 
   . К счастью, это не единственное название
 . К счастью, это не единственное название  . Эти пончики также называют beignets venteux - «ветряные оладьи» или soupirs de nonne - «вздохи монахини». Пе-де-нонн традиционно посыпают сахарной пудрой и подают горячими. Можно серединку наполнить вареньем, фруктами или посыпать корицей.
 . Эти пончики также называют beignets venteux - «ветряные оладьи» или soupirs de nonne - «вздохи монахини». Пе-де-нонн традиционно посыпают сахарной пудрой и подают горячими. Можно серединку наполнить вареньем, фруктами или посыпать корицей.
| Katrinute писал(а): | 
| Есть один момент в жарении, думаю из-за него могло у девочек не получиться: Во-первых, температура масла - оно не должно быть слишком горячим, иначе "пуки-вздохи" обгорят снаружи и не пропекутся внутри. Во-вторых, Есть интересный момент: кажется, что булочки пропеклись, обжареные со всех сторон, НО их нельзя вынимать из масла, пока они не начинают как-бы прорывать обжаренную корочку, это видно, и тогда увеличиваются еще больше и прожариваются внутри идеально. Нужно дождаться. Надеюсь, доступно написала. Вот здесь можно посмотреть видео: http://yarbula.ru/video/deserty_vypechka_i_sladosti/8883/ | 
