Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 16:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Лен, такая же ерунда! Но в прошлый Новый год я выдержала. Хотя всего себе накупила и думала приготовлю отдельный стол - не вышло, не успела. Пришлось ковыряться в общем и находить разрешенное. Без нарушений конечно совсем не обошлось (шампанское там, фруктики), но старалась по минимуму. В прошлом году (это для тех, кто не читал все страницы), я похудела на Дюкане на 10 кг из 250планируемых. Все было хорошо, и Новый год пережила нормально. Но 8 января у меня умерла любимая свекровь, она мне как мама была. И все. Я сорвалась. Сначала за ритуальной суетой просто не готовила себе естественно, а бегать покупать продукты и вовсе не было времени (да и желания если честно). А потом пошло-поехало. Ну вот теперь я снова с вами. Второе дыхание ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 16:10
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Девченки,привет!!!
Настраиваюсь и я на диету опять, скоро присоединюсь к вам.На диете Дюкан сбросила 20кг. два месяца уже была на закреплении но сорвалась,сейчас уже наверное половина сброшенных кг вернулась.
Вероника,ты молодец. |
||||||||||
09 Окт 2012 16:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Не бойся дорогая, все у тебя получиться. А мне тут принесли коробку обалденных конфет ![]() Добро пожаловать к нам опять Любочка. Так девочки я в свете ваших "сорвалась" и "на закреплении архисложно" начинаю пугаться, там что действительно жуть? а почему? Что начинаешь есть больше того что разрешено? потому как соскучилась по данным продуктам? |
||||||||||
09 Окт 2012 17:45
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Нет, совсем не обвисла, я грамотно подошла к такой большой потери веса, ходила на массаж LPG, прошла 3 курса, кожа тогда была просто супер, мне тогда было 38 лет, а больше 25 не давали, с 95 кг похудела до 65, одежду дочери носила 44 размера, вот это был самый счастливый период в моей жизни, а главное любовь помогала, килограммы просто таяли сами собой, это же химия, да и кушать не хотелось, довольствовалась малым. На самом деле я могла бы и не набрать лишнее с тех пор, просто я жуткая обжора, это распущенность, признаю, да ещё и готовить люблю очень. А так как наступила спокойная размеренная жизнь, и любимого во мне всё устраивает, вот и поправилась опять, хорошо, что не так сильно как раньше. На диете тогда я не сидела, я противница диет, а сейчас Дюкана выбрала за толковость, что так грамотно всё составлено, да и врач посоветовала. На самом деле я не выгляжу на свои килограммы, потому что занимаюсь ещё и бодифлексом, просто поначалу всё хорошо шло, я худела, но проблемы с щитовидкой всё затормозили, а привычка правильно дышать осталась, что помогает мне в жизни. Меня тут не было всего пару дней, а сколько всего понаписали, так приятно порадоваться за всех ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 17:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
а с чем это едять? |
||||||||||
09 Окт 2012 18:10
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Я не посещала курсы, я тщательно изучила книгу Чайлдерс Грир «Великолепная фигура за 15 минут в день», видео в инете смотрела и занималась дома под открытой форточкой ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 20:28
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ну и ничего! Главное, движешься к цели! ![]()
спасибки за поддержку! Я тоже так надеюсь. Пережили отпуск, переживем и НГ! Уж не наем же я за НГ больше, чем в отпуске с олл-инклюзив? ![]()
Еще какая! Кстати, хороший способ избавляться от искушения - быстро скармливать его другим! ![]()
Это что за массаж? А я стесняюсь на массаж идти, мне кажется, это так неприятно - делать массаж такой плюшке. Это называется "комплекс". Может как-то домашними средствами обойдусь... ![]()
Я знаю, что многие по инету изучают, там есть видеоуроки, а потом сами занимаются. |
||||||||||
09 Окт 2012 21:01
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Лена, ты - артистка! ![]() Я сегодня не пойми с чего в + ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 21:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
честно говоря, не сложно... просто, мне кажется, что это как в поговорке или пословице (вечно их путаю) "дашь палец - руку откусит", т.е. пока ничего нельзя, то вроде как и ладно, не сильно-то и хотелось, а когда один раз в неделю что-то можно... короче, возникает больше соблазнов ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 22:54
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Это аппаратный массаж, а не ручной, эндермология, специальные ролики по телу елозиют и захватывают кожу, изначально массаж был изобретён для реабилитации спортсменов, но прижился в косметологии в связи с хорошими результатами. Больше не хожу, много сосудистых звёздочек, варикоз опять же, эх... Массажист сказал, что сейчас уже лучше прессотерапия в моём случае. А называть себя плюшкой нехорошо ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 9:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 14:52
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
![]()
![]() ![]() А у меня наоборот - сразу лицо похудело и кисти рук. Сразу захотелось колечки понадевать, которые давно не носила - терпеть не могу колец на пальцах-сардельках! Мне это таким вульгарным кажется! Как продавщицы в овощных при Совке - пальцы толстые, под ногтями грязюка и на каждом по кольцу! Фу! ![]()
Я вообще 5/5 выбрала чредование. Я не думаю, что это очень так принципиально. Я бы на твоем месте сделала 3 дня ЧБ, а потом перешла к привычному для тебя 2/2. У меня в БО вес скачет: то плюс, то минус. А в ЧБ всегда хорошие отвесы. Я поэтому 5/5 и выбрала, чтоб побольше на ЧБ сбрасывать ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 15:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
не 5 на 5 это для меня очень экстремально , мой организм, как бы это помягче выразиться не отдает то что съедено в ЧБ ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 15:34
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Молодцы! ![]() ![]() ![]()
А масла 2-3 капельки ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 15:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нам и так ток 3 капельки маслв в день разрешается как то жалко его вот так просто взять и перевести, тем более что до сих пор антипригарной сковородой не разжилась Ой девочки в а контакте в официальной группе Дюкана никто не состоит? группа закрытая а приглашения не приходят хоть и просились ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 18:01
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки, масла оливкого можно 1 чайную ложку в день ИЛИ 3 капли любого другого масла-для салатов, приготовления пищи + 1 СТОЛОВУЮ ложку масла оливкового натощак, ни есть, ни запивать не надо, если не ошибаюсь в группе в контатке говорили, что есть тоже не надо 30 минут после того_ как выпили масло
![]() ![]() Не надо бояться закрпеления, всё там в порядке, главное контролировать себя И ещё можно увелчивать БО дни, это писали в официальной группе, то есть 3 дня БО, потом спокойно делаете 2 ЧБ, 2 БО , в общем продолжаете привычное вам чередование ![]() сижу читаю, на тощак перед завтраком, для КД- 1 ст.л. точно, а вот при проблемах с туалетом я так поняла, что 1 чайную ложку НО именно оливкого масла + 1 ч.л. в течение дня |
||||||||||
10 Окт 2012 18:25
|
Natavi
Наталья 47 лет Латвия |
|||||||||
Всем добрый день!Заинтересовала ваша тема,постараюсь все прочитать,просто у меня сразу вопрос- сколько раз в день можно кушать и есть ли ограничения в объемах пищи?А как вечером,когда последний прием?
|
||||||||||
10 Окт 2012 20:23
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Добро пожаловать, Наташенька, в наши стройные худеющие ряды! ![]() Дюкан ограничений никаких не дает - ешь вволю и когда угодно. Но многие сами стараются на ночь не есть или там после шести. Я лично ем 4 раза в день плюс чай, кофе, йогурт низкой жирности. Но вообще слоган этой диеты: "Ешь, сколько хочешь!" Делай выводы. |
||||||||||
10 Окт 2012 20:26
|
Джулия_1
Юлия 38 лет Днепропетровск |
|||||||||
А я делю свой рацион на 5 приемов.
![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 22:18
|
Natavi
Наталья 47 лет Латвия |
|||||||||
Спасибо за ответы,буду присматриваться.У меня вес 65 при росте 160.Пробовала разные диеты,но итог один-все возвращается,т.к. после воздержания идет срыв. А еще вопросик,из субпродуктов только печень можно,я имею ввиду куринные-желудочки,сердечки?
|
||||||||||
10 Окт 2012 22:33
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
11 Окт 2012 10:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ну слава Богу а то я чет начала волноваться , хотя мне до закрепления как до луны пешком ![]() Маришка как хорошо что ты появилась, я так поняла что ты в контакте в группе Дюкана скажи что надо сделать чтоб в нее втсупить, у меня подруга пыталась но группа закрыта и приглошение не приходит ![]()
не я такое не выпью как то до диеты еще пыталась , мне даже просто ложку облизать после масла и то жуть ![]()
можно я вот на желудочки подсела девченкам как то рассказывала а они говорят у них такое семейство кушать не будет , а я желудочки обожаю - в горшочке томлю ммммммммм потом за уши не оттащишь и меня и домашних
Будем рады если ты к нам присоеденишься для меня соблюдение диеты очень просто за исключением отсутствия фруктов пока сейчас же осень всего полно, но ничего зато буду стройной как трепетная лань ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 11:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Поздравляю! А у меня пока вес встал два дня уже. Но я держусь, хотя и расстроилась чуть-чуть. Ничего не нарушаю. Все вроде как обычно. С понедельника добавила бодифлекс и померила объемы. Помню, что бывают периоды, когда вес стоит, а объемы уходят. Теперь буду за сантиметрами следить, а то сорваться недолго.
Я 1/1. Как-то мне так веселее. Ну каждый выбирает для себя ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 11:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Да Иришка у меня тоже такое было что вес стоял неделю а объемы уходили так что непереживай. |
||||||||||
11 Окт 2012 12:01
|
Джулия_1
Юлия 38 лет Днепропетровск |
|||||||||
Привет, девченки))))
![]() Кстати, похвастаюсь, сегодня стала на веса и, бинго, на 3 день -2,3 кг)))) ![]() ![]() Честно, не знаю как, голодная не хочу, просто ограничиваю себя в объмах порций, увеличила кол-во приемов до 5, ну и придерживаюсь разрешенных продуктов и результат не заставил себя долго ждать))) Это меня и спасает - есть результат, значит можно и постараться для себя любимой)))) ![]() |