Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2012 15:21
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
вам спасибо что заглянули |
||
12 Окт 2012 2:59
|
Стешенька
Ирина 50 лет Германия |
|
Тесто потрясающее! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ
|
||
12 Окт 2012 17:16
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
|
||
12 Окт 2012 17:39
|
hallo
Elena |
|
Ирина спасибочки
Чебуреки класс! Пекла два дня подряд, домашние просто требуют их Один вопрос о жарке любых чебуреков: первые-вторые красивые, потом в сковороде масло не чистое, в процессе стараюсь снимать салфеткой, но не очень получается, и они черные..... может есть какой секрет? |
||
12 Окт 2012 22:36
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
hallo
Elena если температура слишком высокая,то да начинает образовываться гарь (что-ли),я обычно включаю плиту со сковородой с маслом вначале(у меня плитка быстро нагревается) на самой высокой,где-то 3мин.,затем делаю огонь чуть больше среднего и всё нормально. Но пару раз было как у вас,половину порции нормально пожарила,а потм я заметила эту гарь и пришлось гарелое масло слить и залить новое.Но когда я жарю так как описала сверху,то у меня масло чистое практически до окончания жарки. А и ещё я раскатываю это тесто без муки т.к. оно с маслом и к скалке не прилипает,а если раскатывать с мукой,то мука и начинает быстро во время обжарки быстро бодгарать. Я очень рада что вам понравилось!!! |
||
03 Ноя 2012 20:33
|
Petra-Olga
45 лет Украина, Одесса |
|
Какое вкусное тесто! Чебуреки просто тают во рту! И очень сытные получаются. Спасибо огромное за рецепт!
|
||
04 Ноя 2012 18:34
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
Я рада что вам понравилось!!! |
||
17 Ноя 2012 23:16
|
Helena W
46 лет Германия |
|
Ирочка, я с огромной благодарностью .
Спасибо тебе, я нашла, то что искала . Не в обиду другим девочкам , я очень много рецептов (с нашего сайта да и не только) перепробовала. Но все не то, не то ... А особенно мука, корорая осыпается, а потом горит...бррр ... фу... Теперь только по твоему рецепту: тесто замечательное, лепятся на УРА, масло чистое. А вкусно , сочно... мужа за уши не оттащить Делаю не первый раз, пора уже отчитаться и сказать СПАСИБО!!!! Спасибо тебе огромное |
||
22 Ноя 2012 19:20
|
ZVAssa
52 года п.Березово ХМАО-Югра |
|
А у меня почему -то не получилось тесто, всё вроде бы по рецепту делала..... Хотя в процессе готовить было приятно, также раскатывала без муки и лепилось хорошо...Но почему- то не было в тесте пузырьков при жарке, и само оно получилось туговатое, хотя раскатывала очень тонко. Вся в недоумении, почему так случилось?
|
||
23 Ноя 2012 8:16
|
Иринка-мальвинка
41 год Новосибирск |
|
Ирина, спасибо большое, что поделилась этим рецептом теста для чебуреков! Вчера, прочитав все комментарии, не удержалась и приготовила чебуреки!
Получилось очень вкусно! Тесто вкусное, нежное, лепить чебуреки без муки - это просто удовольствие! Еще раз - спасибо! |
||
23 Ноя 2012 15:09
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
Helena W
Ух-ты какие красивенькие прям так и хочется попробовать спасибо что поделились своим результатом ZVAssa жаль что у вас не совсем получились((( могу только догадываться почему ,наверное всё-же тесто было слишком тугим,а у меня оно такое эластичное что-ли получается. Я думаю вам нужно было ещё немного воды подлить,вы когда жидкость в муку подливаете и образуются хлопья,вот тогда уже примерно понятно нужно-ли ещё воды долить или нет,т.е.мука должна полностью превратится в клопья. Не знаю понятно-ли написала,если что спрашивайте и удачи
|
||
05 Дек 2012 1:46
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
тук-тук , можно к вам? я не с пустыми руками, вот они наши , как их назвала маленькая доченька- чебурашки, какие красавцы, а какие они вкусные, словами не описать. моей семье очень понравились, я делала с разными начинками: сыр плавленыи + фарш, брынза и просто с фаршем, все 3 вида понравились. будем делать чебурашек еще не раз. спасибо за рецепт. .
|
||
05 Дек 2012 17:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
05 Дек 2012 22:18
|
svetafes
sveta 44 года москва |
|
Чебуреки получились просто супер тесто классс. незря ты ст олько времени потратила чтобы найти именно етот вкус оно того стоило спасибо за рецептик.
|
||
06 Дек 2012 16:49
|
фирона
41 год бухара-москва |
|
Ирина огромное СПАСИБО вам за рецепт Приготовила чебуреки очень вкусно получилось
|
||
07 Дек 2012 9:32
|
*Олеся
45 лет |
|
Ирина, вчера случайно наткнулась на Ваш рецепт. Заинтересовал своим рассказом, т.к. я тоже не могла найти рецепт именно ТАКОГО теста для чебуреков. Никого не хочу обидеть, перепробовала уже всевозможные рецепты, но все не то. И так как цель была просто проверить тесто, то не стала заморачиваться фаршем, в холодильнике было карт.пюре. Кто-то тут спрашивал про разнообразные начинки. Отвечаю, девочки, безумно вкусно и с картофелем, но с мясом это наверное вообще бомба Нежное, тоненькое, хрустящее, тающее во рту.... Всё! Теперь будет только этот рецепт теста и подозреваю, что не только для чебуреков. Спасибо Вам!
|
||
07 Дек 2012 11:25
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
согласна, со всеми девочками, что чебуреки очень хороши, а вам спасибо за подсказку - картофельной начинки, это хорошая идея. в следующий раз с картошкой попробуем.а лук вы ложили в пюре ? зажареный? или было просто картофельное пюре без ничего? жду вашего ответа. спасибо.,, |
||
07 Дек 2012 14:50
|
*Олеся
45 лет |
|
у меня было просто пюре, но с лучком жареным конечно же было бы еще вкуснее, я про него даже и не вспомнила т.к. моей целью было - испытать тесто |
||
07 Дек 2012 16:50
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
олеся спасибо большое, обязательно так попробуем. |
||
08 Дек 2012 22:53
|
Ubera
62 года Москва |
|
И я забираю себе такой рецепт в закладки........
|
||
10 Дек 2012 23:19
|
Торюша
40 лет Белгород |
|
Очень вкусные чебуреки! Я просто не ожидала, что такое тесто получится. На вид оно у меня страшненькое было- взяла муку непривычную. Думаю, поджарю парочку, если не понравится, сделаю котлетки с фарша. Куда там! Такая вкуснятина. Съела на ночь глядя три штуки, иду кормить мужа!
Забираю рецепт себе, теперь только так буду делать! Спасибо! |
||
16 Дек 2012 17:08
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|
Чебуречки суперские!!! Спасибо за рецепт, никаких хлопот и такое объеденье!
|
||
17 Дек 2012 23:05
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
анна-1979
Iri$k@ svetafes фирона *Олеся Ubera Торюша реппка Ой,не ожидала,столько комментариев,столько вкусных картинок Девочки мне очень-очень приятно что вы все решились попробовать этот и в правду замечательный рецепт теста,да ещё и поделились результатоми |
||
15 Янв 2013 19:25
|
Limonika
44 года Самара |
|
Ирина, огромное спасибо за рецепт!
Только что приготовила - очень вкусное класное тесто! В прошлый раз готовила, как пельменное по совету уважаемой и авторитетной в готовке свекрови - не понравилось. Может у меня руки просто не от туда для этого теста. Но по вашему рецепту всё получилось вкусно! Спасибо! И желание появилось делать ещё. А то, муж просит, а мне не хочется эти чебуреки печь. А с таким вкусненьким тестом - мням-мням... (не растолстеть бы.... ))))))))))))) Взяла половину дозы, но у меня почему-то получилось 5 чебуреков, а не 6. И то еле растянула. Может крутовато замесила? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL] |
||
17 Янв 2013 0:58
|
lorxen1
Lora |
|
здорово, попробуем с этим тестом
|