Рыбное филе со шпинатно-овощной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 20:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Предлагаю рецепт очень вкусной рыбной запеканки с перцем чили ,для любителей остренького.
Набор продуктов: 1 шт.перца чили 3 шт.красного болгарского 3-4 ст. ложки растительного масла 2 зубчика чеснока 800 гр.замороженного или свежего шпината мускатный орех соль,черный перец 150 гр.сметаны 800 гр.филе рыбы (у меня мерлуза) лимонный сок 150 гр.твердого сыра Способ приготовления: Перец очистить от прожилок и семян Нарезать чили на кубики а болгарский перец на полосочки Разогреть на большой сковороде растительное масло Обжарить мелко нарезанный чкснок 2-3 минуты Добавить нарезанные перцы обжарить Шпинат промыть ,обсушить и добавить к перцам Чуть чуть протушить ,приправить солью черным перцем,сусувтным орехом Добавить сметану и 100 мл водички .Дать закипеть и снять с огня. Духовку разогреть дл 180 гр. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом Ровным слоем выложить овощи Сверху филе рыбы (заренее промыть и высушить бумажным полотенцем) Рыбу сверху полить лимонным соком Сверху на рыбное филе натереть на крупной терке твердый сыр Запекать приблизительно 15-20 минут. На гарнир можно подать картошку. Приятног аппетита!!!! |
||||||||
02 Сен 2011 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Акилежна
Лика, какая яркая и вкусная запеканка! Рецептик забираю и благодарю! |
||||||||
02 Сен 2011 23:28
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Очень понравилась запеканка! Очень празднично смотрится и очень аппетитно! Уже у меня!
|
||||||||
02 Сен 2011 23:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Рыбка шпинат перчик -- обажаю
Ликочка, спасибо Всё просто и доступно |
||||||||
03 Сен 2011 0:57
|
Bastilda
|
|||||||
Лика, у тебя всегда - образчик красоты, стиля и - без сомнения - вкуса
|
||||||||
03 Сен 2011 20:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оленька, я рада, что рецептик приглянулся! На здоровье, дорогая пользуйся
Леночка, буду счастлива, если рецептик пригодится! И понравится на вкус! На большое здоровье пользуйся
Лерочка,рада, что ты забежала Надеюсь, рецепт пригодится и вкус не разочарует! Готовь с удовольствием!
Яночка,спасибо тебе большое за такую высокую оценку рецепта так приятно!!! |
||||||||
09 Июл 2019 19:28
|
ТЕН
|
|||||||