Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Иришечка,ты просто спасла меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 16:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я сегодня на автобус решила пробежаться - увидела что мой отходит так брюки пришлось ловить ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 16:39
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Привет красоткам
![]() Моей радости предела нету !!!! - 500 и удивление, что при КД ![]() ![]()
Интересно, а можно рецепт ? Может у меня другой какой-то.. да и ваниль я ненавижу..ни запах ванильный, ни вкус... ![]()
Можно 0% сколько угодно, ну и 1% разрешается, вот только незнаю сколько. А больше, насколько я читала, то не желательно... ![]() ![]()
Мммм... какие аппетитные!!! Спасибо за рецепт, Ириш ! Осталось мне кукурузный крахмал купить и тоже сварганю ![]()
Иду-ка и я в магазин за печеночкой.... ![]() ![]() ![]()
Ой..мне не верится, что через какое-то время и я так смогу сказать ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 16:59
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой... и мне тоже...скорее бы ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 17:13
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Все будет ! Мы на правильном пути ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 17:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот она у меня и наступают. Вещи приходят к концу. Осталось всего пара брюк, и костюмчик с юбочкой. Все - амба!!! Остальное все висит-болтается, или ну не очень подчеркивает всю красоту. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 17:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Скажешь, скажешь обязательно ![]() И Любаша тоже! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 17:42
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я таких сыров не видела ни разу ![]()
Речь, конечно, не об Атаке идет, она у нас, в основном, пройденный этап, а уже о чередовании. А с 3-его этапа эти 30 гр можно любой жирности ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 18:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой как здорово ,Леночка,когда в тебя верят и поддерживают из последних сил!!!!Спасибки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 18:45
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Люб, с настроем можно горы свернуть!!! Я не раз уже писала, что когда-то сбросила 30 кг, настрой был, только воля и желание. Зато потом... чувство полёта, сплошная эйфория и гордость за себя, любимую ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 19:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой!!!!Как я хочу всего этого и по-больше!!!! Да и по-быстрее тоже очень хочется!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 19:27
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, вот это молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 20:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Узнавала, конечно, я не могу сказать, что прямо другой человек. Я, но в своём весе, я всегда была 44 размера, но в какой-то момент жизни начала есть, распустилась до неприличия. Поняла, что надо худеть, когда не смогла одолеть второй пролёт ступеней при выходе из метро. Жаль, что у меня нет возможности поместить те фото с разницей в 30 кг. Это, конечно, что-то ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 21:24
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Оль, хвосты надо обрубать! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Иришка, молодечик! ![]() ![]() ![]()
У меня в инструкции написано, что надо обязательно смазать и протереть бумажным полотенцем. И проделывать это периодически. Это для сохранности антипригарных качеств.
Да уж - проблема так проблема: где взять денег, а главное - время, и обновить гардероб! ![]() ![]()
Молодцы, девочки! ![]() ![]()
Ань, ты имеешь ввиду сыр или творог? Я в Киеве вообще не могу найти сыра ниже 40% жирности, такое впечатление, что его попросту не завозят и не производят.
![]() ![]()
Ты знаешь, мне кажется, это неправильный настрой. Чем меньше ты ждешь события, тем более незаметно проходит до него время. Я, например, вообще никаких временных рамок себе не ставлю, даже те, что в Дюкановском графике. Вот как худею - так худею! Зато я не напрягаюсь, у меня не портится настроение, если вдруг привес или плато. Само ожидание напрягает, а если еще и ожидаемое никак не наступает!... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, как же с вами хорошо! И посмеешься, и совет получишь, и поддержку! А меня что-то на сладкое пробивает. Пока держусь, сейчас приду досой напеку блинков или сырничков, наделаю желе и буду объдаться. А то чувствую, налопаюсь чего-то неразрешенного (перед глазами почему-то постоянно возникает пирожное с розовым кремом, я их отродясь не ела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 21:53
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
А я когда купила его в достаточном количестве, у меня даже настроение улучшилось, и запеканочки творожные и творог со сгущенкой очень люблю, и на кашу подсела ![]() А раньше тоже
![]() ![]() Хочу конфеты сделать или пасту, типа Нутеллы никто не находил рецепта? |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 22:12
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Ой Леночка,я тут читая тебя,тоже по-филосовствовала немного,конечно ты права ,на все 1000%.Ну просто иногда ,как ребенок начинаешь ждать ЧУДА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2012 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 9:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка буду знать, вчера уже приглядела себе сковородку но пока не купила надо еще в пару магазинов заглянуть, а то куплю а потом найду что то более подходящее.
Девченки прекратите дразнить блинами они мне сниться будут скоро, а до выходных я их никак не приготовлю нет в округе кукурузного крахмала так что буду искать все выходные
Думаю нельзя нам побыстрей как бы не обвисла кожица (оч я за это переживаю) если резко худеть мы ж все ни по 1-2 кг сбрасываем , так что держись.
Меня тоже ток не в смысле поесть - не люблю я сладкое , но ползаю по форуму и ищу рецепты кексов и другой выпечки мужа порадовать, прям как моньяк есть не хочу, а печь хочу дико просто.
У меня аналогичная проблема как то раз находила 17% но нарушать не стала
а я длинну у брюк укорачивала вчера весь вечер, любимый глядя на мои старания сказал - пойдем купим тебе новых парочку не мучайся. Но я сказала нет похудею тогда и купим Ну все девченки красавицы я работать сегодя у нас в отделе день рождения сотрудницы, я для себя столько вкусностей вчера наготовила чтоб от соблазнов удержаться сейчас что нибудь схомячу и за работу всем отвесиков ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 12:00
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
Ура!!! У меня закончилась атака! И вес, как у Дюкана!!!!Девчата, подскажите, а салат чем заправлять?Иогуртом?Хочу попробовать ритм 2\2. Все прочитала про второй период и не один раз. Но все равно, не представляю, какие блюда есть в овощные дни. Салат и ...салат
.liubanya мы с Вами в одинаковых категориях. Как Вы планируете меню на день? Если , конечно, это не затруднит. Очень боюсь что-то не то сьесть. |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 12:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю так держать ![]()
У меня тоже такой ритм меня вполне устраивает
Зачем же только салаты овощные дни это не только овощи, но и то же что и в белковые - тоесть и рыба и мясо. Я часто делаю фаршированные перцы только без риса конечно в фарш побольше лука добавляю или грибочков, голубцы по тому же принципу, и стаканчики из кабачков с фаршем , капусту тушу с говядинкой или курочкой, с рыбой у меня как то не сложились отношения очень быстро ее наелась ![]() Вчера суп грибной варила мужу с лапшой а себе цукини покрашила и перчик тоже нормально получилось
Я беру жидкий творог обычно вкуснотеево - о,3% жирности немножко горчицы туда добавляю и чесночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 15:09
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Нелличка!Поздравляю от всего сердца и горжусь тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,мне кажется что наше меню,совсем не много отличатся,от обычного питания.Главное не забывать про запрещенные продукты и помнить разрешенные,ну со временем это уже,как :"Отче наш...."Потом девочки здесь у нас такие молодечики,столько вкусностей предлагают и даже десертов,что я себя практически на диете не чуствую. ![]() ![]() У самой с фантазией не так,вот и пользуюсь шедеврами девчонок- за что им мой низкий поклон!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руня,совсем не хочется "бяканой" кожици - не будем спешить ,согласна... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 15:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 16:32
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Вылазит, это точно! Я стараюсь за него не зацепиться - переключаюсь на что-то другое, отвлекающее.
Угу, угу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот то-то и удивительно! В меня раньше пирожное запихнуть можно было ну раз в полгода! Я лучше селедку съем, мяско. А тут! ![]()
Ой, Руня, ну один в один мой разговор с мужем! ![]() ![]() ![]()
Почему только салат? Ту же рыбку стушить с морковкой, луком и помидорами, перчик нафаршировать, мяско с грибами и луком, цветную капусту потушить под йогуртом - да мало ли! Поройся на сайтах, рецептов - море! ![]()
Попробуй тилапию - ![]() ![]()
![]() ![]() А у меня сегодня отвес - 700! Довольная-я-я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 16:49
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое, благодаря такой поддержке и худеется легко !!!! ![]()
Спасибо !! Мы, девчонки, все молодчинки и самые-самые!!! ![]()
Я о твороге. Твердый сыр нам же вообще пока нежелательно, хотя у меня в магазине есть твердый сыр "Гаудетте" и "Polar" 5% жирности, но я пока не покупала...да и вкус у него, наверняка, не такой.... Странно, это в Киеве то нету ?? Хм... может в ТЦ "Метро" стоит посмотреть? Я в нашем видела много видов, там даже 4% был.
Да, у нас хорошая компания !!! ![]() И меня на сладкое пробивает... я ж сладкоежка жуткая... но терплю, держусь, делаю из разрешенных продуктов ![]()
Ммм... я аж сама захотела ! Вкуснятина!
Поздравляю! Молодчинка!
Я вообще ничем не заправляю, разве что лимонного сока чуть добавляю ![]()
Вот-вот, согласна с Любушкой, вот и ссылка на труды наших девочек http://forum.say7.info/topic44552.html , по этой ссылке найдете очень много вкуснятины по-Дюкану !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 16:57
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я бальзамическим уксусом, он у меня 2 видов, светлый и красный. Очень вкусно! И приправу для салата использую. |