Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Пекла блинцы нынче, отчитываюсь

Иришечка,ты просто спасла меня! girl_in_love Я так люблю блинчики,а по твоему рецептику получилась просто НЯМКА,я их еще приготовила с мягким творожком+сахаразаменитель и чуть ванилинчика,получилась вкусняшка!!! nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Rose Rose

31 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А еще приятнее, когда они велики становятся

я сегодня на автобус решила пробежаться - увидела что мой отходит так брюки пришлось ловить girl_haha даже не ожидала когда просто хожу вроде нормально сидят не падают а тут на тебе

31 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет красоткам Rose !=)
Моей радости предела нету !!!! - 500 и удивление, что при КД good , но этот дядя Жора меня преследует... я с ним борюсь как могу !!! ireful

anna a писал(а):
я конфетки с сах.замом в таблеточках делаю... а еще я к ванилину, поскольку это не натуральная ваниль, последнее время как-то редко обращаюсь

Интересно, а можно рецепт ? Может у меня другой какой-то.. да и ваниль я ненавижу..ни запах ванильный, ни вкус... wacko1
ИволгаОО7 писал(а):
Кстати, а 10% сыр можно?

Можно 0% сколько угодно, ну и 1% разрешается, вот только незнаю сколько. А больше, насколько я читала, то не желательно... unknown Я вот сегодня купила себе 1% , вкуснятина ! nyam2
Заюша писал(а):
Пекла блинцы нынче, отчитываюсь

Мммм... какие аппетитные!!! Спасибо за рецепт, Ириш ! Осталось мне кукурузный крахмал купить и тоже сварганю good
Заюша писал(а):
Я тут еще тортик печеночный замострячила.

Иду-ка и я в магазин за печеночкой.... friends dance2 nyam2
Трояночка писал(а):
вещички старые одеваю, лезут

Ой..мне не верится, что через какое-то время и я так смогу сказать Yahoo! !

31 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Ой..мне не верится, что через какое-то время и я так смогу сказать

Ой... и мне тоже...скорее бы Wink

31 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
liubanya писал(а):
Ой... и мне тоже...скорее бы

Все будет ! Мы на правильном пути ! good2 friends

31 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Очень это приятно! А еще приятнее, когда они велики становятся , но тут другая проблема

Вот она у меня и наступают. Вещи приходят к концу. Осталось всего пара брюк, и костюмчик с юбочкой. Все - амба!!! Остальное все висит-болтается, или ну не очень подчеркивает всю красоту. Embarassed А хочется ведь чтоб всем было видно, какая ты красавица-стройняшка!!!!

31 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Ой..мне не верится, что через какое-то время и я так смогу сказать

Скажешь, скажешь обязательно wink3
И Любаша тоже!

31 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Можно 0% сколько угодно, ну и 1% разрешается

Я таких сыров не видела ни разу unknown, особенно 0%, а по поводу разрешенного, то написано,
Ольга2912 писал(а):
Сыр 7% жирности - 30 грамм

Речь, конечно, не об Атаке идет, она у нас, в основном, пройденный этап, а уже о чередовании. А с 3-его этапа эти 30 гр можно любой жирности good2

31 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Скажешь, скажешь обязательно

И Любаша тоже!

Ой как здорово ,Леночка,когда в тебя верят и поддерживают из последних сил!!!!Спасибки! Rose Я опять настроена на результат! dance2

31 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Я опять настроена на результат!

Люб, с настроем можно горы свернуть!!! Я не раз уже писала, что когда-то сбросила 30 кг, настрой был, только воля и желание. Зато потом... чувство полёта, сплошная эйфория и гордость за себя, любимую girl_claping

31 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Зато потом... чувство полёта, сплошная эйфория и гордость за себя, любимую

Ой-ой-ой!!!!Как я хочу всего этого и по-больше!!!! Да и по-быстрее тоже очень хочется!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

31 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
когда-то сбросила 30 кг,

Ух ты, вот это молодец good А в зеркале себя узнавала? Мне кажется, что сильно меняешься, когда худеешь. У меня подруга так же сильно похудела, так говорила, что по утрам вздрагивала girl_haha

31 Окт 2012 20:11

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А в зеркале себя узнавала?

Узнавала, конечно, я не могу сказать, что прямо другой человек. Я, но в своём весе, я всегда была 44 размера, но в какой-то момент жизни начала есть, распустилась до неприличия. Поняла, что надо худеть, когда не смогла одолеть второй пролёт ступеней при выходе из метро. Жаль, что у меня нет возможности поместить те фото с разницей в 30 кг. Это, конечно, что-то girl_haha А нынешние помещу обязательно, когда сброшу.

31 Окт 2012 21:24

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
как кстати, на завтрак съем

Оль, хвосты надо обрубать! aikido girl_haha Мой "хвост" тоже периодически пасется в моих кастрюльках! girl_haha
Андрюшкина Лапа писал(а):
у меня наконец то долгожданный отвесик - 300 и уже почти счастлива

Поздравляю! Yahoo! Молодец! Romashki
Заюша писал(а):
Первая цифра на весах уже 75! ну и что что 75,6, но 75 же!!!

Иришка, молодечик! Romashki Ты правильно считаешь, в данном случае небольшой самообман Embarassed - только во благо! dance2
Девченки а ее совсем совсем не надо смазывать маслом? даж первый раз?

У меня в инструкции написано, что надо обязательно смазать и протереть бумажным полотенцем. И проделывать это периодически. Это для сохранности антипригарных качеств.
ИволгаОО7 писал(а):
но тут другая проблема

Да уж - проблема так проблема: где взять денег, а главное - время, и обновить гардероб! girl_haha По-моему, пламенная любовь женщин к шопингу - чисто мужской миф! Я лично терпеть не могу покупать одежду (всегда столько времени теряется!) ireful
брюки пришлось ловить

Salamandra_ писал(а):
Моей радости предела нету !!!! - 500 и

Молодцы, девочки! Congratulate dance2
Salamandra_ писал(а):
Я вот сегодня купила себе 1% , вкуснятина !

Ань, ты имеешь ввиду сыр или творог? Я в Киеве вообще не могу найти сыра ниже 40% жирности, такое впечатление, что его попросту не завозят и не производят.
Заюша писал(а):
Вещи приходят к концу.

rofl Аналогично! Вчера у брюк два раза пояс подвернула и английскими булавками заколола. Хорошо, что не лето - под свитерками не видно! rofl
liubanya писал(а):
Да и по-быстрее тоже очень хочется!!!!

Ты знаешь, мне кажется, это неправильный настрой. Чем меньше ты ждешь события, тем более незаметно проходит до него время. Я, например, вообще никаких временных рамок себе не ставлю, даже те, что в Дюкановском графике. Вот как худею - так худею! Зато я не напрягаюсь, у меня не портится настроение, если вдруг привес или плато. Само ожидание напрягает, а если еще и ожидаемое никак не наступает!... sorry Вот тебе и лишний повод для плохого настроения!
ИволгаОО7 писал(а):
так говорила, что по утрам вздрагивала

rofl rofl rofl rofl rofl
Ой, девочки, как же с вами хорошо! И посмеешься, и совет получишь, и поддержку! А меня что-то на сладкое пробивает. Пока держусь, сейчас приду досой напеку блинков или сырничков, наделаю желе и буду объдаться. А то чувствую, налопаюсь чего-то неразрешенного (перед глазами почему-то постоянно возникает пирожное с розовым кремом, я их отродясь не ела! unknown ). Главное, не хочу ни хлеба, ни выпечки, ни фруктов, не скучаю абсолютно за картошкой и кашами - а вот сладкого явно организм хочет! Embarassed Может, потому что я вообще даже сахзамом особо не пользуюсь? unknown

31 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Архивариус писал(а):
сахзамом особо не пользуюсь

А я когда купила его в достаточном количестве, у меня даже настроение улучшилось, и запеканочки творожные и творог со сгущенкой очень люблю, и на кашу подсела nyam2
А раньше тоже

Архивариус писал(а):
постоянно возникает пирожное с розовым кремом

girl_haha , тем более, что я пироженки всегда обожала Embarassed, любые!
Хочу конфеты сделать или пасту, типа Нутеллы никто не находил рецепта?

31 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Я, например, вообще никаких временных рамок себе не ставлю, даже те, что в Дюкановском графике. Вот как худею - так худею! Зато я не напрягаюсь, у меня не портится настроение, если вдруг привес или плато. Само ожидание напрягает, а если еще и ожидаемое никак не наступает!... Вот тебе и лишний повод для плохого настроения

Ой Леночка,я тут читая тебя,тоже по-филосовствовала немного,конечно ты права ,на все 1000%.Ну просто иногда ,как ребенок начинаешь ждать ЧУДА Embarassed Embarassed Хотя дюканю я уже чуть больше месяца и вполне привыкла и поняла,что чудес не бывает .Так что как и ты временных рамок ,тоже не ставлю.Но вот это детское ХОТЦЕЕЕ!-иногда валазит из меня wacko1 wacko1

31 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирин, спасибо за рецептик блиночков с творогом! Rose Сегодня сделала из остатков рикотты и промазала ей же, чуть-чуть свежей ежевики настругала и немного кокосовой стружки. Очень вкусно получилось! nyam2
Фото

01 Ноя 2012 9:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
У меня в инструкции написано, что надо обязательно смазать и протереть бумажным полотенцем. И проделывать это периодически. Это для сохранности антипригарных качеств

Спасибо Леночка буду знать, вчера уже приглядела себе сковородку но пока не купила надо еще в пару магазинов заглянуть, а то куплю а потом найду что то более подходящее.
Irina Divers писал(а):
Ирин, спасибо за рецептик блиночков с творогом! Сегодня сделала из остатков рикотты и промазала ей же, чуть-чуть свежей ежевики настругала и немного кокосовой стружки. Очень вкусно получилось

Девченки прекратите дразнить блинами они мне сниться будут скоро, а до выходных я их никак не приготовлю нет в округе кукурузного крахмала так что буду искать все выходные
liubanya писал(а):
Ой-ой-ой!!!!Как я хочу всего этого и по-больше!!!! Да и по-быстрее тоже очень хочется!!!!

Думаю нельзя нам побыстрей как бы не обвисла кожица (оч я за это переживаю) если резко худеть мы ж все ни по 1-2 кг сбрасываем , так что держись.
Архивариус писал(а):
А меня что-то на сладкое пробивает.

Меня тоже ток не в смысле поесть - не люблю я сладкое , но ползаю по форуму и ищу рецепты кексов и другой выпечки мужа порадовать, прям как моньяк есть не хочу, а печь хочу дико просто.
Архивариус писал(а):
Я в Киеве вообще не могу найти сыра ниже 40% жирности, такое впечатление, что его попросту не завозят и не производят

У меня аналогичная проблема как то раз находила 17% но нарушать не стала
Архивариус писал(а):
Вчера у брюк два раза пояс подвернула и английскими булавками заколола. Хорошо, что не лето - под свитерками не видно!

а я длинну у брюк укорачивала вчера весь вечер, любимый глядя на мои старания сказал - пойдем купим тебе новых парочку не мучайся. Но я сказала нет похудею тогда и купим
Ну все девченки красавицы я работать сегодя у нас в отделе день рождения сотрудницы, я для себя столько вкусностей вчера наготовила чтоб от соблазнов удержаться сейчас что нибудь схомячу и за работу всем отвесиков Wink

01 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ура!!! У меня закончилась атака! И вес, как у Дюкана!!!!Девчата, подскажите, а салат чем заправлять?Иогуртом?Хочу попробовать ритм 2\2. Все прочитала про второй период и не один раз. Но все равно, не представляю, какие блюда есть в овощные дни. Салат и ...салат
.liubanya мы с Вами в одинаковых категориях. Как Вы планируете меню на день? Если , конечно, это не затруднит. Очень боюсь что-то не то сьесть.

01 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
Ура!!! У меня закончилась атака! И вес, как у Дюкана!!!!

Поздравляю так держать Rose
СонСэй писал(а):
Хочу попробовать ритм 2\2

У меня тоже такой ритм меня вполне устраивает
СонСэй писал(а):
не представляю, какие блюда есть в овощные дни. Салат и ...салат

Зачем же только салаты овощные дни это не только овощи, но и то же что и в белковые - тоесть и рыба и мясо. Я часто делаю фаршированные перцы только без риса конечно в фарш побольше лука добавляю или грибочков, голубцы по тому же принципу, и стаканчики из кабачков с фаршем , капусту тушу с говядинкой или курочкой, с рыбой у меня как то не сложились отношения очень быстро ее наелась unknown
Вчера суп грибной варила мужу с лапшой а себе цукини покрашила и перчик тоже нормально получилось
СонСэй писал(а):
подскажите, а салат чем заправлять?Иогуртом?

Я беру жидкий творог обычно вкуснотеево - о,3% жирности немножко горчицы туда добавляю и чесночка good2 , а еще а рецептах на сайте есть майонез Дюкановский, но его я не пробовала пока так обхожусь, иногда соевый соус испоьзую и лимонный сок nyam2 в общем вариантов масса. Ты только не забывай что белок нужен, а не только овощи

01 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Ура!!! У меня закончилась атака! И вес, как у Дюкана!!

Нелличка!Поздравляю от всего сердца и горжусь тобой!!! girl_claping Теперь все горозда проще ,вкуснее и разнообразнее! nyam2 nyam2 Так что КРУИЗ -"плаванье " приятное!!!Пока собралась что то написать о своем меню,как Руня более чем полно все описала,она умничка!!!! girl_in_love girl_in_love
А вообще,мне кажется что наше меню,совсем не много отличатся,от обычного питания.Главное не забывать про запрещенные продукты и помнить разрешенные,ну со временем это уже,как :"Отче наш...."Потом девочки здесь у нас такие молодечики,столько вкусностей предлагают и даже десертов,что я себя практически на диете не чуствую. good2 good2
У самой с фантазией не так,вот и пользуюсь шедеврами девчонок- за что им мой низкий поклон!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose :Rose
Руня,совсем не хочется "бяканой" кожици - не будем спешить ,согласна... Wink Wink

01 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Руня более чем полно все описала,она умничка!!!!

Embarassed

01 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
иногда валазит из меня

Вылазит, это точно! Я стараюсь за него не зацепиться - переключаюсь на что-то другое, отвлекающее.
Девченки прекратите дразнить блинами они мне сниться будут скоро,

Угу, угу! nyam2 Я вчера весь день про них думала. Решила, что приду с работы - и напеку! А фигушки! Пришла - смотрю, в мойке решетки от плитв с утра замочила и забыла. Сюрпрайз! wacko1 Пока плиту почистила, вспомнила, что надо белье высохнувшее снять. Сняла белье - пришла подружка Drinks or Beer . Короче, до блинов дело так и не дошло! girl_haha girl_haha
Меня тоже ток не в смысле поесть - не люблю я сладкое ,

Вот то-то и удивительно! В меня раньше пирожное запихнуть можно было ну раз в полгода! Я лучше селедку съем, мяско. А тут! unknown
любимый глядя на мои старания сказал - пойдем купим тебе новых парочку не мучайся. Но я сказала нет похудею тогда и купим

Ой, Руня, ну один в один мой разговор с мужем! girl_haha Ток брюки я предпочикая в поясе подворачивать - так хоть не спадут по дороге! girl_haha girl_haha
СонСэй писал(а):
какие блюда есть в овощные дни

Почему только салат? Ту же рыбку стушить с морковкой, луком и помидорами, перчик нафаршировать, мяско с грибами и луком, цветную капусту потушить под йогуртом - да мало ли! Поройся на сайтах, рецептов - море! good2
очень быстро ее наелась

Попробуй тилапию - good2 good2 Мне очень нравится!
liubanya писал(а):
я себя практически на диете не чуствую.

girl_yes2 Ага! Точно! friends

А у меня сегодня отвес - 700! Довольная-я-я! dance2 dance2 dance2 А то три дня вес стоял! А теперь очередной килограммовый барьер преодолен! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Скажешь, скажешь обязательно

Спасибо большое, благодаря такой поддержке и худеется легко !!!! friends
Архивариус писал(а):
Молодцы, девочки!

Спасибо !! Мы, девчонки, все молодчинки и самые-самые!!! Drinks or Beer
Архивариус писал(а):
Ань, ты имеешь ввиду сыр или творог? Я в Киеве вообще не могу найти сыра ниже 40% жирности,

Я о твороге. Твердый сыр нам же вообще пока нежелательно, хотя у меня в магазине есть твердый сыр "Гаудетте" и "Polar" 5% жирности, но я пока не покупала...да и вкус у него, наверняка, не такой....
Странно, это в Киеве то нету ?? Хм... может в ТЦ "Метро" стоит посмотреть? Я в нашем видела много видов, там даже 4% был.
Архивариус писал(а):
Ой, девочки, как же с вами хорошо! И посмеешься, и совет получишь, и поддержку! А меня что-то на сладкое пробивает. Пока держусь, сейчас приду досой напеку блинков или сырничков, наделаю желе и буду объдаться.

Да, у нас хорошая компания !!! Drinks or Beer
И меня на сладкое пробивает... я ж сладкоежка жуткая... но терплю, держусь, делаю из разрешенных продуктов nyam2 А сырнички еще не делала, поделитесь рецептом?
Irina Divers писал(а):
Очень вкусно получилось!

Ммм... я аж сама захотела ! Вкуснятина!
СонСэй писал(а):
Ура!!! У меня закончилась атака! И вес, как у Дюкана!!!!

Поздравляю! Молодчинка!
СонСэй писал(а):
Девчата, подскажите, а салат чем заправлять

Я вообще ничем не заправляю, разве что лимонного сока чуть добавляю good2
liubanya писал(а):
Потом девочки здесь у нас такие молодечики,столько вкусностей предлагают и даже десертов,что я себя практически на диете не чуствую.

Вот-вот, согласна с Любушкой, вот и ссылка на труды наших девочек http://forum.say7.info/topic44552.html , по этой ссылке найдете очень много вкуснятины по-Дюкану !
Архивариус писал(а):
А у меня сегодня отвес - 700! Довольная-я-я!

girl_claping Поздравляю! Молодчинка! Так держать! Yahoo! Drinks or Beer friends

01 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
а салат чем заправлять?

Я бальзамическим уксусом, он у меня 2 видов, светлый и красный. Очень вкусно! И приправу для салата использую.

Наверх
;