Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Мирука

Мира



Ирина! Спасибо огромное за рецепт самого чебуречного в мире теста! good
Хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутри, универсальное для любой начинки. Тесто в работе просто волшебное, не требует муки и усилий при раскатке. Делаются очень быстро. Делала по Вашему оригинальному рецепту с желтком и экспериментальный без желтка, постный. Постный, так же очень вкусный мало чем отличается от оригинала. Фарш делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке. Соотношение мясо:лук - 3:2. Фарш настоялся по времени вместе с тестом около 40 минут. Сока в чебуреках было очень много. Так что, теперь этот рецепт поселился и у нас. nyam2

Принимайте и угощайтесь:


Это постные.


А, эти микс.

 
31 Окт 2014 15:40

Страница 7 из 12