Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Сообщение Автор
 
21 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Teilhof





TeilhofМои рецепты
good girl_claping очень вкусно!!!
 
25 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Zainka82

Таня

41 год
Россия

Zainka82Мои рецепты
Пирожки делала всегда,а вот на чебуреки никак не могла решиться,а муж их очень любит,и ...что не сделаешь ради любимого - решилась,вроде все получилось:ничего не рвалось ,не пригорало.Съела один -тесто хрустящее очень good2 ,даже сынуля один съел nyam2 хоть и не любит ничего жаренного и жирного.Теперь ждем с работы главного дегустатора)))))))
 
29 Май 2014 23:42

Распечатать сообщение
абвгдека

юлия




абвгдекаМои рецепты
Ирина спасибо за рецепт, чебуреки делала первый раз и не думала что я такая кулинарка ))))) nyam2 girl_in_love
 
22 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Вот таких чебуречиков не пробовали мы еще !!!!
Тесто как слоенное просто класс!!! good good good
Очень понравилось всем!!!!
Иришка умница спасибо еще раз!!! girl_in_love good2 good2 good2
 
23 Июн 2014 11:49

Распечатать сообщение
Машка:)

Мария

32 года
Витебск

Машка:)Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт good [img]
Фото
[/img][/code]
 
28 Июн 2014 10:19

Распечатать сообщение
ДВ Марина

Марина

42 года
Хабаровск

ДВ МаринаМои рецепты
Чебуреки очень вкусные. Тесто сначала растягивала руками, потом скалкой и получилось такое тонкое, хрустящее,и главное на второй день не резиновое. У меня вышло 18 штук. Спасибо за рецепт. nyam2
 
15 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Ирина, спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose Раньше другое тесто делала на чебуреки, теперь буду только такое делать! good2 good2 good2 Работать с ним одно удовольствие! Действительно, слегка слоёное, нежнейшее, с хрустящим краешком nyam2 nyam2 nyam2
Так как с начинкой я промахнулась и сделала её "слегка" много - пришлось делать сразу второй замес теста girl_haha Пока заканчивала с первой партией - уже второе тесто отдохнуло good
Первую партию сделала с рыбным фаршем (хек, зажарка: морковь-лучок, пучок свежего укропа и пару зубчиков чеснока - всё через мясорубку), а вторую партию с обычным мясным фаршем (свинина, говядина, лук).
Так вот, мясных я не ела, но кто попробовал оба варианта, сказали, что с рыбой прикольнее получилось good good good
Брали на природу с собой - умяли все чебуреки nyam2 nyam2 nyam2 А себе я "припрятала" пару рыбных чебуреков и заморозила их, уже жареными nyam2 nyam2 По опыту из жарения пирожков - они прекрасно замораживаются и потом разогреваются в духовке, думаю, и с чебуреками так же будет good2
Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Однозначно, теперь чебуреки буду чаще делать! good2
 
16 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Баккер

Константин


Holland, Den Haag.

БаккерМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецепт чебуреки вышли отменные
Фото
 
01 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Хорошее тесто , воздушное,хрустящее, слоёное,но...жирное.Следующий раз масла возьму чуть-чуть меньше.А может быть муки нужно больше. Но внешний вид на 5++++
 
25 Авг 2014 18:15

Распечатать сообщение
Nuta-nuta


49 лет
Канада

Nuta-nutaМои рецепты
Это и наше любимое тесто для чебуреков теперь. И для хвороста отлично подходит. А сын любит их этого теста чебуреки с яблоком: тертое яблочко с сахарком. Ням!Smile
 
26 Авг 2014 1:07

Распечатать сообщение
Булкина

Катюша

35 лет
Украина

БулкинаМои рецепты
Вкусные чебуреки,но мне больше понравились на следующий день почему то ,когда тесто пропиталась соком мясной начинки-это бомба girl_claping good
 
31 Авг 2014 23:12

Распечатать сообщение
mss784

Мария

40 лет
Надым, ЯНАО

mss784Мои рецепты
Рецепт очень понравился, действительно вкусно и очень просто. Спасибо большое!!!!
Чебуреки делала первый раз за последние 12 лет))
Из-за этого рецепта я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий.

Попробуйте обязательно этот рецепт!
 
02 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Очень вкусно и хрустяще вышло! очень нравились сладкие пирожки в макдональсе,это точно с них тесто. буду теперь сама их делать, надо теперь только с начинкой поработать.
 
16 Сен 2014 18:16

Распечатать сообщение
Gulia

Гуля

42 года
Анкара

GuliaМои рецепты
Я перепробовала несколько рецептов, на мой взгляд самые вкусные чебуреки получаются из этого теста! nyam2 Работать с тестом леко, при жарке не пропитываются маслом.
Фото
 
28 Сен 2014 15:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ирина!! Rose
Спасибо большое за рецепт!! good Это мои первые в жизни чебуреки!!Получилось отлично!! nyam2
Фото
 
03 Окт 2014 3:41

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
Супер тесто, работать одно удавольствие, уже сьели. А как надо делать начинку из мясо, подскажите плиз.
Rose Rose Rose
 
03 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
surpriza писал(а):
А как надо делать начинку из мясо, подскажите плиз.
Rose Rose Rose

Татьяна, просто перекрутить на мясорубке любое мясо и лук сырой. Соотношение мяса к луку, примерно, 3:1, т.е. 3 части мяса + 1 часть лука. Если фарш получается суховатый - ещё одну луковичку прокрутить. Если лук закончился - добавить пару ложек водички Embarassed Посолить, поперчить. Надо чтобы получился жидковатый фарш (ни в коем случае не крутой, не как на котлеты!) - тогда и после выпечки начинка в чебуреках сочной будет. А фарш просто "ляпать" аккуратно столовой ложкой на чебуречный блинчик и быстро залепливать, чтобы сок не успел убежать.
 
06 Окт 2014 4:54

Распечатать сообщение
ksenopan

ksenopan


Владивосток

ksenopanМои рецепты
Спасибо за рецептик,добавляю good
 
07 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
AnFel писал(а):
Татьяна, просто перекрутить на мясорубке любое мясо и лук сырой. Соотношение мяса к луку, примерно, 3:1, т.е. 3 части мяса + 1 часть лука. Если фарш получается суховатый - ещё одну луковичку прокрутить. Если лук закончился - добавить пару ложек водички Embarassed Посолить, поперчить. Надо чтобы получился жидковатый фарш (ни в коем случае не крутой, не как на котлеты!) - тогда и после выпечки начинка в чебуреках сочной будет. А фарш просто "ляпать" аккуратно столовой ложкой на чебуречный блинчик и быстро залепливать, чтобы сок не успел убежать.

Спасибо огромное, только сейчас понела почему не могла дабится правельного вкуса, я жарила мясо с луком а потом лепила. Век живи, век учись.
Это Вам Rose Romashki Rose Romashki
 
11 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
SunnyM81

Ирина




SunnyM81Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, не жалею, что сделала по-вашему!!! Делала в первый раз и получилось все супер.

Спасибо, всем кто написал отзывы, я благодаря им начала готовить именно по вашему рецепту!

Благодарю!
 
18 Окт 2014 23:33

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт. Первый раз делала чебуреки в жизни. До этого как раз пробовала их в Крыму. мне всегда казалось, что там они самые вкусные. Все получилось. good
 
25 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Самая любимая еда моего мужа - беляши Yahoo! . А у меня в последнее время от дрожжевого теста как-то "неуютно" wacko1 в желудке. Вот я и решила убить сразу двух зайцев Drinks or Beer , и приготовить чебуреки. Последний раз делала их так давно, что сначала решила "напомнить" самой себе рецептик. Остановилась на твоём, Ирина, рецепте . Немножко волновалась , а вдруг получится что-то не так, но чебуреки получились очень вкусными. Моя тебе благодарность - Rose

Из теста от обрезки края чебуреков, моя внучка лепила крендельки и пекла вместе со мной.
 
29 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Я как главный любитель чебуреков-точно говорю-этот рецепт самый вкусный!!!! А перепробавала я кучу-и с заварным тестом и пельменным. Эти пеку очень часто - всегда двойную порцию Smile))
 
31 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
Ирина! Спасибо огромное за рецепт самого чебуречного в мире теста! good
Хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, универсальное для любой начинки. Тесто в работе просто волшебное, не требует муки и усилий при раскатке. Делаются очень быстро. Делала по Вашему оригинальному рецепту с желтком и экспериментальный без желтка, постный. Постный, так же очень вкусный мало чем отличается от оригинала. Фарш делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке. Соотношение мясо:лук - 3:2. Фарш настоялся по времени вместе с тестом около 40 минут. Сока в чебуреках было очень много. Так что, теперь этот рецепт поселился и у нас. nyam2

Принимайте и угощайтесь:


Это постные.


А, эти микс.
 
03 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
Эксперименты продолжаются. Пожарила из этого теста просто лепешки, получились очень вкусные хрустяще-мягкие. (желток не добавила). Теперь точно знаю, из какого теста делать лепешки.
Осталось тесто проверить в духовке wacko1 Smile

Еще раз Спасибо Большое Ирина за рецепт! Romashki good2 good nyam2
Страница 7 из 12

Наверх