Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Окт 2012 15:21
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
вам спасибо что заглянули |
||
|
12 Окт 2012 2:59
|
Стешенька
Ирина 51 год Германия |
|
|
Тесто потрясающее! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ
|
||
|
12 Окт 2012 17:16
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
|
||
|
12 Окт 2012 17:39
|
hallo
Elena |
|
|
Ирина спасибочки
Чебуреки класс! Пекла два дня подряд, домашние просто требуют их
Один вопрос о жарке любых чебуреков: первые-вторые красивые, потом в сковороде масло не чистое, в процессе стараюсь снимать салфеткой, но не очень получается, и они черные..... может есть какой секрет? |
||
|
12 Окт 2012 22:36
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
|
hallo
Elena если температура слишком высокая,то да начинает образовываться гарь (что-ли),я обычно включаю плиту со сковородой с маслом вначале(у меня плитка быстро нагревается) на самой высокой,где-то 3мин.,затем делаю огонь чуть больше среднего и всё нормально. Но пару раз было как у вас,половину порции нормально пожарила,а потм я заметила эту гарь и пришлось гарелое масло слить и залить новое.Но когда я жарю так как описала сверху,то у меня масло чистое практически до окончания жарки. А и ещё я раскатываю это тесто без муки т.к. оно с маслом и к скалке не прилипает,а если раскатывать с мукой,то мука и начинает быстро во время обжарки быстро бодгарать. Я очень рада что вам понравилось!!! |
||
|
03 Ноя 2012 20:33
|
Petra-Olga
45 лет Украина, Одесса |
|
|
Какое вкусное тесто! Чебуреки просто тают во рту! И очень сытные получаются. Спасибо огромное за рецепт!
|
||
|
04 Ноя 2012 18:34
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
Я рада что вам понравилось!!! |
||
|
17 Ноя 2012 23:16
|
Helena W
47 лет Германия |
|
|
Ирочка, я с огромной благодарностью
.
Спасибо тебе, я нашла, то что искала .
Не в обиду другим девочкам , я очень много рецептов (с нашего сайта да и не только) перепробовала. Но все не то, не то ... А особенно мука, корорая осыпается, а потом горит...бррр ... фу...
Теперь только по твоему рецепту: тесто замечательное, лепятся на УРА, масло чистое. А вкусно , сочно... мужа за уши не оттащить
Делаю не первый раз, пора уже отчитаться и сказать СПАСИБО!!!!
Спасибо тебе огромное |
||
|
22 Ноя 2012 19:20
|
ZVAssa
53 года п.Березово ХМАО-Югра |
|
|
А у меня почему -то не получилось тесто, всё вроде бы по рецепту делала..... Хотя в процессе готовить было приятно, также раскатывала без муки и лепилось хорошо...Но почему- то не было в тесте пузырьков при жарке, и само оно получилось туговатое, хотя раскатывала очень тонко. Вся в недоумении, почему так случилось?
|
||
|
23 Ноя 2012 8:16
|
Иринка-мальвинка
42 года Новосибирск |
|
|
Ирина, спасибо большое, что поделилась этим рецептом теста для чебуреков! Вчера, прочитав все комментарии, не удержалась и приготовила чебуреки!
Получилось очень вкусно!
Тесто вкусное, нежное, лепить чебуреки без муки - это просто удовольствие! Еще раз - спасибо! |
||
|
23 Ноя 2012 15:09
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
|
Helena W
Ух-ты какие красивенькие
прям так и хочется попробовать
спасибо что поделились своим результатом ZVAssa жаль что у вас не совсем получились((( могу только догадываться почему ,наверное всё-же тесто было слишком тугим,а у меня оно такое эластичное что-ли получается.
Я думаю вам нужно было ещё немного воды подлить,вы когда жидкость в муку подливаете и образуются хлопья,вот тогда уже примерно понятно нужно-ли ещё воды долить или нет,т.е.мука должна полностью превратится в клопья. Не знаю понятно-ли написала,если что спрашивайте и удачи
|
||
|
05 Дек 2012 1:46
|
анна-1979
анна 46 лет Одинцово |
|
|
тук-тук , можно к вам? я не с пустыми руками, вот они наши , как их назвала маленькая доченька- чебурашки, какие красавцы, а какие они вкусные, словами не описать. моей семье очень понравились, я делала с разными начинками: сыр плавленыи + фарш, брынза и просто с фаршем, все 3 вида понравились. будем делать чебурашек еще не раз. спасибо за рецепт. .
|
||
|
05 Дек 2012 17:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
|
05 Дек 2012 22:18
|
svetafes
sveta 45 лет москва |
|
|
Чебуреки получились просто супер
тесто классс. незря ты ст олько времени потратила чтобы найти именно етот вкус оно того стоило спасибо за рецептик. |
||
|
06 Дек 2012 16:49
|
фирона
42 года бухара-москва |
|
|
Ирина огромное СПАСИБО вам за рецепт
|
||
|
07 Дек 2012 9:32
|
*Олеся
46 лет |
|
|
Ирина, вчера случайно наткнулась на Ваш рецепт.
Заинтересовал своим рассказом, т.к. я тоже не могла найти рецепт именно ТАКОГО теста для чебуреков. Никого не хочу обидеть, перепробовала уже всевозможные рецепты, но все не то. И так как цель была просто проверить тесто, то не стала заморачиваться фаршем, в холодильнике было карт.пюре. Кто-то тут спрашивал про разнообразные начинки. Отвечаю, девочки, безумно вкусно и с картофелем, но с мясом это наверное вообще бомба Нежное, тоненькое, хрустящее, тающее во рту.... Всё! Теперь будет только этот рецепт теста и подозреваю, что не только для чебуреков. Спасибо Вам!
|
||
|
07 Дек 2012 11:25
|
анна-1979
анна 46 лет Одинцово |
|
согласна, со всеми девочками, что чебуреки очень хороши, а вам спасибо за подсказку - картофельной начинки, это хорошая идея. в следующий раз с картошкой попробуем.а лук вы ложили в пюре ? зажареный? или было просто картофельное пюре без ничего? жду вашего ответа. спасибо.,, |
||
|
07 Дек 2012 14:50
|
*Олеся
46 лет |
|
у меня было просто пюре, но с лучком жареным конечно же было бы еще вкуснее, я про него даже и не вспомнила т.к. моей целью было - испытать тесто |
||
|
07 Дек 2012 16:50
|
анна-1979
анна 46 лет Одинцово |
|
олеся спасибо большое, обязательно так попробуем. |
||
|
08 Дек 2012 22:53
|
Ubera
63 года Москва |
|
|
И я забираю себе такой рецепт в закладки........
|
||
|
10 Дек 2012 23:19
|
Торюша
41 год Белгород |
|
|
Очень вкусные чебуреки! Я просто не ожидала, что такое тесто получится. На вид оно у меня страшненькое было- взяла муку непривычную. Думаю, поджарю парочку, если не понравится, сделаю котлетки с фарша. Куда там! Такая вкуснятина. Съела на ночь глядя три штуки, иду кормить мужа!
Забираю рецепт себе, теперь только так буду делать! Спасибо! |
||
|
16 Дек 2012 17:08
|
реппка
43 года Благовещенск, Амурская обл. |
|
|
Чебуречки суперские!!! Спасибо за рецепт, никаких хлопот и такое объеденье!
|
||
|
17 Дек 2012 23:05
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
|
анна-1979
Iri$k@ svetafes фирона *Олеся Ubera Торюша реппка Ой,не ожидала,столько комментариев,столько вкусных картинок
Девочки мне очень-очень приятно что вы все решились попробовать этот и в правду замечательный рецепт теста,да ещё и поделились результатоми |
||
|
15 Янв 2013 19:25
|
Limonika
45 лет Самара |
|
|
Ирина, огромное спасибо за рецепт!
Только что приготовила - очень вкусное класное тесто! В прошлый раз готовила, как пельменное по совету уважаемой и авторитетной в готовке свекрови - не понравилось. Может у меня руки просто не от туда для этого теста. Но по вашему рецепту всё получилось вкусно! Спасибо! И желание появилось делать ещё. А то, муж просит, а мне не хочется эти чебуреки печь. А с таким вкусненьким тестом - мням-мням... (не растолстеть бы.... ))))))))))))) Взяла половину дозы, но у меня почему-то получилось 5 чебуреков, а не 6. И то еле растянула. Может крутовато замесила? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html] [/URL] |
||
|
17 Янв 2013 0:58
|
lorxen1
Lora |
|
|
здорово, попробуем с этим тестом
|
Пекла два дня подряд, домашние просто требуют их
.
.
, я очень много рецептов (с нашего сайта да и не только) перепробовала. Но все не то, не то
... А особенно мука, корорая осыпается, а потом горит...бррр
... фу...
, сочно... мужа за уши не оттащить
СПАСИБО!!!!

,наверное всё-же тесто было слишком тугим,а у меня оно такое эластичное что-ли получается.

тесто классс. незря ты ст олько времени потратила чтобы найти именно етот вкус
оно того стоило
спасибо за рецептик.
Нежное, тоненькое, хрустящее, тающее во рту.... Всё! Теперь будет только этот рецепт теста и подозреваю, что не только для чебуреков. Спасибо Вам!

Заинтересовал своим рассказом, т.к. я тоже не могла найти рецепт именно ТАКОГО теста для чебуреков. Никого не хочу обидеть, перепробовала уже всевозможные рецепты, но все не то. И так как цель была просто проверить тесто, то не стала заморачиваться фаршем, в холодильнике было карт.пюре. Кто-то тут спрашивал про разнообразные начинки. Отвечаю, девочки, безумно вкусно и с картофелем, но с мясом это наверное вообще бомба
[/URL]