Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 14:47
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Ух ты, ух ты, мы в Балашиху на машине в лес собаку постоянно возим гулять. |
||||
30 Окт 2012 15:01
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
У нас бывшее село Никольское-Трубецкое. ![]() Лен, разболтались мы с тобой ![]() У меня дочь хотела на Дюкана сесть, теперь тормознула, а ей бы надо ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2012 20:29
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Поздравляем!! ![]() ![]() ![]()
Любаша!!! УРА!! ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2012 21:52
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
А сколько ей лет, есть излишний вес? Точно разболтались ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2012 21:54
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, всем привет! Пекла блинцы нынче, отчитываюсь
Вкуснотища необыкновенная!!! Рецепт с Одноклассников!!! 4ст.л. обезжиренного жидкого молока 2 ст.л. творога 1/4 ч.л. соды сахзам по вкусе 2 ст.л. кукурузного крахмала 2 яйца все взбить, добавить чуть-чуть кипятка. Печь на сковороде. Снимаются они нормально. |
||||
30 Окт 2012 22:07
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Иришь, какая молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2012 22:44
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Иришка! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() Девочки, подтверждаю - блинчики НЕВЕРОЯТНО вкусные ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2012 23:48
|
Заюша
49 лет |
|||
спасибо, девочки!!! Я тут еще тортик печеночный замострячила. Рецепт № 1 со стр 229 от Ани -Саламандры. Очень вкусненько со сладеньким чайком!!! Фотки выкладывать не буду - неазистый он у меня вышел ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2012 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ирин, спасибо за рецептик блинцов! ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2012 0:03
|
Заюша
49 лет |
|||
Да не за что, тезка. Мне они понравилилсь тем, что без отрубей. Все-таки отруби дают выпечке своеобразный привкус, который мне не очень нравится. А эти довольно вкусненькие получаются ![]() |
||||
31 Окт 2012 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
А я за полгода уже привыкла к этому вкусу отрубей, только надоели они малость. ![]() Девочки , еще один из наших рецептов. Омлетные маффины. http://forum.say7.info/topic53956.html Пекла неоднократно. Очень вкусные! ![]() Если их печь без овощей, очень хорошо для ЧБ, если добавить овощи, то на БО. Мне нравится с фаршем, я его предварительно обжариваю. Делаю половину порцию из 3-х яиц на 2 дня обычно хватает на обеды. |
||||
31 Окт 2012 1:35
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Замечательно! А я не догадалась и испекла маффины по рецепту пирога, получилось 11 штучек, 5 дней ела ![]() |
||||
31 Окт 2012 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Да, долгова-то конечно. 5 дней одно и тоже жевать. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2012 2:19
|
БуРаТиНо
40 лет Воронеж |
|||
ух я бы эти 11 маффинов за пару присетов схомячила бы))))) КД настигают а с ними дядя Жора(((((((((((((((
![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||
31 Окт 2012 2:25
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что завтра блинчики буду на завтрак смаковать, вот только муж уже попробовал и сказал - как кстати, на завтрак съем. ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2012 9:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Всем приветик!
![]() ![]() Наташ БуРаТиНо ты линеечку так и не закрепила?
знакомая история , говорю своему что тебе приготовить, родной? - сделай мне плов, прихожу с работы спрашиваю почему не ел? говорит- ел я там нашел вкуснющие желудочки в горшочке и рыбу в фольге. И приходится пить кифир и варить себе яйца потому как с работы приходя готова мамонта схомячить.. И ужин только в 20.00 получается
Иришка этож чудо какое то. Сегодня же пойду за сковородой антипригарной, а то все никак не куплю особой надобности не было а тут такое чудо ![]() |
||||
31 Окт 2012 11:21
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Доброе утро, красавицы!
![]() Вес стоит, но я для себя решила, что он держится ![]()
Руня, лучше даже керамическую покупай, с нее все, просто, соскальзывает ![]() |
||||
31 Окт 2012 11:46
|
Заюша
49 лет |
|||
Привет, стройняшки!
У меня медленно, но верно вес падает. Первая цифра на весах уже 75! ну и что что 75,6, но 75 же!!!
Рунь, вот и я разжилась керамической (ну в смысле с керамическим покрытием), и давай - то блинцы, то тортик печеночный. ![]()
Это правда!!! так все быстренько стряхивается и никаких проблем!!! Так и хочется еще чего-нить испечь ![]() |
||||
31 Окт 2012 12:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Спасибки за совет. Девченки а ее совсем совсем не надо смазывать маслом? даж первый раз?
Иришка молодец ![]() |
||||
31 Окт 2012 13:17
|
Заюша
49 лет |
|||
У меня как раз вчера и был - первый раз. Я ничем не смазывала - все получилось. ![]() |
||||
31 Окт 2012 13:28
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||
Этот дядя Жора,был вчера вечером у меня в гостях,хотела выгнать,так нет ,дядя Жора оказался сильнее... ![]() |
||||
31 Окт 2012 13:54
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Та же фигня!
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2012 15:22
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
Лен, я рада, что мой стоит ![]() Третий день на белке, вчера, правда, индюшатину тушеную ела (масла немножко), и 1 блинчик, так что чистой атаки не получилось ![]() |
||||
31 Окт 2012 15:45
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||
Оль, да тебе и сбросить то осталось немного, это же здорово, а мне вон ещё сколько, а желательно и побольше, хотя уже себя гораздо лучше чувствую и вещички старые одеваю, лезут ![]() |
||||
31 Окт 2012 16:10
|
ИволгаОО7
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |