Bella Riva

Ирина
Остров в океане
ИволгаОО7 писал(а): |
Я пекла 25 минут при 180С, пропеклось совершенно нормально, хотя, в рецепте было больше времени указано. ( 30 мин при 180 и потом 10_15 мин при 150) |
Вот-вот, я поэтому и спрашиваю, потому что догадываюсь, что времени для маффинов нужно меньше.
liubanya писал(а): |
Я еще и крестиком вышиваю - это про тебя! |
liubanya писал(а): |
Сама вкусняшки кушаешь и с другими делишься,не жадничаешь |
Любаш, я просто очень печь люблю. Выходной наступает и , уже руки чешутся что-нибудь сваять. Только одна проблема- мы едоки с мужем еще те. Он очень мало выпечку ест, а если я начну есть ее каждый день, то в двери не пролезу.
Хорошо только тогда, когда сын приезжает. Вот тут я пеку в "промышленных" масштабах!
20-летний студент не очень озабочен диетами.

И молотит все, что положишь на кухонный стол, еще и с собой авоську с вкусняшками даю.
liubanya писал(а): |
Ирочка, спасибо большущее за вкусненькие рецептики,ты молодечек! |
Тори.я писал(а): |
А йогурт нашла самый вкусный 0% из trader joes mmmmmmmm ложкой есть можно он не такой кислый как все другие |
Вик, а ты Oikos 0% жирности не пробовала, ванильный или без всего, он как сметанка, очень вкусный. Только надо брать брэнд не Данон ( у них тоже есть такое же название), а Stonyfield. Я его только его покупаю, пробовала другие, не понравились и добавок химических очень много.