Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 16:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Иришечка,ты просто спасла меня! Я так люблю блинчики,а по твоему рецептику получилась просто НЯМКА,я их еще приготовила с мягким творожком+сахаразаменитель и чуть ванилинчика,получилась вкусняшка!!! СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я сегодня на автобус решила пробежаться - увидела что мой отходит так брюки пришлось ловить даже не ожидала когда просто хожу вроде нормально сидят не падают а тут на тебе |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:39
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красоткам
!=)
Моей радости предела нету !!!! - 500 и удивление, что при КД , но этот дядя Жора меня преследует... я с ним борюсь как могу !!!
Интересно, а можно рецепт ? Может у меня другой какой-то.. да и ваниль я ненавижу..ни запах ванильный, ни вкус...
Можно 0% сколько угодно, ну и 1% разрешается, вот только незнаю сколько. А больше, насколько я читала, то не желательно... Я вот сегодня купила себе 1% , вкуснятина !
Мммм... какие аппетитные!!! Спасибо за рецепт, Ириш ! Осталось мне кукурузный крахмал купить и тоже сварганю
Иду-ка и я в магазин за печеночкой....
Ой..мне не верится, что через какое-то время и я так смогу сказать ! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:59
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой... и мне тоже...скорее бы |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:13
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Все будет ! Мы на правильном пути ! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот она у меня и наступают. Вещи приходят к концу. Осталось всего пара брюк, и костюмчик с юбочкой. Все - амба!!! Остальное все висит-болтается, или ну не очень подчеркивает всю красоту. А хочется ведь чтоб всем было видно, какая ты красавица-стройняшка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:14
|
Трояночка
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Скажешь, скажешь обязательно
И Любаша тоже! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 17:42
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я таких сыров не видела ни разу , особенно 0%, а по поводу разрешенного, то написано,
Речь, конечно, не об Атаке идет, она у нас, в основном, пройденный этап, а уже о чередовании. А с 3-его этапа эти 30 гр можно любой жирности |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой как здорово ,Леночка,когда в тебя верят и поддерживают из последних сил!!!!Спасибки! Я опять настроена на результат! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 18:45
|
Трояночка
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Люб, с настроем можно горы свернуть!!! Я не раз уже писала, что когда-то сбросила 30 кг, настрой был, только воля и желание. Зато потом... чувство полёта, сплошная эйфория и гордость за себя, любимую |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой!!!!Как я хочу всего этого и по-больше!!!! Да и по-быстрее тоже очень хочется!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 19:27
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, вот это молодец А в зеркале себя узнавала? Мне кажется, что сильно меняешься, когда худеешь. У меня подруга так же сильно похудела, так говорила, что по утрам вздрагивала |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 20:11
|
Трояночка
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Узнавала, конечно, я не могу сказать, что прямо другой человек. Я, но в своём весе, я всегда была 44 размера, но в какой-то момент жизни начала есть, распустилась до неприличия. Поняла, что надо худеть, когда не смогла одолеть второй пролёт ступеней при выходе из метро. Жаль, что у меня нет возможности поместить те фото с разницей в 30 кг. Это, конечно, что-то А нынешние помещу обязательно, когда сброшу. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 21:24
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Оль, хвосты надо обрубать! Мой "хвост" тоже периодически пасется в моих кастрюльках!
Поздравляю! Молодец!
Иришка, молодечик! - только во благо!
У меня в инструкции написано, что надо обязательно смазать и протереть бумажным полотенцем. И проделывать это периодически. Это для сохранности антипригарных качеств.
Да уж - проблема так проблема: где взять денег, а главное - время, и обновить гардероб! По-моему, пламенная любовь женщин к шопингу - чисто мужской миф! Я лично терпеть не могу покупать одежду (всегда столько времени теряется!)
Молодцы, девочки!
Ань, ты имеешь ввиду сыр или творог? Я в Киеве вообще не могу найти сыра ниже 40% жирности, такое впечатление, что его попросту не завозят и не производят.
Аналогично! Вчера у брюк два раза пояс подвернула и английскими булавками заколола. Хорошо, что не лето - под свитерками не видно!
Ты знаешь, мне кажется, это неправильный настрой. Чем меньше ты ждешь события, тем более незаметно проходит до него время. Я, например, вообще никаких временных рамок себе не ставлю, даже те, что в Дюкановском графике. Вот как худею - так худею! Зато я не напрягаюсь, у меня не портится настроение, если вдруг привес или плато. Само ожидание напрягает, а если еще и ожидаемое никак не наступает!... Вот тебе и лишний повод для плохого настроения!
Ой, девочки, как же с вами хорошо! И посмеешься, и совет получишь, и поддержку! А меня что-то на сладкое пробивает. Пока держусь, сейчас приду досой напеку блинков или сырничков, наделаю желе и буду объдаться. А то чувствую, налопаюсь чего-то неразрешенного (перед глазами почему-то постоянно возникает пирожное с розовым кремом, я их отродясь не ела! ). Главное, не хочу ни хлеба, ни выпечки, ни фруктов, не скучаю абсолютно за картошкой и кашами - а вот сладкого явно организм хочет! Может, потому что я вообще даже сахзамом особо не пользуюсь? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 21:53
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
А я когда купила его в достаточном количестве, у меня даже настроение улучшилось, и запеканочки творожные и творог со сгущенкой очень люблю, и на кашу подсела
А раньше тоже
, тем более, что я пироженки всегда обожала , любые!
Хочу конфеты сделать или пасту, типа Нутеллы никто не находил рецепта? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:12
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой Леночка,я тут читая тебя,тоже по-филосовствовала немного,конечно ты права ,на все 1000%.Ну просто иногда ,как ребенок начинаешь ждать ЧУДА Хотя дюканю я уже чуть больше месяца и вполне привыкла и поняла,что чудес не бывает .Так что как и ты временных рамок ,тоже не ставлю.Но вот это детское ХОТЦЕЕЕ!-иногда валазит из меня |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 9:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка буду знать, вчера уже приглядела себе сковородку но пока не купила надо еще в пару магазинов заглянуть, а то куплю а потом найду что то более подходящее.
Девченки прекратите дразнить блинами они мне сниться будут скоро, а до выходных я их никак не приготовлю нет в округе кукурузного крахмала так что буду искать все выходные
Думаю нельзя нам побыстрей как бы не обвисла кожица (оч я за это переживаю) если резко худеть мы ж все ни по 1-2 кг сбрасываем , так что держись.
Меня тоже ток не в смысле поесть - не люблю я сладкое , но ползаю по форуму и ищу рецепты кексов и другой выпечки мужа порадовать, прям как моньяк есть не хочу, а печь хочу дико просто.
У меня аналогичная проблема как то раз находила 17% но нарушать не стала
а я длинну у брюк укорачивала вчера весь вечер, любимый глядя на мои старания сказал - пойдем купим тебе новых парочку не мучайся. Но я сказала нет похудею тогда и купим Ну все девченки красавицы я работать сегодя у нас в отделе день рождения сотрудницы, я для себя столько вкусностей вчера наготовила чтоб от соблазнов удержаться сейчас что нибудь схомячу и за работу всем отвесиков |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:00
|
СонСэй
64 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
|
Ура!!! У меня закончилась атака! И вес, как у Дюкана!!!!Девчата, подскажите, а салат чем заправлять?Иогуртом?Хочу попробовать ритм 2\2. Все прочитала про второй период и не один раз. Но все равно, не представляю, какие блюда есть в овощные дни. Салат и ...салат
.liubanya мы с Вами в одинаковых категориях. Как Вы планируете меню на день? Если , конечно, это не затруднит. Очень боюсь что-то не то сьесть. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 12:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю так держать
У меня тоже такой ритм меня вполне устраивает
Зачем же только салаты овощные дни это не только овощи, но и то же что и в белковые - тоесть и рыба и мясо. Я часто делаю фаршированные перцы только без риса конечно в фарш побольше лука добавляю или грибочков, голубцы по тому же принципу, и стаканчики из кабачков с фаршем , капусту тушу с говядинкой или курочкой, с рыбой у меня как то не сложились отношения очень быстро ее наелась
Вчера суп грибной варила мужу с лапшой а себе цукини покрашила и перчик тоже нормально получилось
Я беру жидкий творог обычно вкуснотеево - о,3% жирности немножко горчицы туда добавляю и чесночка , а еще а рецептах на сайте есть майонез Дюкановский, но его я не пробовала пока так обхожусь, иногда соевый соус испоьзую и лимонный сок в общем вариантов масса. Ты только не забывай что белок нужен, а не только овощи |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:09
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Нелличка!Поздравляю от всего сердца и горжусь тобой!!! Теперь все горозда проще ,вкуснее и разнообразнее! Так что КРУИЗ -"плаванье " приятное!!!Пока собралась что то написать о своем меню,как Руня более чем полно все описала,она умничка!!!!
А вообще,мне кажется что наше меню,совсем не много отличатся,от обычного питания.Главное не забывать про запрещенные продукты и помнить разрешенные,ну со временем это уже,как :"Отче наш...."Потом девочки здесь у нас такие молодечики,столько вкусностей предлагают и даже десертов,что я себя практически на диете не чуствую.
У самой с фантазией не так,вот и пользуюсь шедеврами девчонок- за что им мой низкий поклон!!!! :Rose
Руня,совсем не хочется "бяканой" кожици - не будем спешить ,согласна... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 15:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:32
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Вылазит, это точно! Я стараюсь за него не зацепиться - переключаюсь на что-то другое, отвлекающее.
Угу, угу! Я вчера весь день про них думала. Решила, что приду с работы - и напеку! А фигушки! Пришла - смотрю, в мойке решетки от плитв с утра замочила и забыла. Сюрпрайз! Пока плиту почистила, вспомнила, что надо белье высохнувшее снять. Сняла белье - пришла подружка . Короче, до блинов дело так и не дошло!
Вот то-то и удивительно! В меня раньше пирожное запихнуть можно было ну раз в полгода! Я лучше селедку съем, мяско. А тут!
Ой, Руня, ну один в один мой разговор с мужем! Ток брюки я предпочикая в поясе подворачивать - так хоть не спадут по дороге!
Почему только салат? Ту же рыбку стушить с морковкой, луком и помидорами, перчик нафаршировать, мяско с грибами и луком, цветную капусту потушить под йогуртом - да мало ли! Поройся на сайтах, рецептов - море!
Попробуй тилапию - Мне очень нравится!
Ага! Точно!
А у меня сегодня отвес - 700! Довольная-я-я! А то три дня вес стоял! А теперь очередной килограммовый барьер преодолен! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:49
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое, благодаря такой поддержке и худеется легко !!!!
Спасибо !! Мы, девчонки, все молодчинки и самые-самые!!!
Я о твороге. Твердый сыр нам же вообще пока нежелательно, хотя у меня в магазине есть твердый сыр "Гаудетте" и "Polar" 5% жирности, но я пока не покупала...да и вкус у него, наверняка, не такой.... Странно, это в Киеве то нету ?? Хм... может в ТЦ "Метро" стоит посмотреть? Я в нашем видела много видов, там даже 4% был.
Да, у нас хорошая компания !!!
И меня на сладкое пробивает... я ж сладкоежка жуткая... но терплю, держусь, делаю из разрешенных продуктов А сырнички еще не делала, поделитесь рецептом?
Ммм... я аж сама захотела ! Вкуснятина!
Поздравляю! Молодчинка!
Я вообще ничем не заправляю, разве что лимонного сока чуть добавляю
Вот-вот, согласна с Любушкой, вот и ссылка на труды наших девочек http://forum.say7.info/topic44552.html , по этой ссылке найдете очень много вкуснятины по-Дюкану !
Поздравляю! Молодчинка! Так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 16:57
|
Трояночка
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я бальзамическим уксусом, он у меня 2 видов, светлый и красный. Очень вкусно! И приправу для салата использую. |
Я так люблю блинчики,а по твоему рецептику получилась просто НЯМКА,я их еще приготовила с мягким творожком+сахаразаменитель и чуть ванилинчика,получилась вкусняшка!!!
даже не ожидала когда просто хожу вроде нормально сидят не падают а тут на тебе
, но этот дядя Жора меня преследует... я с ним борюсь как могу !!!
Я вот сегодня купила себе 1% , вкуснятина !
!
А хочется ведь чтоб всем было видно, какая ты красавица-стройняшка!!!!
Аналогично! Вчера у брюк два раза пояс подвернула и английскими булавками заколола. Хорошо, что не лето - под свитерками не видно!
Вот тебе и лишний повод для плохого настроения!
Сегодня сделала из остатков рикотты и промазала ей же, чуть-чуть свежей ежевики настругала и немного кокосовой стружки. Очень вкусно получилось!

. Короче, до блинов дело так и не дошло!
Ага! Точно!