Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Джулия_1 писал(а):
Это меня и спасает - есть результат, значит можно и постараться для себя любимой

Юлечка очень рада что ты теперь с нами
Джулия_1 писал(а):
бинго, на 3 день -2,3 кг

так держать отличное начало
Джулия_1 писал(а):
И если честно, уже как то скучновато становится))) Готовишь в два раза больше (на семью и для себя, раньше ужин был один на всех).

у меня никогда таких проблем не возникало муж с удовольствием кушает и мою Дюкановскую еду. Рыбу запекаю в фольге просто ему еще гарир к ней делаю (прям в фольгу картошки напрмер) а мне без гарнира, во время варки супа отливаю себе бульон и яичко добавляю а ему обычный супчик довариваю. А когда ОБ так мясо и овощи тушу в горшочках, заливное делаю уже 3 недели на диете пока не наскучила ткая пища. В теплые дни окрошкой балуемся сначала непривычно была окрошка с кифиром но сейчас норм а любимый как обычно с квасом. Так что отдельно не готовлю для себя. Думаю и ты приспособишься praising

11 Окт 2012 12:44

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
у меня никогда таких проблем не возникало муж

С мужем тебе оч повезло)))
Очень стимулирует когда рядом бзизкие поддерживают)))

11 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Да Иришка у меня тоже такое было что вес стоял неделю а объемы уходили так что непереживай.

friends Спасибо за поддержку! Держусь!
Джулия_1 писал(а):
значит можно и постараться для себя любимой))))

Конечно! давай стараться!!! Вместе тут все стараемся!!! Получится! girl_claping

11 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Джулия_1 писал(а):
С мужем тебе оч повезло)))
Очень стимулирует когда рядом бзизкие поддерживают)))

С мужем мне действительно очень повезло, но в данном случае он мне кажется даже не задумываеттся что есть что то диетическое - ему просто вкусно nyam2

11 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
И после этого они (мужчины) говорят, что они не "большие дети" Smile
Скажи ему, что садимся вместе на диету и теперь у нас будут диетические блюда - дома истерика и протест, потом к каждому блюду присматривается))) А приготовь вкусненькое молча - и все съедается за минуту)))) Wink

11 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
вес стоял неделю а объемы уходили

А я богатая - у меня все при мне остается girl_haha Уже 4-й день все на прежнем месте! И вес и объемы! unknown
Я так методично снижалась, что очень надеялась, что к расчетному дню не только 3 рекомендованных кг сброшу, но и еще 2 заветных пну girl_haha , а вот теперь даже не очень уверена, что до расчетных доберусь Embarassed

11 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
вот теперь даже не очень уверена, что до расчетных доберусь

отставить упаднические настроения praising все будет хорошо, ну похудеешь ты на месяцок позже чем планировала так этож не критично главное что все равно похудеешь вон уже 5,1 сбросила не раскисай Romashki

11 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
а я желудочки обожаю - в горшочке томлю ммммммммм потом за уши не оттащишь и меня и домашних

Ну вот, я теперь до конца дня буду хотеть желудочки! nyam2 Вчера вдруг захотелось тыквы - просто извелась до конца дня. Примчалась домой и настряпала оладьев (из разрешенных продуктов!) - оторвалась по полной, думала, утром буду в плюсах. Embarassed Ан, нет - минус 100гр. Yahoo! Yahoo! До сих пор не могу понять, как так получается - налопаться вкуснющих оладьев наночь, да еще и похудеть! Просто чудеса какие-то! good2 Yahoo!

за 2 ЧБ дня - 1400

Да ты у нас просто молодец! friends Drinks or Beer Впереди всех бежишь навстречу стройности и красоте! girl_claping girl_claping

Заюша писал(а):
Я 1/1. Как-то мне так веселее. Ну каждый выбирает для себя

Так конечное же! Вон Дюкан пишет, что несмотря на то, что 5/5 очень эффективный ритм, по итогам месяца 2/2 дает такие же результаты. Я просто мясорыбоед Smile , без овощей могу спокойно обходится. А есть же девочки, которые не могут долго без овощей. Главное - чтоб вес снижался.

Джулия_1 писал(а):
Это меня и спасает - есть результат, значит можно и постараться для себя любимой))))

Юлечка, минус на весах - самая лучшая мотивация! Меня тоже вначале пугала перспектива удвоенной готовки. Ничего, глаза боятся, а руки делают! praising сейчас втянулась, даже и не замечаю, как наготавлюваю и себе, и остальным членам семьи. Wink

ИволгаОО7 писал(а):
а вот теперь даже не очень уверена, что до расчетных доберусь

А кто это тут такой потерявший веру? Ай-яй-яй! Smile Во у меня вес вообще скачет как коза горная! girl_haha То вверх, то вниз. У всех организмы по разному себя ведут. Вот перечитай темку с начала, там у девочек плато были чуть ли не по 2-3 недели. А потом опять вес начинал снижаться. Даже Дюкан пишет о таких плато - вес стоит себе, несмотря ни на что. Где-то я даже видела в темке его рекомендации о том, как столкнуть организм с такого плато. И не заморачивайся на даты.
Romashki sharik

11 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Вчера вдруг захотелось тыквы - просто извелась до конца дня.

я тоже шла домой и купила тыкву.. зачемто unknown никогда ее не готовила, а тут решила разнообразить хорошо хоть маленькую взяла, теперь понятия не имею что с ней делать

11 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
Ой, девченки, расскажите, что вы из тыквы готовите)))) У меня дома тоже тыква лежит, я на нее посмотрю, посмотрю и снова в холодильник прячу)))
Поделитесь рецептиком))))) Romashki

11 Окт 2012 16:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
теперь понятия не имею что с ней делать

Самое простое - запечь в духовке. Просто режешь на половинки, убираешь серединку с семечками и печешь в духовке при 200град, пока срезы не запекутся до коричневой корочки. Ну или просто пока не станет мягкой. Я делала оладьи - почистила, потерла на мелкую терку (не самую мелкую, а которая такими длиненькими полосочками трет). Потушила с сахзамом в небольшов количестве молока (0,5Confused. Остудила, добавила яйцо, соль (чуть-чуть), молотые отруби, крахмал кукурузный, творог нежирный (больше довавлять не буду, он дает кислинку), разрыхлитель (по-моему и без него можно было обойтись) и пекла в антипригарной сковородке на небольшом огне. А, да - еще корицы сыпанула nyam2 good2 Мне нравится. Можно запекать в духовке ломтиками, с зеленью, чесночком.. Короче, поройся - рецептов тьма! А тыква - очень классная вещь! А полезная!... good2

11 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
шла домой и купила тыкву.. зачемто никогда ее не готовила

Вот и я. Хочу постоянно купить тыкву. Ну не знаю зачем unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Надо точно чего-нить поискать в рецептиках. Я еще знаю что она для кишечника хорошо. А у меня, извините, с "мебелью" не очень на диете. Сегодня вот буду себе на ужин салат-щетку делать

11 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
Ой, кстати, да)))Спасибки)))) Romashki Запеканка в духовке кусочками с молоком наверное очень вкусно)))) Надо будет попробовать))))

11 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а я честно говоря свою тыкву из за формы купила она цвета топленого молока а по форме как груша , ну очень меня заинтересовала чисто внешне , так то у нас бабульки обычно круглые продают , сегодня попробую запечь если она еще и для кишечника хорошо то буду почаще делать даже если и не очень понравиться в детстве мама меня кормила тыквой конечно но то с сахаром было а я сахорозаменитель не хочу все это химия как не крути , а нормальный сахар нельзя. Как раз завтра у меня БО день будет мне тыква на ужин.
Архивариус писал(а):
Самое простое - запечь в духовке.
Спасибо за совет, а то сколько можно вокруг да около ходить

11 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Не-не! вы меня неправильно поняли morning1
Никаких упаднических настроений и уверенность никуда не делась good2 , просто очень надо было к 25 октября быть в желаемой форме Embarassed Продолжаю выполнять все наши заповеди dance2 , еще есть 2 недели, ну а нет - так нет, отодвинем срокиWink , в принципе, я и сейчасним весом довольна good2 , но не хочется останавливаться на достигнутом, раз уж начала!

11 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
но не хочется останавливаться на достигнутом, раз уж начала!

и правильно вперед только вперед praising в то я аж напугалась
Так девочки ползаю по нашему сайту ищу рецпты с тыквой загляните сюда, некоторые прям наш случай некоторые нужно подкорректировать под Дюкана но это не сложно я думаю маслице уменьшить и на антипригарке поджаривать если что то надо и картофель убрать
http://forum.say7.info/topic59796.html
http://forum.say7.info/topic50397.html
http://forum.say7.info/topic41854.html
http://forum.say7.info/topic47999.html
ну в общем есть где разаернуться изменения если и нужны то минемальны тут и первое и вторые блюда nyam2 бум пробовать

11 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
~Девочка~

Светлана

38 лет
СПб

~Девочка~Мои рецепты
Здравствуйте девушки! Romashki
Вот решила похудеть немного для себя любимой и попробовать диету Дюкана, сегодня 4-ый день вроде все спокойно идет скажите, а ягоды как специи можно?scratch_one-s_head

11 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
она цвета топленого молока, а по форме как груша ,

О, это скорее всего так называемая тыква-дыня, я всегда только такую покупаю, они сами по себе сладенькие. Можешь даже сырой грызнуть - проверишь на сладость.

ИволгаОО7 писал(а):
не хочется останавливаться на достигнутом, раз уж начала!

Молодец, так держать! friends Drinks or Beer

ищу рецпты с тыквой загляните сюда,

О-о-о, замечательно! У меня еще кусок остался, можно еще что-нибудь накуховарить! А то фрукты низзя, так хоть тыковкой побаловаться! nyam2 nyam2 Щас глянем, чего ты там вкусненькго нарыла, спасибо тебе, добрая девочка! sharik
Smile

11 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
~Девочка~ писал(а):
Здравствуйте девушки!

Привет! Добро пожаловать в худеющие ряды стройняшек!!! Хорошо, когда диета нравится!
~Девочка~ писал(а):
а ягоды как специи можно?

Только годжи.

11 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Здравствуйте,девочки! Romashki RomashkiОчень рада Вашим успехам! girl_claping girl_claping И хотя я здесь отписалась только разок,когда села на д.Дюкана,я с Вами почти каждый день!
Вот незаметно прошли 20 дней ,моей диеты.Настроение отличное, -5,900,за 7 дней атаки и оcтальные круизные дни. Yahoo! Yahoo! И это 50% Вашей заслуги,мои хорошие!!!!! Romashki Без Вас было бы сложнее,а так за компанию,да еще и с такими советами и откровениями,можно все приодалеть!
Поклон Вам ,мои дорогие девченки girl_in_love
Было все и отвесики и привесики и застои по несколько дней,но пообщавшись здесь с вами,закусив удела и только вперед! good А дорога у меня дальняя!!!

12 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Уже 4-й день все на прежнем месте!

Когда вес стоит надо увеличить физ нагрузку(ходьба не 20, а 30 минут в день в быстром темпе) и сократить молочку,так рекомендует Дюкан.
Архивариус писал(а):
До сих пор не могу понять, как так получается - налопаться вкуснющих оладьев наночь, да еще и похудеть! Просто чудеса какие-то!

Когда организ потребляет белок,требуется больше энергии для его переработки.Да и разрешенные овощи не очень калорийны.Вот и все чудеса!А вообще приятно,есть когда хочется! morning1 Romashki
liubanya писал(а):
А дорога у меня дальняя!!!

Это только так кажется,что дальняя.При поставленной цели и большом желании все как то быстро происходит.Я не заметила,как за 4 месяца похудела на 24 кг. Romashki
Заюша писал(а):
"мебелью" не очень

Кашка из овсяных отрубей каждый день на завтрак- и никаких проблем! good А мне тыквы не хочется,я подсела на творожную запеканку,она мне тортик заменяет.Уж больно вкусная,нежная и пышная.Не хуже пироженки.Сейчас испеку,сфоткаю для аппетита! nyam2
Это в духовке еще в формах.
А это уже на тарелке.
Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2
Извините за качество фоток, с телефона.

12 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
маринаЧ

Марина

маринаЧМои рецепты
Всем привет,давно не заходила.вес у меня на месте стоит,я даже своих расчетов не помню,сколько мне на чередовании сидеть,похудела на 1 размер,сегодня злая пришла.не смогла себе джинсы купить,размер который раньше носила большой,а если на размер меньше,то в талии как раз а в коленях большие,все кричат в один голос что хватит худеть,еслиб худеть везде.а то на бедрах кости торчат,а живот и бока есть
я на эту еду белковую смоттреть не могу
хотела спросить.сегодня испекла кексы.вышло 6 штук
3 ложки отрубей
2 яйца
3 ложки творога.
1 ложку крахмала.2 ложки сом
вроде ведь норма на день?а в контакте прочитала что на два раза разделить,а я почти все сьела
девочки а вы поздно едите?
я весь день не хочу.а ем после 20

12 Окт 2012 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника, а как у тебя маффины таки пышненькие получаются? Embarassed wacko1 Поделись, плиз, рецептом и секретом. sharik

12 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вероника, а как у тебя маффины таки пышненькие получаются?

Это не маффины,это творожная запеканка в формах для кекса.
Рецепт.
1.творог 0%-500гр.
2.4 яйца
3.Сахаразаменитель( я два колпачка жидкого),по вкусу.
4.Ванилин.
5.2 ст.л с горкой йогурта(я брала 1,5% натурального,без добавок)
6.2 ст.л.кукурузного крахмала с горкой.

4 белка взбила в пену крутую-отставила в сторону.
4 желтка,творог,сахаразаменитель,ванилин,йогурт,кукурузный крахмал-смешала миксером,потом добавила белки,еще раз взбила.Разлила по силиконовым формам,брала для кексов по одной-получилось 4 шт.И в разогретую духовку.Как румяной корочкой покрылись-выключила.
Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ух, ты! Спасибо за рецептик! sharik Romashki Rose

Наверх
;