Сообщение |
Автор |
21 Май 2014 21:21
|
Teilhof
|
очень вкусно!!!
|
25 Май 2014 18:42
|
Zainka82
41 год Россия
|
Пирожки делала всегда,а вот на чебуреки никак не могла решиться,а муж их очень любит,и ...что не сделаешь ради любимого - решилась,вроде все получилось:ничего не рвалось ,не пригорало.Съела один -тесто хрустящее очень ,даже сынуля один съел хоть и не любит ничего жаренного и жирного.Теперь ждем с работы главного дегустатора)))))))
|
29 Май 2014 23:42
|
абвгдека
|
Ирина спасибо за рецепт, чебуреки делала первый раз и не думала что я такая кулинарка )))))
|
22 Июн 2014 18:23
|
Valjuschka
Valentina
55 лет Германия
|
|
23 Июн 2014 11:49
|
Машка:)
Мария
32 года Витебск
|
Спасибо большое за рецепт [img] [/img][/code]
|
28 Июн 2014 10:19
|
ДВ Марина
42 года Хабаровск
|
Чебуреки очень вкусные. Тесто сначала растягивала руками, потом скалкой и получилось такое тонкое, хрустящее,и главное на второй день не резиновое. У меня вышло 18 штук. Спасибо за рецепт.
|
15 Июл 2014 14:19
|
AnFel
41 год Украина
|
Ирина, спасибо за чудесный рецепт! Раньше другое тесто делала на чебуреки, теперь буду только такое делать! Работать с ним одно удовольствие! Действительно, слегка слоёное, нежнейшее, с хрустящим краешком
Так как с начинкой я промахнулась и сделала её "слегка" много - пришлось делать сразу второй замес теста Пока заканчивала с первой партией - уже второе тесто отдохнуло
Первую партию сделала с рыбным фаршем (хек, зажарка: морковь-лучок, пучок свежего укропа и пару зубчиков чеснока - всё через мясорубку), а вторую партию с обычным мясным фаршем (свинина, говядина, лук).
Так вот, мясных я не ела, но кто попробовал оба варианта, сказали, что с рыбой прикольнее получилось
Брали на природу с собой - умяли все чебуреки А себе я "припрятала" пару рыбных чебуреков и заморозила их, уже жареными По опыту из жарения пирожков - они прекрасно замораживаются и потом разогреваются в духовке, думаю, и с чебуреками так же будет
Огромное спасибо! Однозначно, теперь чебуреки буду чаще делать!
|
16 Июл 2014 22:13
|
Баккер
Константин
Holland, Den Haag.
|
Ирина, большое спасибо за рецепт чебуреки вышли отменные
|
01 Авг 2014 22:00
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Хорошее тесто , воздушное,хрустящее, слоёное,но...жирное.Следующий раз масла возьму чуть-чуть меньше.А может быть муки нужно больше. Но внешний вид на 5++++
|
25 Авг 2014 18:15
|
Nuta-nuta
49 лет Канада
|
Это и наше любимое тесто для чебуреков теперь. И для хвороста отлично подходит. А сын любит их этого теста чебуреки с яблоком: тертое яблочко с сахарком. Ням!
|
26 Авг 2014 1:07
|
Булкина
Катюша
35 лет Украина
|
Вкусные чебуреки,но мне больше понравились на следующий день почему то ,когда тесто пропиталась соком мясной начинки-это бомба
|
31 Авг 2014 23:12
|
mss784
Мария
40 лет Надым, ЯНАО
|
Рецепт очень понравился, действительно вкусно и очень просто. Спасибо большое!!!!
Чебуреки делала первый раз за последние 12 лет))
Из-за этого рецепта я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий.
Попробуйте обязательно этот рецепт!
|
02 Сен 2014 20:05
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Очень вкусно и хрустяще вышло! очень нравились сладкие пирожки в макдональсе,это точно с них тесто. буду теперь сама их делать, надо теперь только с начинкой поработать.
|
16 Сен 2014 18:16
|
Gulia
Гуля
42 года Анкара
|
Я перепробовала несколько рецептов, на мой взгляд самые вкусные чебуреки получаются из этого теста! Работать с тестом леко, при жарке не пропитываются маслом.
|
28 Сен 2014 15:33
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина!!
Спасибо большое за рецепт!! Это мои первые в жизни чебуреки!!Получилось отлично!!
|
03 Окт 2014 3:41
|
surpriza
tatiana
49 лет
|
|
03 Окт 2014 16:02
|
AnFel
41 год Украина
|
|
06 Окт 2014 4:54
|
ksenopan
ksenopan
Владивосток
|
Спасибо за рецептик,добавляю
|
07 Окт 2014 13:33
|
surpriza
tatiana
49 лет
|
AnFel писал(а): | Татьяна, просто перекрутить на мясорубке любое мясо и лук сырой. Соотношение мяса к луку, примерно, 3:1, т.е. 3 части мяса + 1 часть лука. Если фарш получается суховатый - ещё одну луковичку прокрутить. Если лук закончился - добавить пару ложек водички Посолить, поперчить. Надо чтобы получился жидковатый фарш (ни в коем случае не крутой, не как на котлеты!) - тогда и после выпечки начинка в чебуреках сочной будет. А фарш просто "ляпать" аккуратно столовой ложкой на чебуречный блинчик и быстро залепливать, чтобы сок не успел убежать. |
Спасибо огромное, только сейчас понела почему не могла дабится правельного вкуса, я жарила мясо с луком а потом лепила. Век живи, век учись.
Это Вам
|
11 Окт 2014 17:08
|
SunnyM81
|
Спасибо огромное за рецепт, не жалею, что сделала по-вашему!!! Делала в первый раз и получилось все супер.
Спасибо, всем кто написал отзывы, я благодаря им начала готовить именно по вашему рецепту!
Благодарю!
|
18 Окт 2014 23:33
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
Ирина, спасибо большое за рецепт. Первый раз делала чебуреки в жизни. До этого как раз пробовала их в Крыму. мне всегда казалось, что там они самые вкусные. Все получилось.
|
25 Окт 2014 17:58
|
галета
людмила
71 год Краснодар
|
Самая любимая еда моего мужа - беляши . А у меня в последнее время от дрожжевого теста как-то "неуютно" в желудке. Вот я и решила убить сразу двух зайцев , и приготовить чебуреки. Последний раз делала их так давно, что сначала решила "напомнить" самой себе рецептик. Остановилась на твоём, Ирина, рецепте . Немножко волновалась , а вдруг получится что-то не так, но чебуреки получились очень вкусными. Моя тебе благодарность -
Из теста от обрезки края чебуреков, моя внучка лепила крендельки и пекла вместе со мной.
|
29 Окт 2014 16:33
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Я как главный любитель чебуреков-точно говорю-этот рецепт самый вкусный!!!! А перепробавала я кучу-и с заварным тестом и пельменным. Эти пеку очень часто - всегда двойную порцию ))
|
31 Окт 2014 15:40
|
Мирука
Мира
|
Ирина! Спасибо огромное за рецепт самого чебуречного в мире теста!
Хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, универсальное для любой начинки. Тесто в работе просто волшебное, не требует муки и усилий при раскатке. Делаются очень быстро. Делала по Вашему оригинальному рецепту с желтком и экспериментальный без желтка, постный. Постный, так же очень вкусный мало чем отличается от оригинала. Фарш делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке. Соотношение мясо:лук - 3:2. Фарш настоялся по времени вместе с тестом около 40 минут. Сока в чебуреках было очень много. Так что, теперь этот рецепт поселился и у нас.
Принимайте и угощайтесь:
Это постные.
А, эти микс.
|
03 Ноя 2014 15:47
|
Мирука
Мира
|
|