Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Маловато за неделю, конечно,но, хотя бы не в плюсе

Вот видишь а ты боялась
Андрюшкина Лапа писал(а):
у меня тоже блуждающий кк ходит

О это вовсе печалька , я от такого нервничать начинаю

08 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
а у меня то блуждающий кг ходит бродит туда сюда.

Я думаю, что и мой будет блуждать Embarassed
Я чего-то совсем овощи забросила, ну не хочется мне их есть и все! Ем одни белки, могу соленый огурец, а на свежие нисколько не тянет sad плохо, наверное?

08 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Я чего-то совсем овощи забросила, ну не хочется мне их есть и все

А у меня как то странно то одной травы хочу а то только мясо подавай wacko1 скоро еще КД капризничать начинаю и в еде тоже, хорошо еще что осень у нас в этом году просто сказочная и настроение отличное, а то как затянут дожди то какая уж диета настроение совсем пропадает. Вчера сидела и думала куда же вещички свои отдать которые теперь уже великоваты

08 Окт 2012 14:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Муж сказал что я Плюшкин

Я вот все складываю. У меня пакет с маленькими вещичками назывался "Может быть, когда нибудь......!" Я его уже весь выпотрошила dance2 Теперь все равно гордеробчик обновлять придется. но думаю это уже к зиме, осенью еще дохожу. А то накупишь сейчас осенних новых, а весной то они мне велики будут girl_haha Я ж еще похудею good2

08 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
Привет всем)))) С завтрешнего дня сажусь на диету)))) girl_claping Рост 180, вес 93 кг. Нужно сбросить до 84. Надеюсь выдержу))) wacko1
Боюсь что не хватит воображения для приготовления блюд))) morning1 А одно и тоже есть очень быстро надоедает)))

08 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
За тот период, когда я потеряла когда-то 30 кг, я

Леночка, поделись опытом - после такой потери, кожа не обвисла? А то вчера смотрела какое-то очередное шоу типа "Из чудовища в красавицы", так вот там как раз барышня где-то 45-ти лет похудела на 40 кг и у нее на животе прямо такая морщинистая обвисшая кожа образовалась. Ей в передаче ее хирургическим методом убирали. Я аж вся задумалась - похудеть-то хочется, а вот ТАКОЕ на животе не хочется unknown А уж операцию - так СОВСЕМ не хочется. unknown Я пока похудела на 14,5 кг, но еще ж надо до нужного веса добраться!

прохожу мимо зеркала на работе обязательно встану бочком погляжу как животик плоским становиться причем делаю это по нескольку раз на дню будто за день что то изменилось

Во-во! Я раньше вообще в зеркала старалась не смотреть - особенно боком. А то прямо смотреть непритно было - эдакая бочечка! Прямо аж плакать хотелось - ну неужели это я в такое превратилась. А сейчас, даже несмотря на кучу лишних кг, совсем другое дело! А еще лицо похудело и второй подбородок ушел. Недавно фотографировались, так на фото вполне симпатичная девушка! girl_haha А то ли еще будет!

ИволгаОО7 писал(а):
По-моему, не похудею

Похудеешь обязательно! praising Просто темпы у всех разные. А ты вообще только разрешенное кушаешь, молодчинка! Не забывай про слоган диеты Дюкана:"Ешь, сколько хочешь!" Я сама не могу голодная ходить, мне жизнь не в радость. Embarassed А тут - просто объедалово! Могу три котлеты стоптать, да еше и кашкой из отрубей заесть, или овощей тушеных с мясом навернуть тарелочку. Оладьи пеку кабачковые или тыквенные и с кефирчиком 0% могу десяточек слопать. И нечего - худею как миленькая! Yahoo! Конечно, если бы я ела хотя бы половину, я худела бы быстрее, но оно мне надо? Меня и так устраивает. Wink

Анна Давидовна писал(а):
меня радость переполнила!!

Я уже третий месяц с хорошим настроением хожу. Спасибо Дюкану и его диете! Romashki

ИволгаОО7 писал(а):
Фраза, заменяющая сгущенку, варенье и тортики с пирожными

100% !! friends

anna a писал(а):
видимо, все на закреплении,

А неплохо было бы, чтоб девочки и на закреплении сюда заходили. Очень интересно, как ведет себя организм после окончания активных фаз диеты. Так страшно, что вес опять будет расти! Вот тут поддержка девочек бы и не помешала. Wink

Marishkaa25 писал(а):
но потом взяла себя в руки и за неделю всё ушло, потом сделал 1 ЧБ на этой неделе и ушли последние набранные за отпуск 500 гр

Ой, Мариночка, ну спасибо, что зашла и поделилась своим опытом! friends А я тут как раз про это переживала! Теперь на душе спокойней. А то по первым двум фазам инфы много от девочек, а вот на закреплении и на стабилизации как-то все исчезают. unknown

ИволгаОО7 писал(а):
Маловато за неделю, конечно,но, хотя бы не в плюсе

Да не переживай! У меня вон тоже как-то за 5 дней БО в результате был 0. Вес то туда, то сюда прыгал. Нечего, ЧБ помогли - за 5 дней минус 1.200 (хотя тоже в какой-то день был плюс). Я довольна! dance2 dance2

ИволгаОО7 писал(а):
а на свежие нисколько не тянет плохо, наверное?

Оль, конечно плохо! Организму же нужны витамины. Не забывай, что скоро зима и овощи-фрукты и дорого будут, и качество уже не то. так что запасайся витаминами на зиму. Я сама не любитель овощей, но заставляю себя есть. А то будешь потом похожа на не похудевшую, а на переболевшую!

а как вспомню сколько вещей раздала потому как перестала в них влазить .... хоть иди и отбирай

girl_haha girl_haha Аналогично! friends

Заюша писал(а):
А то накупишь сейчас осенних новых, а весной то они мне велики будут

А я уже все брюки по два раза в поясе подворачиваю, а то они вниз упали, по штанинам хожу! А за новыми сходить некогда - у нас тут ТАКАЯ грибная осень, жалко пропускать. Так что все выходные заняты - суббота сбор грибов, воскресенье - их консервирование wacko1 Скоро придется штаны булавками к трусам пристегивать! girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[quote="Джулия_1"]Нужно сбросить до 84. Надеюсь выдержу)))
выдержишь , девочки помогут

08 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Джулия_1

Юлия

38 лет
Днепропетровск

Джулия_1Мои рецепты
[quote="Андрюшкина Лапа"]Обязательно сбросишь Юль коллектив у нас дружный поддержим поможем friends

Спасибо большое за поддержку))) Дополнительно записалась на спэп-аэробику 2 раза в неделю))) Yahoo!
Буду писать как продвигаются мои результаты)))

08 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Архивариус
Леночка! Спасибо тебе за поддержку Romashki
По поводу витаминов - ты права, на все 100%, но я пью комплексные, мне еще и нужно для здоровья, а то я этим летом так сильно переболела, сидела на серьезном пищевом ограничении, но не худела совершенно unknown и, собственно, на диету села, скорее для оздоровления. Конечно, кг лишние были и приличненько так Embarassed , но мне надо было, прежде всего, восстановить или подправить обмен веществ в организме, вот так и пришла к вам friends
Да, еще и поправка на рост и на возраст, все же, должна быть, вы все молодые, а я без 5 минут бабушка (все надеюсь Wink ), вот за кожу и переживаю.
Кста, линеечку сегодня поправила girl_bye

08 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Скоро придется штаны булавками к трусам пристегивать! Смотри c трусами не потеряй girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Джулия_1 писал(а):
Дополнительно записалась на спэп-аэробику 2 раза в неделю)))

Юль ты со спортом по аккуратнее , а то мышци нарастишь. На этой диете он особо не рекомендован
ИволгаОО7 писал(а):
вы все молодые, а я без 5 минут бабушка

Ольга ты это брось себя в старушки записывать бабушки и молодыми бывают, а на счет обвисания кожи думаю учитывая что вес уходит медленно не должна она обвиснуть (я во всяком случае на это очень надеюсь) думаю растяжечки появятся но это не критично
Вот кстати ссылочка на рецептики по Дюкану с нашего сайта, там столько всего для сладкоежек и не только nyam2 http://forum.say7.info/topic44552.html
в общем каждый день можно что то новенькое готовить и не наскучит, ну а если уж бывает некогда я курицу копченую покупаю, пока не воротит Smile
Архивариус писал(а):
Скоро придется штаны булавками к трусам пристегивать!

подтяжки еще можно использовать girl_haha

08 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Zetka

Катерина

38 лет
г. Дзержинск, Донекая область, Украина

ZetkaМои рецепты
Romashki Привет всем)))

Я к Вам) Можно?Smile
Вступаю в ряды Дюкановцев с четверга) В среду жду посылку с отрубями, пока настраиваюсь морально)))

Девченочки, я тут с проблемой столкнулась... Не могу в калькуляторе Дюкана на сайте посчитать идеальный вес. Т.е. как, оно мне считает, но саму линеечку не показывает..((( И я не знаю, сколько дней какого этапа мне нужно придерживаться! Может кто-то подскажет или еще сайты, где она есть, или может как-то на глаз, так сказать, придерживаться?Smile Embarassed

Уж простите за бестолковые вопросыSad

08 Окт 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Zetka писал(а):
Не могу в калькуляторе Дюкана на сайте посчитать идеальный вес. Т.е. как, оно мне считает, но саму линеечку не показывает..

я сестре расчет делала так он сказал "Если данные правельные то вам не нужно худеть" может у тебя такой же вариант? Если что я на немецком сайте делаю расчет у меня переводчик просто установлен с немецкого. Катюш если что могу тебе расчитать и по скайпу скинуть картинку ток ответы на вопросы мне дай

08 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
Zetka

Катерина

38 лет
г. Дзержинск, Донекая область, Украина

ZetkaМои рецепты
Ой, Вы мне очень поможете))) Ответы на вопросы сюда или в скайпе кинуть???

я в скайпе p4elka_2204 Smile

08 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Да, еще и поправка на рост и на возраст, все же, должна быть, вы все молодые, а я без 5 минут бабушка (все надеюсь ), вот за кожу и переживаю.

Ой, Оль, насмешила! У тебя прилично килограммов? girl_haha Да ты на мою линеечку посмотри! Я вот все мечтаю вместо мерзкого слова "ожирение" увидеть "избыточный вес"! Судя по твоей линеечке, ты всего-то 9,5 кг хочешь сбросить. А мне все 30 надо извести! А возраст - так я уже дважды бабушка, в этом году полтинник стукнуло! girl_haha girl_haha А я и раньше себя пожилой не чувствовала, а как похудела, так вообще лет на 30 себя ощущаю. Так что забудь ты про года! Мы еще и молодежи можем фору показатьво всем.

Заюша писал(а):
Смотри c трусами не потеряй

Эта мысль меня тоже посещала! girl_haha girl_haha Если в ближайшее время грибы не кончатся, придется в целях безопасности по совету

подтяжки еще можно использовать

подтяжки покупать! Smile girl_haha

08 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Архивариус писал(а):
А неплохо было бы, чтоб девочки и на закреплении сюда заходили. Очень интересно, как ведет себя организм после окончания активных фаз диеты. Так страшно, что вес опять будет расти! Вот тут поддержка девочек бы и не помешала.

согласна, когда сама сидела на чередовании о том же думала, а ушла на закрепление и поняла, что результат достигнут и как-то лениво что-то писать Smile
но я постараюсь иногда писать... честно говоря, на закреплении тяжелее, т.к. пока ничего нельзя, то вроде как и нельзя и сидишь спокойно, а вот когда чуть-чуть можно, то уже на нарушения больше потягивает... я честно говоря, не страдаю на диете, т.к. жирное мясо никогда не ела, без жиров обхожусь спокойно, но вот сладенькое (выпечку всякую: печеньки, конфетки и т.п.) люблю, но здесь помогает дюкановская выпечка отчасти, но не всегда Wink
девочки! вы - умницы и красавицы!!! Smile и обязательно справитесь!!! Smile некоторые мои подружки, глядя на меня, тоже на диету эту сели Smile
по поводу веса: очень помогает белковый четверг, за который набранное за неделю уходит Smile

08 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
бабушки и молодыми бывают,

Пока еще потяну Embarassed , но, если мои молодые затянут, то могу и не успеть girl_haha
Пеку творожные кексы, в субботу уже пекла себе, только отвернулась, муж один доедает, довольный такой говорит - вуснотищщщща nyam2 girl_haha , сделала кефирное желе, добавила в него клубничный ароматизатор, не любитель этого всего, но чего-то, вдруг, захотелось unknown

08 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
anna a писал(а):
некоторые мои подружки, глядя на меня, тоже на диету эту сели

Я тоже уже просто замучалась всем про диету рассказывать, но что поделаешь - хорошим надо делиться. friends

anna a писал(а):
по поводу веса: очень помогает белковый четверг, за который набранное за неделю уходит

А я уже решила, что у меня два белковых дня будет, тем более, что это для меня вообще не в напряг!

ИволгаОО7 писал(а):
муж один доедает, довольный такой говорит - вуснотищщщща

О-о-о, знакомая картина - сначала стрескать то, что ты себе для диеты приготовила, а потом свое. Мужики! girl_haha

08 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А я уже решила, что у меня два белковых дня будет, тем более, что это для меня вообще не в напряг!

friends
Еще раз перечитала рекомендации 3-4-го этапов, ну очень все логично для обычного режима питанияgood2 , чаще, чем 2 раза в неделю крахмалосодержащие продукты и не надо есть, а уж про все тортики-пирожные и вовсе говорить не приходится, совершенно незачем их есть каждый день, это не только для фигуры вредно, но и для всего организма. А запретов нет никаких good2 Только умеренность dance2
Интересно было бы услышать еще и тех, кто придерживается этих принципов после диеты не один год. Drinks or Beer

08 Окт 2012 20:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a писал(а):
но вот сладенькое (выпечку всякую: печеньки, конфетки и т.п.) люблю

Вот и я так же. Сладенькое - это слабость. Пока СОМ не раздобыла, но уже близка к цели. Думаю получится. Вот тогда и разгуляемси на счет сладенького. А то "черносливенки так и будут из вазочки исчезать" Embarassed

09 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А неплохо было бы, чтоб девочки и на закреплении сюда заходили.

Уже показывала свои фотки,это для тех,кто еще не видел.Для стимула,так сказать.
Это до диеты.
Фото

А это уже на закреплении.
Всем скажу,на закреплении архи сложно.Если расслабляться,не делать белкового четверга,то вес набирается.И взять себя в руки очень сложно.По этому лучше не срываться и держаться.Прибавленный один,два кг на закреплеении мешают хуже,чем 24 потерянных и убрать их намного сложней.
Так что всем терпения и хороших отвесиков!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Так что всем терпения и хороших отвесиков!!!

Спасибо Вероника. Какая же ты красавица girl_claping заходи почаще не бросай иногда столько вопросов неожиданных возникает а опытных Дюканьщиков нет рядом.
Заюша писал(а):
черносливенки так и будут из вазочки исчезать"

Никаких черносливинок я за вами наблюдаю , хотя конечно если очень приспичит могу отвернуться разок friends но без фонатизЬма
ИволгаОО7 писал(а):
Еще раз перечитала рекомендации 3-4-го этапов

мне это предстоит только в феврале потому пока не заморачиваюсь по этому поводу
Архивариус писал(а):
уже просто замучалась всем про диету рассказывать

та же самая история , но мне приятно значит эффект со стороны заметен, сама то я особо не замечаю только то что вещи ношу которые давно запрятаны были dance2

09 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, привет! А у меня сегодня -300 гр!!! dance2 Yahoo! dance2

09 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой и у меня -300 забыла рассказать dance2
людииииииииииии!!!!!! вы где все? куда попрятались

09 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
nika-06 писал(а):
Уже показывала свои фотки,это для тех,кто еще не видел.Для стимула,так сказать.

Ну, ты и до диеты хороша была! good Но на второй фотке, конечно, сразу моложе выглядишь. girl_in_love Спасибо за советы! У меня закрепление как назло на Новый Год попадает, ох, боюсь я за свою силу воли! Embarassed Embarassed

Заюша писал(а):
Девочки, привет! А у меня сегодня -300 гр!!!

Иришка, good2 girl_claping girl_claping У меня сегодня плюс ни с того, ни с сего, но ты меня вдохновляешь! sharik

ой и у меня -300 забыла рассказать

Супер! Ура-ура-ура! Yahoo! Yahoo! Хорошеем прямо на глазах! girl_in_love

Наверх