Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
что-то мне подсказывает, что не худею, хорошо бы не поправиться

А черносливки в вазочке чудесным образом не пропадают случайно Crazy

05 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Андрюшкина Лапа писал(а):
Леночка, а почему для себя?

Да домашние есть это не будут, но дело даже не в этом, а именно в том, что я для себя не люблю готовить, то есть вот все эти дни я ем как-то недушевно, то есть просто салат из овощей, просто варёная курица, яйца, крабовые палочки, творог, вот и весь мой рацион, а чтобы что-то приготовить типа супа, это я никак не могу настроиться, а что уже говорить о заливном..., но буду исправляться, потому что всё это ещё на долгие месяцы, не питаться же дальше всухомятку. Читаю, вы все такие молодцы в плане готовки, я нет. Для домашних пожалуйста, всегда вкусняшки разные, даже выпечка чуть ли не каждый день, а сама как бомж на вокзале сижу со своим куском курицы wacko1 Не ругайтесь, буду исправляться! Как-то постепенно Embarassed

05 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет всем!
У меня сегодня опять отвесик - 300г. Довольна как слон! Теперь главное на выходных не сдать позиции. А то вечно, глядя на уплетающих все подряд остальных членов семьи, начинаешь нарушать - то сливку схомячишь, то конфетку girl_blush2
Делала себе на ЧБ тилапию (рыбка такая), запеченую в фольге, очень понравилась! good2 Не слишком сухая, но и не жирная, как пангасиус. Рекомендую, кто рыбку любит. Мариновала 30 мин в соусе: кефирчик 0%+горчица+соевый соус+лимонный сок+специи для рыбы. nyam2
Еще делала запеченые котлетки из курочки. Поняла, что проще все это запекать как запеканку, а не морочится с формированием котлеток. А потом режь себе сколько хочется и кушай.

Трояночка писал(а):
Для домашних пожалуйста, всегда вкусняшки разные, даже выпечка чуть ли не каждый день, а сама как бомж на вокзале сижу со своим куском курицы

А я тоже не слишком стараюсь разнообразить меню. Меня вполне устраивает. Я не любитель выпечки, пару раз пекла себе хлеб дюкановский и кексики к кофе. Супы я вообще не ем уже лет 30. На завтрак уже третий месяц ем один и тот же салатик с крабовыми палочками, он мне очень нравится. На обед ем мясное блюдо, на ужин - рыбу. Ну и плюс овощи в БО дни. И мне отлично!
Yahoo!

05 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
А я тоже не слишком стараюсь разнообразить меню. Меня вполне устраивает.

Уф, спасибо, тёзка, я успокоилась, думала, что одна такая белая ворона. И я салат с крабовыми палочками делаю. Не хочется париться в составлении меню. Просто начиталась всех и начала рефлексировать, что я не так питаюсь, но ведь главное, что не голодаю и всё в порядке. Тоже рыбу в фольге запеку сегодня, вчера купила, а то только варила и ела просто так либо в салате. Читаю книгу рецептов Дюкана и мало что устраивает, но всё же один раз делала соус к рыбе с каперсами, очень понравился. А салат делаю с бальзамическим уксусом и приправой для салата, очень нравится, я много разных ингридиентов туда кладу, ну ооочень вкусно получается. Дюкан пишет, что уксус этот не всем нравится, я его первый раз попробовала на диете и очень довольна.

05 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
а сама как бомж на вокзале сижу со своим куском курицы

ой уморила, sarcastic_hand

05 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
а вообще я понимаю конечно что иногда не хочется ничего готовить, но это ж надоест и появиться желание все бросить...

Не, я кремень в этом плане. Это же не первый опыт потери веса, я всегда держусь и иду до конца. За тот период, когда я потеряла когда-то 30 кг, я ни разу за тот год не позволила себе ничего лишнего ни разу (!!!), я обжора, вот в чём моя проблема, потому и выбрала Дюкана, что тут есть закрепление и в обычной жизни в дальнейшем эти самые белковые дни, такой ритм жизни я должна потянуть. В прошлый раз я на диете не сидела, худела просто ограничив себя в сладком и вообще количестве пищи, стягивала желудок так сказать, он у меня по ходу бездонный, когда я полнею Embarassed Да и любовь в тот период помогла на 50%

05 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девченки , я себе нравиться начинаю sharik прохожу мимо зеркала на работе обязательно встану бочком погляжу как животик плоским становиться причем делаю это по нескольку раз на дню будто за день что то изменилось curtsey

05 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Молодцы , девченки !!! Читаю ваши сообщения и держу кулаки !!! Я пока в подполье, только наблюдаю за Вами и радуюсь вашим успехам girl_claping
Скоро буду снова начинать все сначала ! и очень надеюсь, что все получится ! good

05 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки, куда у нас Маришка пропала? собиралась вроде возвращаться и нет ее unknown

05 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Анечка выздоравливай скорее и возвращайся.

Спасибо большое... Rose Через пару дней снова в Атаку ! girl_claping Yahoo!

05 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
А черносливки в вазочке чудесным образом не пропадают случайно

Да нет, не попадаются Smile , но я хомячу постоянно, разрешенные продукты, но чета много получается. Утром кофе с творогом, потом колбаса куриная со второй чашечкой, потом варила всем цветную капусту - в блюдечко положила пока она без добавок, навернула . Пока обед всем готовила, и себя не забыла - запеканку творожную себе сделала, уже 2 кусочка слизнула.
Вечером еще праздничный ужин - у сыночки сегодня День рождения, 22 года младшенькому. girl_in_love , муж мясо на гриле готовит, его точно съем, на остальное закрою глаза. Ну и кефир на ночь с отрубями wacko1 По-моему, не похудею Yahoo!

05 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ну и кефир на ночь с отрубями

Это обязательная дневная порция отрубей? Я их в сухом виде употребляю, это нормально?

05 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Наверное, нормально, только я их так есть не могу, проглотить сил нет. Иногда кашу варю.

05 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я с чаем со сладким их трескаю. Очень вкусненько, как с хворостом good2

05 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
А я с чаем со сладким их трескаю.

Вот и я так же. А вообще читала, что их полезнее натощак съедать, запивая стаканом воды, это и без диеты очень полезно. Кстати, очень удивлена, что такая неприятная вещь как запор, наблюдающаяся у многих в самом начале диеты, меня миновала, я была уверена в обратном, но организм реагирует на диету прямо скажем положительно, а сколько страхов у меня было, прежде чем решилась.

05 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Заюша писал(а):
А я с чаем со сладким их трескаю. Очень вкусненько, как с хворостом

Ааа, так у меня не такие отруби, у Вас в виде палочек, а у меня в молотом виде.

06 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Доброе утро девочки! Теперь я снова с вами. Поздравляю всех с отвесиками!!! Все мои 10 дней атаки пошли на смарку,заболела сильно((( но теперь опять встрою. За время болезни всё то что скинула опять ко мне вернулось даже на 1 кг. больше sad . Если в первый раз начинала с 74 кг,теперь начала с 75,но я не сдаюсь!!. Начала сначала 6 дней назад и за шесть дней ---------- 5 кг. dance2 я такая счастливая girl_in_love и лучший комплимент услышала от соседки: " ты че то похудела" girl_claping меня радость переполнила!! Желаю Всем удачного дня и чтоб стрелка весов опускалась всё ниже!!!!

06 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Анна Давидовна писал(а):
ты че то похудела"

Фраза, заменяющая сгущенку, варенье и тортики с пирожными Wink
Поздравляю! Rose

06 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Анна Давидовна писал(а):
Все мои 10 дней атаки пошли на смарку,заболела сильно((( но теперь опять встрою.

Наверное Ани в этот период особо чувствительны к болячкам wacko1 wacko1 .... Я тоже сошла с дистанции по причине заболевания girl_cray
Килограммы тоже вернулись... girl_cray но ничего, прорвемся !!! С завтрашнего дня на трехдневную атаку !)))
Ты тоже все с нуля начала ?

06 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет девченки! А у мня сегодня -400 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Очень радуюсь! Не представляете как!!! Я с вами делюсь своим классным натроением friends и желаю всем отвесиков give_heart и правильных вкусняшек girl_cook

07 Окт 2012 9:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
здравствуйте, девочки!
поздравляю всех с отвесиками Rose good
смотрю на форуме нет девочек, с которыми я начинала, видимо, все на закреплении, а я вот на некоторое время вернулась на чередование, т.к. была в отпуске... и если первую неделю держалась, то во вторую во всю трескала сладкое (правда, все остальное старалась есть по диете) Smile ...
поэтому решила посидеть на диете и почередоваться, а потом заново начать закрепление Smile

07 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Анна Давидовна

Анна

42 года
Казахстан

Анна ДавидовнаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Наверное Ани в этот период особо чувствительны к болячкам wacko1 wacko1
Видимо да,надеюсь что так сильно больше болеть не буду,вообще редко болею,а тут не с того не с сего(
Salamandra_ писал(а):
но ничего, прорвемся !!!
Правильно,когда есть цель надо идти к ней!!!! у нас все получится Drinks or Beer
Salamandra_ писал(а):
Ты тоже все с нуля начала ?
Да с самого начала и причем вес ушел быстрее чем в первый раз! girl_claping
Заюша писал(а):
Привет девченки! А у мня сегодня -400 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Очень радуюсь! Не представляете как!!! Я с вами делюсь своим классным натроением friends
Ириша Поздравляю!!,так хорошо когда есть результат .good2
Заюша писал(а):
и желаю всем отвесиков give_heart и правильных вкусняшек girl_cook
Спасибо и я тебе желаю того же самого.
anna a писал(а):

поэтому решила посидеть на диете и почередоваться, а потом заново начать закрепление Smile
Анюта смотрю на твой результат и в полном восторге прибываю wacko1 wacko1 wacko1 какая ты молодец!!! мы скоро к тебе присоединимся. Smile

07 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Новеньких смотрю много Yahoo! dance2 dance2 friends good

у меня уже больше месяца стабилизвации, дела отлично, 3 недели питалась как хотела, был повод, гостили родители Yahoo! girl_in_love
вес колебался -до 1.5 кг в плюсе было(ЧБ не делала Embarassed, пицца на ночь, катрошка фри на ужин иногда(ну оочень захотелось girl_haha ) ), но потом взяла себя в руки и за неделю всё ушло, потом сделал 1 ЧБ на этой неделе и ушли последние набранные за отпуск 500 гр dance2

В общем если более или менее правильно питаться- стараюсь мучное и сладкое в первой половине дня кушать, 1-2 дня в неделю как на чередовании+ хлеб и немного сладкого на завтрак, 1 ЧБ день, в остальные крахмалосодержащие продукты стараюсь кушать а обед, а на ужин мясо или рыба+салат из свежих овощей, то вес не набирветься. dance2 dance2 dance2
всем хороших отвесов Yahoo! Wink friends praising girl_claping

08 Окт 2012 9:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик! Я как обычно после выходных с лишним кг хорошо хоть с 1. Ну да ничего праздники все позади и теперь до нового года ничего не предвидется. Уверена что за неделю этот киллограмчик уйдет и очень надеюсь что еще хоть 1 с собой прихватит girl_cool
У нас сейчас такая чудесная погода установилась, тепло и деревья все в золоте гулять одно удовольствие так что думаю еще и прогулки увеличить для большего эффекта пока погода позволяет

08 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Всем привет! Я вернулась к весам good , а на них - 100 гр dance2 Маловато за неделю, конечно,но, хотя бы не в плюсе girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;