Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Архивариус писал(а):
У меня закрепление как назло на Новый Год попадает, ох, боюсь я за свою силу воли!

Лен, такая же ерунда! Но в прошлый Новый год я выдержала. Хотя всего себе накупила и думала приготовлю отдельный стол - не вышло, не успела. Пришлось ковыряться в общем и находить разрешенное. Без нарушений конечно совсем не обошлось (шампанское там, фруктики), но старалась по минимуму.
В прошлом году (это для тех, кто не читал все страницы), я похудела на Дюкане на 10 кг из 250планируемых. Все было хорошо, и Новый год пережила нормально. Но 8 января у меня умерла любимая свекровь, она мне как мама была. И все. Я сорвалась. Сначала за ритуальной суетой просто не готовила себе естественно, а бегать покупать продукты и вовсе не было времени (да и желания если честно). А потом пошло-поехало.
Ну вот теперь я снова с вами. Второе дыхание Wink

09 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девченки,привет!!!
Настраиваюсь и я на диету опять, скоро присоединюсь к вам.На диете Дюкан сбросила 20кг. два месяца уже была на закреплении но сорвалась,сейчас уже наверное половина сброшенных кг вернулась.
nika-06 писал(а):
А это уже на закреплении

Вероника,ты молодец.

09 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
У меня закрепление как назло на Новый Год попадает, ох, боюсь я за свою силу воли!

Не бойся дорогая, все у тебя получиться.
А мне тут принесли коробку обалденных конфет wacko1 но я ни ни ни одной не скушала все девочкам в отдел отдала я у вас умница и даже почти горжусь собой
Добро пожаловать к нам опять Любочка. Так девочки я в свете ваших "сорвалась" и "на закреплении архисложно" начинаю пугаться, там что действительно жуть? а почему? Что начинаешь есть больше того что разрешено? потому как соскучилась по данным продуктам?

09 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Леночка, поделись опытом - после такой потери, кожа не обвисла?

Нет, совсем не обвисла, я грамотно подошла к такой большой потери веса, ходила на массаж LPG, прошла 3 курса, кожа тогда была просто супер, мне тогда было 38 лет, а больше 25 не давали, с 95 кг похудела до 65, одежду дочери носила 44 размера, вот это был самый счастливый период в моей жизни, а главное любовь помогала, килограммы просто таяли сами собой, это же химия, да и кушать не хотелось, довольствовалась малым. На самом деле я могла бы и не набрать лишнее с тех пор, просто я жуткая обжора, это распущенность, признаю, да ещё и готовить люблю очень. А так как наступила спокойная размеренная жизнь, и любимого во мне всё устраивает, вот и поправилась опять, хорошо, что не так сильно как раньше. На диете тогда я не сидела, я противница диет, а сейчас Дюкана выбрала за толковость, что так грамотно всё составлено, да и врач посоветовала. На самом деле я не выгляжу на свои килограммы, потому что занимаюсь ещё и бодифлексом, просто поначалу всё хорошо шло, я худела, но проблемы с щитовидкой всё затормозили, а привычка правильно дышать осталась, что помогает мне в жизни. Меня тут не было всего пару дней, а сколько всего понаписали, так приятно порадоваться за всех Romashki

09 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
занимаюсь ещё и бодифлексом

а с чем это едять?

09 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
эх моя мечта, но у нас в нашем маленьком городке нет никаких подобных курсов а так хотелось бы

Я не посещала курсы, я тщательно изучила книгу Чайлдерс Грир «Великолепная фигура за 15 минут в день», видео в инете смотрела и занималась дома под открытой форточкой Smile 2 месяца дышала не совсем правильно и то был результат. Надо сказать замечательная вещь. Попутно избавилась от хронического бронхита good Самое забавное, что я книгу купила просто так, пролистала и не поверила, и только через год взяла её в руки и подошла к ней серьёзно. Всё работает! Если бы не моя щитовидка (на нервной почве приобрела узлы), то и диета не понадобилась бы на самом деле.

09 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну вот теперь я снова с вами. Второе дыхание

Ну и ничего! Главное, движешься к цели! friends

Не бойся дорогая, все у тебя получиться.

спасибки за поддержку! Я тоже так надеюсь. Пережили отпуск, переживем и НГ! Уж не наем же я за НГ больше, чем в отпуске с олл-инклюзив? Wink Если что, потом посижу на ЧБ, да и все.

все девочкам в отдел отдала я у вас умница и даже почти горжусь собой

Еще какая! Кстати, хороший способ избавляться от искушения - быстро скармливать его другим! girl_haha

Трояночка писал(а):
ходила на массаж LPG, прошла 3 курса, кожа тогда была просто супер,

Это что за массаж? А я стесняюсь на массаж идти, мне кажется, это так неприятно - делать массаж такой плюшке. Это называется "комплекс". Может как-то домашними средствами обойдусь... Embarassed

эх моя мечта, но у нас в нашем маленьком городке нет никаких подобных курсов а так хотелось бы

Я знаю, что многие по инету изучают, там есть видеоуроки, а потом сами занимаются.

09 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Архивариус писал(а):
неприятно - делать массаж такой плюшке

Лена, ты - артистка! Wink у них работа такая, ты же заплатила деньги и никаких комплексов быть не должно!
Я сегодня не пойми с чего в + unknown , но небольшом. Зато ходила быстрым темпом почти 1.5 часа good2 , съела салат-щетку, вечером кефир! И пусть он только попробует завтра меня расстроить Mad

09 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Так девочки я в свете ваших "сорвалась" и "на закреплении архисложно" начинаю пугаться, там что действительно жуть? а почему?

честно говоря, не сложно... просто, мне кажется, что это как в поговорке или пословице (вечно их путаю) "дашь палец - руку откусит", т.е. пока ничего нельзя, то вроде как и ладно, не сильно-то и хотелось, а когда один раз в неделю что-то можно... короче, возникает больше соблазнов Smile , но ничего страшного... если бы не отпуск, то я бы и совсем без нарушений обошлась, но Embarassed

09 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Это что за массаж? А я стесняюсь на массаж идти, мне кажется, это так неприятно - делать массаж такой плюшке.

Это аппаратный массаж, а не ручной, эндермология, специальные ролики по телу елозиют и захватывают кожу, изначально массаж был изобретён для реабилитации спортсменов, но прижился в косметологии в связи с хорошими результатами. Больше не хожу, много сосудистых звёздочек, варикоз опять же, эх... Массажист сказал, что сейчас уже лучше прессотерапия в моём случае. А называть себя плюшкой нехорошо no2 Да, это комплекс, понимаю. Я в таком недолго пребывала, научилась тогда любить себя какая есть, а сейчас то вообще не парюсь по поводу веса. Да и Ольга правильно написала, что работа у них такая. Надо себя любить, Леночка, холить и лелеять, помнить, что ты у себя такая одна-единственная. И полюбить своё тело без всяких отговорок! Ты красива и всё, точка! И движешься к ещё большей красоте Smile

10 Окт 2012 9:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
praising

10 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ты красива и всё, точка! И движешься к ещё большей красоте

Embarassed Ой, девочки, спасибо за поддержку. Мозгами все понимаю, а ничего не могу с собой поделать. Еще когда лечебный массаж, как-то еще могу себя заставить - а куда денешься, если болит? А вот косметический.. Я думаю, мне и нельзя такой делать - много родинок и папиллом.

Шла сегодня на работу и всю дорогу юбку ловила - она у меня по кругу теперь ходит , а раньше как на барабане натянута была, вот только лицо так и не худеет...

friends Аналогично, только с брюками! girl_haha
А у меня наоборот - сразу лицо похудело и кисти рук. Сразу захотелось колечки понадевать, которые давно не носила - терпеть не могу колец на пальцах-сардельках! Мне это таким вульгарным кажется! Как продавщицы в овощных при Совке - пальцы толстые, под ногтями грязюка и на каждом по кольцу! Фу! negative

как думаете 3 ЧБ сделать или сделать вид что ничего не произошло и 2/2 как обычно?

Я вообще 5/5 выбрала чредование. Я не думаю, что это очень так принципиально. Я бы на твоем месте сделала 3 дня ЧБ, а потом перешла к привычному для тебя 2/2. У меня в БО вес скачет: то плюс, то минус. А в ЧБ всегда хорошие отвесы. Я поэтому 5/5 и выбрала, чтоб побольше на ЧБ сбрасывать girl_haha А То у меня такой организм тормознутый, пока раскачается!... Embarassed

10 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Я поэтому 5/5 и выбрала

не 5 на 5 это для меня очень экстремально , мой организм, как бы это помягче выразиться не отдает то что съедено в ЧБ unknown ни отруби ни молочка не помогают, а в БО нормально так что 5 дней для меня к сожалению не вариант, хотя мясо и рыбу обожаю и по вкусовым ощущениям без овощей прекрасно прожила бы

10 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Шла сегодня на работу и всю дорогу юбку ловила

Архивариус писал(а):
Аналогично, только с брюками!

Молодцы! girl_claping Поздравляю Romashki Romashki
ни отруби ни молочка не помогают,

А масла 2-3 капельки Embarassed натощак, да водичкой запить?

10 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А масла 2-3 капельки натощак, да водичкой запить?

нам и так ток 3 капельки маслв в день разрешается как то жалко его вот так просто взять и перевести, тем более что до сих пор антипригарной сковородой не разжилась
Ой девочки в а контакте в официальной группе Дюкана никто не состоит? группа закрытая а приглашения не приходят хоть и просились unknown

10 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, масла оливкого можно 1 чайную ложку в день ИЛИ 3 капли любого другого масла-для салатов, приготовления пищи + 1 СТОЛОВУЮ ложку масла оливкового натощак, ни есть, ни запивать не надо, если не ошибаюсь в группе в контатке говорили, что есть тоже не надо 30 минут после того_ как выпили масло Embarassed Yahoo!

Не надо бояться закрпеления, всё там в порядке, главное контролировать себя

И ещё можно увелчивать БО дни, это писали в официальной группе, то есть 3 дня БО, потом спокойно делаете 2 ЧБ, 2 БО , в общем продолжаете привычное вам чередование Wink

сижу читаю, на тощак перед завтраком, для КД- 1 ст.л. точно, а вот при проблемах с туалетом я так поняла, что 1 чайную ложку НО именно оливкого масла + 1 ч.л. в течение дня

10 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

47 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Всем добрый день!Заинтересовала ваша тема,постараюсь все прочитать,просто у меня сразу вопрос- сколько раз в день можно кушать и есть ли ограничения в объемах пищи?А как вечером,когда последний прием?

10 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Natavi писал(а):
сколько раз в день можно кушать и есть ли ограничения в объемах пищи?А как вечером,когда последний прием?

Добро пожаловать, Наташенька, в наши стройные худеющие ряды! Romashki
Дюкан ограничений никаких не дает - ешь вволю и когда угодно. Но многие сами стараются на ночь не есть или там после шести. Я лично ем 4 раза в день плюс чай, кофе, йогурт низкой жирности. Но вообще слоган этой диеты: "Ешь, сколько хочешь!"
Делай выводы.

10 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
А я делю свой рацион на 5 приемов. morning1 Утром завтрак, в 10 часов -чай (без сахара) и 50 гр творога, обед, в 16 - опять чай с творогом, ужин. Приезжаю после работы в 19, поэтому последний прием у меня получается около пол-восьмого)))

10 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

47 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Спасибо за ответы,буду присматриваться.У меня вес 65 при росте 160.Пробовала разные диеты,но итог один-все возвращается,т.к. после воздержания идет срыв. А еще вопросик,из субпродуктов только печень можно,я имею ввиду куринные-желудочки,сердечки?

10 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Natavi писал(а):
А еще вопросик,из субпродуктов только печень можно,я имею ввиду куринные-желудочки,сердечки?
Наташенька можно ,желудочки и сердечки богаты белком.

11 Окт 2012 10:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Не надо бояться закрпеления, всё там в порядке

ну слава Богу а то я чет начала волноваться , хотя мне до закрепления как до луны пешком morning1
Маришка как хорошо что ты появилась, я так поняла что ты в контакте в группе Дюкана скажи что надо сделать чтоб в нее втсупить, у меня подруга пыталась но группа закрыта и приглошение не приходит unknown
Marishkaa25 писал(а):
на тощак перед завтраком, для КД- 1 ст.л. точно, а вот при проблемах с туалетом я так поняла, что 1 чайную ложку НО именно оливкого масла + 1 ч.л. в течение дня

не я такое не выпью как то до диеты еще пыталась , мне даже просто ложку облизать после масла и то жуть wacko1
Natavi писал(а):
А еще вопросик,из субпродуктов только печень можно,я имею ввиду куринные-желудочки,сердечки

можно я вот на желудочки подсела девченкам как то рассказывала а они говорят у них такое семейство кушать не будет , а я желудочки обожаю - в горшочке томлю ммммммммм потом за уши не оттащишь и меня и домашних
Natavi писал(а):
Спасибо за ответы,буду присматриваться

Будем рады если ты к нам присоеденишься для меня соблюдение диеты очень просто за исключением отсутствия фруктов пока сейчас же осень всего полно, но ничего зато буду стройной как трепетная лань Wink кстати за 2 ЧБ дня - 1400 Yahoo!

11 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
кстати за 2 ЧБ дня - 1400

Поздравляю! А у меня пока вес встал два дня уже. Но я держусь, хотя и расстроилась чуть-чуть. Ничего не нарушаю. Все вроде как обычно. С понедельника добавила бодифлекс и померила объемы. Помню, что бывают периоды, когда вес стоит, а объемы уходят. Теперь буду за сантиметрами следить, а то сорваться недолго.
Архивариус писал(а):
Я вообще 5/5 выбрала чередование.

Я 1/1. Как-то мне так веселее. Ну каждый выбирает для себя good2

11 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Помню, что бывают периоды, когда вес стоит, а объемы уходят

Да Иришка у меня тоже такое было что вес стоял неделю а объемы уходили так что непереживай.

11 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
Привет, девченки)))) Rose У меня сегодня 3 день, как я сижу на диете. И если честно, уже как то скучновато становится))) Готовишь в два раза больше (на семью и для себя, раньше ужин был один на всех).
Кстати, похвастаюсь, сегодня стала на веса и, бинго, на 3 день -2,3 кг)))) wacko1 Yahoo!
Честно, не знаю как, голодная не хочу, просто ограничиваю себя в объмах порций, увеличила кол-во приемов до 5, ну и придерживаюсь разрешенных продуктов и результат не заставил себя долго ждать)))
Это меня и спасает - есть результат, значит можно и постараться для себя любимой)))) girl_in_love

Наверх