Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Сообщение Автор

04 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Ираф писал(а):
Тесто обязательно попробую, любим все , что связано с тестом и мясом.
Ирина, спасибо.

вам спасибо что заглянули Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 2:59

Распечатать сообщение
Стешенька

Ирина

50 лет
Германия

СтешенькаМои рецепты
Тесто потрясающее! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ Rose

12 Окт 2012 17:16

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Стешенька писал(а):
Тесто потрясающее! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

12 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
hallo

Elena

halloМои рецепты
Ирина спасибочки Romashki
Чебуреки класс! good Пекла два дня подряд, домашние просто требуют их Smile

Один вопрос о жарке любых чебуреков: первые-вторые красивые, потом в сковороде масло не чистое, в процессе стараюсь снимать салфеткой, но не очень получается, и они черные..... может есть какой секрет?

12 Окт 2012 22:36

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

hallo
Elena
если температура слишком высокая,то да начинает образовываться гарь (что-ли),я обычно включаю плиту со сковородой с маслом вначале(у меня плитка быстро нагревается) на самой высокой,где-то 3мин.,затем делаю огонь чуть больше среднего и всё нормально.
Но пару раз было как у вас,половину порции нормально пожарила,а потм я заметила эту гарь и пришлось гарелое масло слить и залить новое.Но когда я жарю так как описала сверху,то у меня масло чистое практически до окончания жарки.
А и ещё я раскатываю это тесто без муки т.к. оно с маслом и к скалке не прилипает,а если раскатывать с мукой,то мука и начинает быстро во время обжарки быстро бодгарать.
Я очень рада что вам понравилось!!! Romashki

03 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Petra-Olga

Ольга

45 лет
Украина, Одесса

Petra-OlgaМои рецепты
Какое вкусное тесто! Чебуреки просто тают во рту! И очень сытные получаются. Спасибо огромное за рецепт!

04 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Petra-Olga писал(а):
Какое вкусное тесто! Чебуреки просто тают во рту! И очень сытные получаются. Спасибо огромное за рецепт!

Я рада что вам понравилось!!! Rose Rose Rose

17 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

46 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Ирочка, я с огромной благодарностью good2 .
Спасибо тебе, я нашла, то что искала Yahoo! .
Не в обиду другим девочкам Embarassed , я очень много рецептов (с нашего сайта да и не только) перепробовала. Но все не то, не то unknown ... А особенно мука, корорая осыпается, а потом горит...бррр negative ... фу...
Теперь только по твоему рецепту: тесто замечательное, лепятся на УРА, масло чистое. А вкусно nyam2 , сочно... мужа за уши не оттащить girl_haha
Делаю не первый раз, пора уже отчитаться и сказать girl_in_love СПАСИБО!!!!
Спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

22 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
ZVAssa

Надежда

52 года
п.Березово ХМАО-Югра

ZVAssaМои рецепты
А у меня почему -то не получилось тесто, всё вроде бы по рецепту делала..... Хотя в процессе готовить было приятно, также раскатывала без муки и лепилось хорошо...Но почему- то не было в тесте пузырьков при жарке, и само оно получилось туговатое, хотя раскатывала очень тонко. Вся в недоумении, почему так случилось?

23 Ноя 2012 8:16

Распечатать сообщение
Иринка-мальвинка

Ирина

41 год
Новосибирск

Иринка-мальвинкаМои рецепты
Ирина, спасибо большое, что поделилась этим рецептом теста для чебуреков! Вчера, прочитав все комментарии, не удержалась и приготовила чебуреки!

Получилось очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping

Тесто вкусное, нежное, лепить чебуреки без муки - это просто удовольствие!

Еще раз - спасибо! sharik

23 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Helena W
Ух-ты какие красивенькие girl_claping
прям так и хочется попробовать good good good
спасибо что поделились своим результатом Romashki Romashki Romashki

ZVAssa
жаль что у вас не совсем получились(((
могу только догадываться почему unknown ,наверное всё-же тесто было слишком тугим,а у меня оно такое эластичное что-ли получается.
Я думаю вам нужно было ещё немного воды подлить,вы когда жидкость в муку подливаете и образуются хлопья,вот тогда уже примерно понятно нужно-ли ещё воды долить или нет,т.е.мука должна полностью превратится в клопья.
Не знаю понятно-ли написала,если что спрашивайте и удачи sharik

Иринка-мальвинка писал(а):
Получилось очень вкусно!

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

05 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
тук-тук , можно к вам? я не с пустыми руками, вот они наши , как их назвала маленькая доченька- чебурашки, какие красавцы, а какие они вкусные, словами не описать. моей семье очень понравились, я делала с разными начинками: сыр плавленыи + фарш, брынза и просто с фаршем, все 3 вида понравились. будем делать чебурашек еще не раз. спасибо за рецепт. .
Фото

05 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Тезка, принесла с собой массу благодарности и благодарностей!!!
Ириша, спасибо, что поделилась рецептом. Romashki Удивительно простое и контактное тесто! Удовольствие с таким работать. Домашние оценили и с уверенностью сказали, что будем делать "на бис!"

05 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
svetafes

sveta

44 года
москва

svetafesМои рецепты
Чебуреки получились просто супер wacko1 тесто классс. незря ты ст олько времени потратила чтобы найти именно етот вкус nyam2 оно того стоило good2 спасибо за рецептик. Romashki

06 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
фирона

фируза

41 год
бухара-москва

фиронаМои рецепты
Ирина огромное СПАСИБО вам за рецепт Romashki Приготовила чебуреки очень вкусно получилось good2 wacko1

07 Дек 2012 9:32

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет

*ОлесяМои рецепты
Ирина, вчера случайно наткнулась на Ваш рецепт. Yahoo! Заинтересовал своим рассказом, т.к. я тоже не могла найти рецепт именно ТАКОГО теста для чебуреков. Никого не хочу обидеть, перепробовала уже всевозможные рецепты, но все не то. И так как цель была просто проверить тесто, то не стала заморачиваться фаршем, в холодильнике было карт.пюре. Кто-то тут спрашивал про разнообразные начинки. Отвечаю, девочки, безумно вкусно и с картофелем, но с мясом это наверное вообще бомба wacko1 Нежное, тоненькое, хрустящее, тающее во рту.... Всё! Теперь будет только этот рецепт теста и подозреваю, что не только для чебуреков. Спасибо Вам!
Фото

07 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
*Олеся писал(а):
Ирина, вчера случайно наткнулась на Ваш рецепт. Yahoo! Заинтересовал своим рассказом, т.к. я тоже не могла найти рецепт именно ТАКОГО теста для чебуреков. Никого не хочу обидеть, перепробовала уже всевозможные рецепты, но все не то. И так как цель была просто проверить тесто, то не стала заморачиваться фаршем, в холодильнике было карт.пюре. Кто-то тут спрашивал про разнообразные начинки. Отвечаю, девочки, безумно вкусно и с картофелем, но с мясом это наверное вообще бомба wacko1 Нежное, тоненькое, хрустящее, тающее во рту.... Всё! Теперь будет только этот рецепт теста и подозреваю, что не только для чебуреков. Спасибо Вам!

согласна, со всеми девочками, что чебуреки очень хороши, а вам спасибо за подсказку - картофельной начинки, это хорошая идея. в следующий раз с картошкой попробуем.а лук вы ложили в пюре ? зажареный? или было просто картофельное пюре без ничего? жду вашего ответа.
спасибо.,,

07 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
*Олеся

Олеся

45 лет

*ОлесяМои рецепты
анна-1979 писал(а):
или было просто картофельное пюре без ничего? жду вашего ответа.

у меня было просто пюре, но с лучком жареным конечно же было бы еще вкуснее, я про него даже и не вспомнила unknown т.к. моей целью было - испытать тесто

07 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
*Олеся писал(а):
у меня было просто пюре, но с лучком жареным конечно же было бы еще вкуснее, я про него даже и не вспомнила unknown т.к. моей целью было - испытать тесто

олеся спасибо большое, обязательно так попробуем.

08 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
И я забираю себе такой рецепт в закладки........ girl_claping

10 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Очень вкусные чебуреки! Я просто не ожидала, что такое тесто получится. На вид оно у меня страшненькое было- взяла муку непривычную. Думаю, поджарю парочку, если не понравится, сделаю котлетки с фарша. Куда там! Такая вкуснятина. Съела на ночь глядя три штуки, иду кормить мужа!
Забираю рецепт себе, теперь только так буду делать!
Спасибо!

16 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

42 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Чебуречки суперские!!! Спасибо за рецепт, никаких хлопот и такое объеденье! nyam2

17 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

анна-1979
Iri$k@
svetafes
фирона
*Олеся
Ubera
Торюша
реппка
Ой,не ожидала,столько комментариев,столько вкусных картинок girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree
Девочки мне очень-очень приятно что вы все решились попробовать этот и в правду замечательный рецепт теста,да ещё и поделились результатоми
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Limonika

Ольга

44 года
Самара

LimonikaМои рецепты
Ирина, огромное спасибо за рецепт!
Только что приготовила - очень вкусное класное тесто!
В прошлый раз готовила, как пельменное по совету уважаемой и авторитетной в готовке свекрови - не понравилось. Может у меня руки просто не от туда для этого теста. Но по вашему рецепту всё получилось вкусно! Спасибо! И желание появилось делать ещё. А то, муж просит, а мне не хочется эти чебуреки печь. А с таким вкусненьким тестом - мням-мням... (не растолстеть бы.... )))))))))))))
Взяла половину дозы, но у меня почему-то получилось 5 чебуреков, а не 6. И то еле растянула. Может крутовато замесила?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL]

17 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora

lorxen1Мои рецепты
здорово, попробуем с этим тестом nyam2 good2
Страница 3 из 12

Наверх
;