Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2013 13:01
|
ptaha
карина |
|
МММ...Получилось вкусно очень!!!
|
||
04 Июн 2013 22:27
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Ирина,спасибо за рецепт теста.Действительно ,тесто очень хорошее.
Наконец-то получились чебуреки. |
||
10 Июн 2013 18:08
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
По Вашему рецепту чебуречки и правда чудеснейшие получаются!
Готовила уже несколько раз и даже рецепт в книжку переписала,но написать Вам отзыв забывала! Спасибо за отличную находку! Вкусно ну очень! А вот сколько по времени лучше жарить? |
||
11 Июн 2013 18:14
|
cristal7794
Украина,Киев |
|
Спасибо большое за рецепт! Пользовалась им неоднократно, и каждый раз чебуреки получются восхитительно. Муж вобще от них без ума, говорит,что это самые лучшие чебуреки, которые он когда-либо пробовал.
|
||
22 Июн 2013 21:10
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Ирина, спасибо за рецепт, у нас очень любят чебуреки и рецептов теста я перепробовала много, но этот один из лучших. Муж сказал оставляй и больше не ищи других
|
||
02 Июл 2013 0:59
|
Андрюля
48 лет Крым |
|
02 Июл 2013 1:58
|
A-netka
Anna |
|
Тесто действительно очень вкусное и что важно для нашей семьи - не впитывает жир при жарке - пожарив 12 чебуреков - масла осталось почти столько же. И на след день чебуры тоже превосходного вкуса. Тепер это мое самое лучшее тесто - ничего другого и пробовать не буду. Спасибо!
|
||
12 Июл 2013 2:05
|
Irysia
38 лет Москва |
|
Добрый вечер.Спасибо,большое спасибоооооя!!!!Делала сегодня чебуречики по Вашему рецепту-все просто отлично получилось.Просто Вкусно Быстро!Делала первый раз и так удачно.Рецепт на вечные закладки и др. искать не буду.Отдельные благодарности от мужа, подруги и моей бабушки-главных дегустаторов.
|
||
13 Июл 2013 17:04
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Спасибо огромное за рецепт! На самом деле тесто одно из простейших и вкуснейших что я пробовала!!!Теперь только по Вашему рецепту готовить буду!!!
|
||
20 Июл 2013 19:16
|
Гугуленция
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|
Иринка!
Спасибо тебе большое за такой наивкуснейший рецепт теста!!! Похоже на рассыпчатый корж наполеона)) Обязательно запишу к себе в избранное! |
||
20 Июл 2013 19:18
|
Гугуленция
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|
присоединяюсь! ...у меня их получилось 20 штук! |
||
21 Июл 2013 17:36
|
angelcv
44 года Крым |
|
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! ЧЕБУРЕКИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.... МАМУЛЕЧКА ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИСКАЛА... А ТУТ Я УЛОМАЛА ЕЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОПРОБОВАТЬ.... ТАК ОНА (ЛЮБИТЕЛЬ ЧЕБУРЕКОВ) СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я РЕЦЕПТ РАСПЕЧАТАЛА И ПОЛОЖИЛА В РЕЦЕПТЫ, А ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ ЕЩЕ И В ТЕТРАДЬ ЗАПИСАЛА И В ЗАКЛАДКИ ДОБАВИЛА!!!!! РЕЦЕПТ СПАСИБО!!!!
|
||
22 Июл 2013 15:37
|
sweetheartgirl
Ольга Ukraine |
|
Очень вкусные чебуреки получились с этим тестом. Однозначно в закладки.
|
||
28 Июл 2013 3:48
|
Katiliya2
Катерина 35 лет Москва |
|
Бодрой ночки! ..и О УЖАС, у меня тесто не вышло( Замашала в муку воду. Образовались хлопья. Далее влила масло, принялась мять и мучить тесто руками. Чуть долила водички, но на завершающем этапе оно больше рвалось(ломалось) чем тянулось. У меня 2 вопроса: 1)стоило ли месить руками или надо было продолжать не нарушая консистенцию хлопий и 2)какой консистенции должно получиться тесто по завершению замеса? Очень-очень жду ответа, остатки фарша попадают.. )
|
||
18 Авг 2013 19:31
|
мама дочи
35 лет Казахстан |
|
27 Авг 2013 17:06
|
л3на
Лена 62 года Брянск |
|
Большое спасибо!!!
|
||
28 Авг 2013 23:08
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|
28 Сен 2013 15:20
|
Oxin001
Оксанка |
|
Ирина я никогда сама не делала чебуреки, очень захотелось, завтра буду готовить. Отпишусь но уже заранее спасибо!!!!
|
||
29 Сен 2013 1:24
|
За_рина
40 лет Днепропетровск |
|
Рецепт просто супеееер!!! это обалденно вкусные чебуреки. спасибо вам огромное!!!
|
||
29 Сен 2013 14:14
|
Ната Пушкарева
37 лет Смоленск |
|
Рецепт просто скаааазочный!!!!!!!Никогда не делала чебуреки и решила попробовать,зашла на любимый сайт и вот нашла рецепт,почитала отзывы и вечером забацала чебуречки!!!!!! Просто сказка!!!!!!!!!Раскатывала без муки просто на столе,небольшие такие чебуречечки)))Муж пришел с работы уставший,я ему в руку чебурек и тут же на лице у него появилась блаженная улыбка Чебуреки удались!!!!!!!!Буду использовать этот рецепт,уже поделилась с подружками!!!!!!И от них спасибо большое!!!!!!
|
||
03 Окт 2013 20:06
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
Девочки,всем большое СПАСИБО
За доверие,такие вкусные и аппетитные отчеты и комментарии Я безмерно рада что рецепт пришелся вам по душе |
||
02 Ноя 2013 21:58
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|
03 Ноя 2013 18:31
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
Ах,какие красавцы мммммм,давненько их не делала,пойду побалую себя и свою семью)))) |
||
03 Ноя 2013 19:23
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|
Полностью с тобой согласна, ведь делаются они довольно таки просто, а результат замечательный мой муж и на следующий день ел и сказал что это лучшее тесто для чебуреков, остается такое - же мягкое. Спасибо за рецепт))) |
||
04 Ноя 2013 19:45
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
|
Ирина, спасибо за рецепт! Действительно, тесто как слоеное получилось! Очень вкусно! Фарш был рубленный из индейки. Всем понравилось! И главное, быстро и легко - без всяких заморочек!
|