))))) good
СонСэй писал(а):
с молоком 0,5 % несколько раз в день

насколько я знаю то молоко 0,5 % можно.

30 Окт 2012 9:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
но в конфеты жидкость нужна

я конфетки с сах.замом в таблеточках делаю... а еще я к ванилину, поскольку это не натуральная ваниль, последнее время как-то редко обращаюсь, поэтому когда делаю конфеточки, то в молоко кладу небольшой кусочек стручка ванили и сах.зам и ставлю нагревать молоко... Smile
я не настаиваю, просто бывает, что не всегда можно найти жидкий сах.зам., а конфеток-то хочется Smile
одна моя подружка еще в конфетки добавляет корицу, говорит, что очень вкусно Smile

СонСэй писал(а):
можно пить кофе ( 1/3 чайной ложки на кружку 350 мл) с молоком 0,5 % несколько раз в день?.

можно-можно... Smile я сама кофеманка Smile
но... кофе влияет на густоту крови, т.е. он ее сгущает, что не очень-то хорошо в обычной жизни, а во время нашей диеты тем более (Дюкан в своей книжке где-то пишет, что необходимо иметь ввиду, на диете организм теряет много жидкости тоже и кровь густеет из-за этого тоже), поэтому чтобы не было отрицательных последствий, нужно придерживаться следующего правила: на каждую 1 кружку кофе выпивать 2 кружки простой воды... может быть, кому-нибудь пригодится информация... Embarassed

30 Окт 2012 10:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девченки привет! Нашла у нас на сайте рецепт рыбы нам подходит http://forum.say7.info/topic26422.html только там сальцо надо убрать, но я так поняла многие без него делают и на вкусе это не отражается особо сегодня буду пробовать завтра отчетаюсь (чет рыбы так захотелось а у нас на сайте чего ток нет)

30 Окт 2012 11:26

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
anna a
Спасибо. учту.

30 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_in_love
Вес стоит Wink и очень меня это радует good , т.к. все таки боялась, что после нарушений вес через некоторое время поползет вверх!
Вчера на обычном рынке нашла 5% сыр - радости моей не было предела, но дорогой unknown
Сегодня на воде сижу (на убывающую луну), вечером хочу питу испечь и с сыром съесть, прямо таки мечтаю со вчерашнего дня nyam2
Кстати, а 10% сыр можно? Такого я нашла больше сортов, белорусский еще и не очень дорогой!

30 Окт 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ага,я это тоже прочувствовала - но никак не уходящее слово "ожирение" на линеечке не дает расслабляться

Ой а я на линеечку и не смотрю, а тут заглянула а из избыточного оказывается перешел в норму girl_claping хотя конечно до нормы далеко 10 кг еще. Дико приятно

30 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
anna a писал(а):
может быть, кому-нибудь пригодится информация...

Мне уже пригодилась, я не знала. Так что большое спасибо за инфромацию!

ИволгаОО7 писал(а):
Вчера на обычном рынке нашла 5% сыр - радости моей не было предела, но дорогой

Ой, Оль, и где это. на каком рынке? Дорогой говоришь... sad А купила немного попробовать? Я сыроман отчаянный, но не могу сказать, что прямо так вот страдаю сейчас, но хотелось бы небольшого разнообразия.

30 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
и где это. на каком рынке? Дорогой говоришь

В Царицыно Wink , но дорого - 500 с чем-то unknown , белорусский тоже нашла, он, по-моему 320 р., но 10%, вот и интересовалась, можно ли?
Трояночка писал(а):
А купила немного попробовать?

Купила, конечно good , пробовала прямо на рынке - вкусный очень! Приезжай! friends

30 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Приезжай!

Я сейчас временно на Щёлковской живу, особо и не искала здесь специально, не видела и вроде типа как и нет его тут, так решила girl_haha Не увижу, к вам приеду Smile Дорогой, конечно, но полакомиться то можно. А про 10% не знаю unknown Девочки увидят, напишут можно или нет.

30 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Не увижу, к вам приеду

Приезжай, жду! Rose
Но, видишь, его можно встретить в самых неожиданных местах, я облазила все магазины в округе, и в какие случайно попадала, нету unknown , а тут, прямо, рядом с подъездом good

Трояночка писал(а):
Я сейчас временно на Щёлковской живу,

Частенько там бываю, к маме в Балашиху ездим Smile

Наверх