Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 13:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
А черносливки в вазочке чудесным образом не пропадают случайно ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 14:43
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Да домашние есть это не будут, но дело даже не в этом, а именно в том, что я для себя не люблю готовить, то есть вот все эти дни я ем как-то недушевно, то есть просто салат из овощей, просто варёная курица, яйца, крабовые палочки, творог, вот и весь мой рацион, а чтобы что-то приготовить типа супа, это я никак не могу настроиться, а что уже говорить о заливном..., но буду исправляться, потому что всё это ещё на долгие месяцы, не питаться же дальше всухомятку. Читаю, вы все такие молодцы в плане готовки, я нет. Для домашних пожалуйста, всегда вкусняшки разные, даже выпечка чуть ли не каждый день, а сама как бомж на вокзале сижу со своим куском курицы ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 15:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Привет всем!
У меня сегодня опять отвесик - 300г. Довольна как слон! Теперь главное на выходных не сдать позиции. А то вечно, глядя на уплетающих все подряд остальных членов семьи, начинаешь нарушать - то сливку схомячишь, то конфетку ![]() Делала себе на ЧБ тилапию (рыбка такая), запеченую в фольге, очень понравилась! ![]() ![]() Еще делала запеченые котлетки из курочки. Поняла, что проще все это запекать как запеканку, а не морочится с формированием котлеток. А потом режь себе сколько хочется и кушай.
А я тоже не слишком стараюсь разнообразить меню. Меня вполне устраивает. Я не любитель выпечки, пару раз пекла себе хлеб дюкановский и кексики к кофе. Супы я вообще не ем уже лет 30. На завтрак уже третий месяц ем один и тот же салатик с крабовыми палочками, он мне очень нравится. На обед ем мясное блюдо, на ужин - рыбу. Ну и плюс овощи в БО дни. И мне отлично! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 15:38
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Уф, спасибо, тёзка, я успокоилась, думала, что одна такая белая ворона. И я салат с крабовыми палочками делаю. Не хочется париться в составлении меню. Просто начиталась всех и начала рефлексировать, что я не так питаюсь, но ведь главное, что не голодаю и всё в порядке. Тоже рыбу в фольге запеку сегодня, вчера купила, а то только варила и ела просто так либо в салате. Читаю книгу рецептов Дюкана и мало что устраивает, но всё же один раз делала соус к рыбе с каперсами, очень понравился. А салат делаю с бальзамическим уксусом и приправой для салата, очень нравится, я много разных ингридиентов туда кладу, ну ооочень вкусно получается. Дюкан пишет, что уксус этот не всем нравится, я его первый раз попробовала на диете и очень довольна. |
||||||||||||
05 Окт 2012 16:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ой уморила, ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 16:36
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Не, я кремень в этом плане. Это же не первый опыт потери веса, я всегда держусь и иду до конца. За тот период, когда я потеряла когда-то 30 кг, я ни разу за тот год не позволила себе ничего лишнего ни разу (!!!), я обжора, вот в чём моя проблема, потому и выбрала Дюкана, что тут есть закрепление и в обычной жизни в дальнейшем эти самые белковые дни, такой ритм жизни я должна потянуть. В прошлый раз я на диете не сидела, худела просто ограничив себя в сладком и вообще количестве пищи, стягивала желудок так сказать, он у меня по ходу бездонный, когда я полнею ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 17:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Ой девченки , я себе нравиться начинаю
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 17:36
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Молодцы , девченки !!! Читаю ваши сообщения и держу кулаки !!! Я пока в подполье, только наблюдаю за Вами и радуюсь вашим успехам
![]() Скоро буду снова начинать все сначала ! и очень надеюсь, что все получится ! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 17:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
девочки, куда у нас Маришка пропала? собиралась вроде возвращаться и нет ее
![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 17:51
|
Salamandra_
|||||||||||
Спасибо большое... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 18:20
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Да нет, не попадаются ![]() Вечером еще праздничный ужин - у сыночки сегодня День рождения, 22 года младшенькому. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 19:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Это обязательная дневная порция отрубей? Я их в сухом виде употребляю, это нормально? |
||||||||||||
05 Окт 2012 19:23
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Наверное, нормально, только я их так есть не могу, проглотить сил нет. Иногда кашу варю.
|
||||||||||||
05 Окт 2012 19:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
А я с чаем со сладким их трескаю. Очень вкусненько, как с хворостом
![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 19:40
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Вот и я так же. А вообще читала, что их полезнее натощак съедать, запивая стаканом воды, это и без диеты очень полезно. Кстати, очень удивлена, что такая неприятная вещь как запор, наблюдающаяся у многих в самом начале диеты, меня миновала, я была уверена в обратном, но организм реагирует на диету прямо скажем положительно, а сколько страхов у меня было, прежде чем решилась. |
||||||||||||
05 Окт 2012 19:41
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Ааа, так у меня не такие отруби, у Вас в виде палочек, а у меня в молотом виде. |
||||||||||||
06 Окт 2012 11:00
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
Доброе утро девочки! Теперь я снова с вами. Поздравляю всех с отвесиками!!! Все мои 10 дней атаки пошли на смарку,заболела сильно((( но теперь опять встрою. За время болезни всё то что скинула опять ко мне вернулось даже на 1 кг. больше
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2012 12:55
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Фраза, заменяющая сгущенку, варенье и тортики с пирожными ![]() Поздравляю! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2012 15:56
|
Salamandra_
|||||||||||
Наверное Ани в этот период особо чувствительны к болячкам ![]() ![]() ![]() Килограммы тоже вернулись... ![]() Ты тоже все с нуля начала ? |
||||||||||||
06 Окт 2012 19:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Привет девченки! А у мня сегодня -400 гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2012 9:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
здравствуйте, девочки!
поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() смотрю на форуме нет девочек, с которыми я начинала, видимо, все на закреплении, а я вот на некоторое время вернулась на чередование, т.к. была в отпуске... и если первую неделю держалась, то во вторую во всю трескала сладкое (правда, все остальное старалась есть по диете) ![]() поэтому решила посидеть на диете и почередоваться, а потом заново начать закрепление ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2012 11:13
|
Анна Давидовна
42 года Казахстан |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2012 19:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Новеньких смотрю много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже больше месяца стабилизвации, дела отлично, 3 недели питалась как хотела, был повод, гостили родители ![]() ![]() вес колебался -до 1.5 кг в плюсе было(ЧБ не делала ![]() ![]() ![]() В общем если более или менее правильно питаться- стараюсь мучное и сладкое в первой половине дня кушать, 1-2 дня в неделю как на чередовании+ хлеб и немного сладкого на завтрак, 1 ЧБ день, в остальные крахмалосодержащие продукты стараюсь кушать а обед, а на ужин мясо или рыба+салат из свежих овощей, то вес не набирветься. ![]() ![]() ![]() всем хороших отвесов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 9:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем приветик! Я как обычно после выходных с лишним кг хорошо хоть с 1. Ну да ничего праздники все позади и теперь до нового года ничего не предвидется. Уверена что за неделю этот киллограмчик уйдет и очень надеюсь что еще хоть 1 с собой прихватит
![]() У нас сейчас такая чудесная погода установилась, тепло и деревья все в золоте гулять одно удовольствие так что думаю еще и прогулки увеличить для большего эффекта пока погода позволяет |
||||||||||||
08 Окт 2012 11:52
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Всем привет! Я вернулась к весам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |