Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия
hallo
Elena
если температура слишком высокая,то да начинает образовываться гарь (что-ли),я обычно включаю плиту со сковородой с маслом вначале(у меня плитка быстро нагревается) на самой высокой,где-то 3мин.,затем делаю огонь чуть больше среднего и всё нормально.
Но пару раз было как у вас,половину порции нормально пожарила,а потм я заметила эту гарь и пришлось гарелое масло слить и залить новое.Но когда я жарю так как описала сверху,то у меня масло чистое практически до окончания жарки.
А и ещё я раскатываю это тесто без муки т.к. оно с маслом и к скалке не прилипает,а если раскатывать с мукой,то мука и начинает быстро во время обжарки быстро бодгарать.
Я очень рада что вам понравилось!!! Romashki

 
12 Окт 2012 22:36

Страница 3 из 12