Мирука

Мира
Ирина! Спасибо огромное за рецепт самого чебуречного в мире теста!
Хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, универсальное для любой начинки. Тесто в работе просто волшебное, не требует муки и усилий при раскатке. Делаются очень быстро. Делала по Вашему оригинальному рецепту с желтком и экспериментальный без желтка, постный. Постный, так же очень вкусный мало чем отличается от оригинала. Фарш делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке. Соотношение мясо:лук - 3:2. Фарш настоялся по времени вместе с тестом около 40 минут. Сока в чебуреках было очень много. Так что, теперь этот рецепт поселился и у нас.
Принимайте и угощайтесь:
Это постные.
А, эти микс.
