Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 12:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Юлечка очень рада что ты теперь с нами
так держать отличное начало
у меня никогда таких проблем не возникало муж с удовольствием кушает и мою Дюкановскую еду. Рыбу запекаю в фольге просто ему еще гарир к ней делаю (прям в фольгу картошки напрмер) а мне без гарнира, во время варки супа отливаю себе бульон и яичко добавляю а ему обычный супчик довариваю. А когда ОБ так мясо и овощи тушу в горшочках, заливное делаю уже 3 недели на диете пока не наскучила ткая пища. В теплые дни окрошкой балуемся сначала непривычно была окрошка с кифиром но сейчас норм а любимый как обычно с квасом. Так что отдельно не готовлю для себя. Думаю и ты приспособишься ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 12:44
|
Джулия_1
Юлия 38 лет Днепропетровск |
|||||||||
С мужем тебе оч повезло))) Очень стимулирует когда рядом бзизкие поддерживают))) |
||||||||||
11 Окт 2012 12:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
![]()
Конечно! давай стараться!!! Вместе тут все стараемся!!! Получится! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 12:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
С мужем мне действительно очень повезло, но в данном случае он мне кажется даже не задумываеттся что есть что то диетическое - ему просто вкусно ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 12:59
|
Джулия_1
|||||||||
И после этого они (мужчины) говорят, что они не "большие дети"
![]() Скажи ему, что садимся вместе на диету и теперь у нас будут диетические блюда - дома истерика и протест, потом к каждому блюду присматривается))) А приготовь вкусненькое молча - и все съедается за минуту)))) ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 13:18
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
А я богатая - у меня все при мне остается ![]() ![]() Я так методично снижалась, что очень надеялась, что к расчетному дню не только 3 рекомендованных кг сброшу, но и еще 2 заветных пну ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 14:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
отставить упаднические настроения ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 15:37
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ну вот, я теперь до конца дня буду хотеть желудочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты у нас просто молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так конечное же! Вон Дюкан пишет, что несмотря на то, что 5/5 очень эффективный ритм, по итогам месяца 2/2 дает такие же результаты. Я просто мясорыбоед ![]()
Юлечка, минус на весах - самая лучшая мотивация! Меня тоже вначале пугала перспектива удвоенной готовки. Ничего, глаза боятся, а руки делают! ![]() ![]()
А кто это тут такой потерявший веру? Ай-яй-яй! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 15:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я тоже шла домой и купила тыкву.. зачемто ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 16:22
|
Джулия_1
|||||||||
Ой, девченки, расскажите, что вы из тыквы готовите)))) У меня дома тоже тыква лежит, я на нее посмотрю, посмотрю и снова в холодильник прячу)))
Поделитесь рецептиком))))) ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 16:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Самое простое - запечь в духовке. Просто режешь на половинки, убираешь серединку с семечками и печешь в духовке при 200град, пока срезы не запекутся до коричневой корочки. Ну или просто пока не станет мягкой. Я делала оладьи - почистила, потерла на мелкую терку (не самую мелкую, а которая такими длиненькими полосочками трет). Потушила с сахзамом в небольшов количестве молока (0,5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 16:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Вот и я. Хочу постоянно купить тыкву. Ну не знаю зачем ![]() ![]() ![]() ![]() Надо точно чего-нить поискать в рецептиках. Я еще знаю что она для кишечника хорошо. А у меня, извините, с "мебелью" не очень на диете. Сегодня вот буду себе на ужин салат-щетку делать |
||||||||||
11 Окт 2012 16:32
|
Джулия_1
|||||||||
Ой, кстати, да)))Спасибки))))
![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 16:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а я честно говоря свою тыкву из за формы купила она цвета топленого молока а по форме как груша , ну очень меня заинтересовала чисто внешне , так то у нас бабульки обычно круглые продают , сегодня попробую запечь если она еще и для кишечника хорошо то буду почаще делать даже если и не очень понравиться в детстве мама меня кормила тыквой конечно но то с сахаром было а я сахорозаменитель не хочу все это химия как не крути , а нормальный сахар нельзя. Как раз завтра у меня БО день будет мне тыква на ужин.
|
||||||||||
11 Окт 2012 17:01
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Не-не! вы меня неправильно поняли
![]() Никаких упаднических настроений и уверенность никуда не делась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 17:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
и правильно вперед только вперед ![]() Так девочки ползаю по нашему сайту ищу рецпты с тыквой загляните сюда, некоторые прям наш случай некоторые нужно подкорректировать под Дюкана но это не сложно я думаю маслице уменьшить и на антипригарке поджаривать если что то надо и картофель убрать http://forum.say7.info/topic59796.html http://forum.say7.info/topic50397.html http://forum.say7.info/topic41854.html http://forum.say7.info/topic47999.html ну в общем есть где разаернуться изменения если и нужны то минемальны тут и первое и вторые блюда ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 18:19
|
~Девочка~
38 лет СПб |
|||||||||
Здравствуйте девушки!
![]() Вот решила похудеть немного для себя любимой и попробовать диету Дюкана, сегодня 4-ый день вроде все спокойно идет скажите, а ягоды как специи можно? ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 18:22
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
О, это скорее всего так называемая тыква-дыня, я всегда только такую покупаю, они сами по себе сладенькие. Можешь даже сырой грызнуть - проверишь на сладость.
Молодец, так держать! ![]() ![]()
О-о-о, замечательно! У меня еще кусок остался, можно еще что-нибудь накуховарить! А то фрукты низзя, так хоть тыковкой побаловаться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 19:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Привет! Добро пожаловать в худеющие ряды стройняшек!!! Хорошо, когда диета нравится!
Только годжи. |
||||||||||
11 Окт 2012 23:02
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Здравствуйте,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот незаметно прошли 20 дней ,моей диеты.Настроение отличное, -5,900,за 7 дней атаки и оcтальные круизные дни. ![]() ![]() ![]() Поклон Вам ,мои дорогие девченки ![]() Было все и отвесики и привесики и застои по несколько дней,но пообщавшись здесь с вами,закусив удела и только вперед! ![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 0:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Когда вес стоит надо увеличить физ нагрузку(ходьба не 20, а 30 минут в день в быстром темпе) и сократить молочку,так рекомендует Дюкан.
Когда организ потребляет белок,требуется больше энергии для его переработки.Да и разрешенные овощи не очень калорийны.Вот и все чудеса!А вообще приятно,есть когда хочется! ![]() ![]()
Это только так кажется,что дальняя.При поставленной цели и большом желании все как то быстро происходит.Я не заметила,как за 4 месяца похудела на 24 кг. ![]()
Кашка из овсяных отрубей каждый день на завтрак- и никаких проблем! ![]() ![]() Это в духовке еще в формах. ![]() А это уже на тарелке. ![]() Вкусняшка! ![]() ![]() ![]() Извините за качество фоток, с телефона. |
||||||||||
12 Окт 2012 1:40
|
маринаЧ
Марина |
|||||||||
Всем привет,давно не заходила.вес у меня на месте стоит,я даже своих расчетов не помню,сколько мне на чередовании сидеть,похудела на 1 размер,сегодня злая пришла.не смогла себе джинсы купить,размер который раньше носила большой,а если на размер меньше,то в талии как раз а в коленях большие,все кричат в один голос что хватит худеть,еслиб худеть везде.а то на бедрах кости торчат,а живот и бока есть
я на эту еду белковую смоттреть не могу хотела спросить.сегодня испекла кексы.вышло 6 штук 3 ложки отрубей 2 яйца 3 ложки творога. 1 ложку крахмала.2 ложки сом вроде ведь норма на день?а в контакте прочитала что на два раза разделить,а я почти все сьела девочки а вы поздно едите? я весь день не хочу.а ем после 20 |
||||||||||
12 Окт 2012 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вероника, а как у тебя маффины таки пышненькие получаются?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 2:43
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это не маффины,это творожная запеканка в формах для кекса. Рецепт. 1.творог 0%-500гр. 2.4 яйца 3.Сахаразаменитель( я два колпачка жидкого),по вкусу. 4.Ванилин. 5.2 ст.л с горкой йогурта(я брала 1,5% натурального,без добавок) 6.2 ст.л.кукурузного крахмала с горкой. 4 белка взбила в пену крутую-отставила в сторону. 4 желтка,творог,сахаразаменитель,ванилин,йогурт,кукурузный крахмал-смешала миксером,потом добавила белки,еще раз взбила.Разлила по силиконовым формам,брала для кексов по одной-получилось 4 шт.И в разогретую духовку.Как румяной корочкой покрылись-выключила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ух, ты! Спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]() |