Здравствуйте дорогие форумчане!Вот на конец я решилась выставить свой первый рецепт

Хочу всех Вас отблагодарить и особо Настеньку за все вкусные столы которые я научилась благодоря всем Вам накрывать!

Вроде-бы такого рецепта здесь нет.Итак-рецепт из израильского сайта нана10.Очень вкусное и полезное блюдо.Легкое и красивое даже на праздничный стол!

Нам понадобится ДЛЯ ФАРША=1 кг.говяжего фарша ,2 луковицы ,1 стакан резанной петрушки, 2 яйца ,4ст.ложки хлебных крошек, 1 ч.л.мускатный молотый орех,1 ч.л.перец английский,1 ч.л.перец черный молотый,соль. ДЛЯ СОУСА 3 тыквы не большие чтоб диаметр был поменьше и высокая( Тыква «Баттернат» (Ореховая, Мускатная) – имеет грушевидную форму)2 лука,4 кабачка,2 ст.л масла,вода,соль,перец,мускат,томатная паста 1)Тыкву почистить,порезать на кружочки высотой 2-3 см.(если в тыкве нет дырочки-вырезать ножом)остатки порезать кубиками и кабачек тоже. 2)Все для фарша смешать и оставить на 30 минут 3)Наченить тыкву мясом 4)В широкой кастрюле или казанке поджарить нарезанный кубиками лук,до прозрачности.добавить воду,томатную пасту,посолить поперчить,мускатный орех и добавить тыкву и кабачек нарезанные кубиками.Довести до кипения и выложить тыкву начененную мясом , добавить воды-она должна покрывать тыкву.варить 30-40 минут ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!