Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Вот видишь а ты боялась
О это вовсе печалька , я от такого нервничать начинаю |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 12:49
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я думаю, что и мой будет блуждать ![]() Я чего-то совсем овощи забросила, ну не хочется мне их есть и все! Ем одни белки, могу соленый огурец, а на свежие нисколько не тянет ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 13:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
А у меня как то странно то одной травы хочу а то только мясо подавай ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 14:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Я вот все складываю. У меня пакет с маленькими вещичками назывался "Может быть, когда нибудь......!" Я его уже весь выпотрошила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:21
|
Джулия_1
Юлия 38 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем)))) С завтрешнего дня сажусь на диету))))
![]() ![]() Боюсь что не хватит воображения для приготовления блюд))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:23
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Леночка, поделись опытом - после такой потери, кожа не обвисла? А то вчера смотрела какое-то очередное шоу типа "Из чудовища в красавицы", так вот там как раз барышня где-то 45-ти лет похудела на 40 кг и у нее на животе прямо такая морщинистая обвисшая кожа образовалась. Ей в передаче ее хирургическим методом убирали. Я аж вся задумалась - похудеть-то хочется, а вот ТАКОЕ на животе не хочется ![]() ![]()
Во-во! Я раньше вообще в зеркала старалась не смотреть - особенно боком. А то прямо смотреть непритно было - эдакая бочечка! Прямо аж плакать хотелось - ну неужели это я в такое превратилась. А сейчас, даже несмотря на кучу лишних кг, совсем другое дело! А еще лицо похудело и второй подбородок ушел. Недавно фотографировались, так на фото вполне симпатичная девушка! ![]()
Похудеешь обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже третий месяц с хорошим настроением хожу. Спасибо Дюкану и его диете! ![]()
100% !! ![]()
А неплохо было бы, чтоб девочки и на закреплении сюда заходили. Очень интересно, как ведет себя организм после окончания активных фаз диеты. Так страшно, что вес опять будет расти! Вот тут поддержка девочек бы и не помешала. ![]()
Ой, Мариночка, ну спасибо, что зашла и поделилась своим опытом! ![]() ![]()
Да не переживай! У меня вон тоже как-то за 5 дней БО в результате был 0. Вес то туда, то сюда прыгал. Нечего, ЧБ помогли - за 5 дней минус 1.200 (хотя тоже в какой-то день был плюс). Я довольна! ![]() ![]()
Оль, конечно плохо! Организму же нужны витамины. Не забывай, что скоро зима и овощи-фрукты и дорого будут, и качество уже не то. так что запасайся витаминами на зиму. Я сама не любитель овощей, но заставляю себя есть. А то будешь потом похожа на не похудевшую, а на переболевшую!
![]() ![]() ![]()
А я уже все брюки по два раза в поясе подворачиваю, а то они вниз упали, по штанинам хожу! А за новыми сходить некогда - у нас тут ТАКАЯ грибная осень, жалко пропускать. Так что все выходные заняты - суббота сбор грибов, воскресенье - их консервирование ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
[quote="Джулия_1"]Нужно сбросить до 84. Надеюсь выдержу)))
выдержишь , девочки помогут |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:47
|
Джулия_1
Юлия 38 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
[quote="Андрюшкина Лапа"]Обязательно сбросишь Юль коллектив у нас дружный поддержим поможем
![]() Спасибо большое за поддержку))) Дополнительно записалась на спэп-аэробику 2 раза в неделю))) ![]() Буду писать как продвигаются мои результаты))) |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:51
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Архивариус
Леночка! Спасибо тебе за поддержку ![]() По поводу витаминов - ты права, на все 100%, но я пью комплексные, мне еще и нужно для здоровья, а то я этим летом так сильно переболела, сидела на серьезном пищевом ограничении, но не худела совершенно ![]() ![]() ![]() Да, еще и поправка на рост и на возраст, все же, должна быть, вы все молодые, а я без 5 минут бабушка (все надеюсь ![]() Кста, линеечку сегодня поправила ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:56
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Скоро придется штаны булавками к трусам пристегивать! Смотри c трусами не потеряй
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 16:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Юль ты со спортом по аккуратнее , а то мышци нарастишь. На этой диете он особо не рекомендован
Ольга ты это брось себя в старушки записывать бабушки и молодыми бывают, а на счет обвисания кожи думаю учитывая что вес уходит медленно не должна она обвиснуть (я во всяком случае на это очень надеюсь) думаю растяжечки появятся но это не критично Вот кстати ссылочка на рецептики по Дюкану с нашего сайта, там столько всего для сладкоежек и не только ![]() в общем каждый день можно что то новенькое готовить и не наскучит, ну а если уж бывает некогда я курицу копченую покупаю, пока не воротит ![]()
подтяжки еще можно использовать ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 17:02
|
Zetka
38 лет г. Дзержинск, Донекая область, Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() Я к Вам) Можно? ![]() Вступаю в ряды Дюкановцев с четверга) В среду жду посылку с отрубями, пока настраиваюсь морально))) Девченочки, я тут с проблемой столкнулась... Не могу в калькуляторе Дюкана на сайте посчитать идеальный вес. Т.е. как, оно мне считает, но саму линеечку не показывает..((( И я не знаю, сколько дней какого этапа мне нужно придерживаться! Может кто-то подскажет или еще сайты, где она есть, или может как-то на глаз, так сказать, придерживаться? ![]() ![]() Уж простите за бестолковые вопросы ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 17:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я сестре расчет делала так он сказал "Если данные правельные то вам не нужно худеть" может у тебя такой же вариант? Если что я на немецком сайте делаю расчет у меня переводчик просто установлен с немецкого. Катюш если что могу тебе расчитать и по скайпу скинуть картинку ток ответы на вопросы мне дай |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 17:12
|
Zetka
38 лет г. Дзержинск, Донекая область, Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, Вы мне очень поможете))) Ответы на вопросы сюда или в скайпе кинуть???
я в скайпе p4elka_2204 ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 18:46
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оль, насмешила! У тебя прилично килограммов? ![]() ![]() ![]()
Эта мысль меня тоже посещала! ![]() ![]()
подтяжки покупать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 18:49
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
согласна, когда сама сидела на чередовании о том же думала, а ушла на закрепление и поняла, что результат достигнут и как-то лениво что-то писать ![]() но я постараюсь иногда писать... честно говоря, на закреплении тяжелее, т.к. пока ничего нельзя, то вроде как и нельзя и сидишь спокойно, а вот когда чуть-чуть можно, то уже на нарушения больше потягивает... я честно говоря, не страдаю на диете, т.к. жирное мясо никогда не ела, без жиров обхожусь спокойно, но вот сладенькое (выпечку всякую: печеньки, конфетки и т.п.) люблю, но здесь помогает дюкановская выпечка отчасти, но не всегда ![]() девочки! вы - умницы и красавицы!!! ![]() ![]() ![]() по поводу веса: очень помогает белковый четверг, за который набранное за неделю уходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 19:10
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Пока еще потяну ![]() ![]() Пеку творожные кексы, в субботу уже пекла себе, только отвернулась, муж один доедает, довольный такой говорит - вуснотищщщща ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 19:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я тоже уже просто замучалась всем про диету рассказывать, но что поделаешь - хорошим надо делиться. ![]()
А я уже решила, что у меня два белковых дня будет, тем более, что это для меня вообще не в напряг!
О-о-о, знакомая картина - сначала стрескать то, что ты себе для диеты приготовила, а потом свое. Мужики! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 19:44
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() Еще раз перечитала рекомендации 3-4-го этапов, ну очень все логично для обычного режима питания ![]() ![]() ![]() Интересно было бы услышать еще и тех, кто придерживается этих принципов после диеты не один год. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 20:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот и я так же. Сладенькое - это слабость. Пока СОМ не раздобыла, но уже близка к цели. Думаю получится. Вот тогда и разгуляемси на счет сладенького. А то "черносливенки так и будут из вазочки исчезать" ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 0:45
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Уже показывала свои фотки,это для тех,кто еще не видел.Для стимула,так сказать. Это до диеты. А это уже на закреплении. ![]() Всем скажу,на закреплении архи сложно.Если расслабляться,не делать белкового четверга,то вес набирается.И взять себя в руки очень сложно.По этому лучше не срываться и держаться.Прибавленный один,два кг на закреплеении мешают хуже,чем 24 потерянных и убрать их намного сложней. Так что всем терпения и хороших отвесиков!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 10:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Вероника. Какая же ты красавица ![]()
Никаких черносливинок я за вами наблюдаю , хотя конечно если очень приспичит могу отвернуться разок ![]()
мне это предстоит только в феврале потому пока не заморачиваюсь по этому поводу
та же самая история , но мне приятно значит эффект со стороны заметен, сама то я особо не замечаю только то что вещи ношу которые давно запрятаны были ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 11:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! А у меня сегодня -300 гр!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 12:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ой и у меня -300 забыла рассказать
![]() людииииииииииии!!!!!! вы где все? куда попрятались |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 14:53
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ну, ты и до диеты хороша была! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Ура-ура-ура! ![]() ![]() ![]() |