Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

AnFel

Анастасия

42 года
Украина
Ирина, спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose Раньше другое тесто делала на чебуреки, теперь буду только такое делать! good2 good2 good2 Работать с ним одно удовольствие! Действительно, слегка слоёное, нежнейшее, с хрустящим краешком nyam2 nyam2 nyam2
Так как с начинкой я промахнулась и сделала её "слегка" много - пришлось делать сразу второй замес теста girl_haha Пока заканчивала с первой партией - уже второе тесто отдохнуло good
Первую партию сделала с рыбным фаршем (хек, зажарка: морковь-лучок, пучок свежего укропа и пару зубчиков чеснока - всё через мясорубку), а вторую партию с обычным мясным фаршем (свинина, говядина, лук).
Так вот, мясных я не ела, но кто попробовал оба варианта, сказали, что с рыбой прикольнее получилось good good good
Брали на природу с собой - умяли все чебуреки nyam2 nyam2 nyam2 А себе я "припрятала" пару рыбных чебуреков и заморозила их, уже жареными nyam2 nyam2 По опыту из жарения пирожков - они прекрасно замораживаются и потом разогреваются в духовке, думаю, и с чебуреками так же будет good2
Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Однозначно, теперь чебуреки буду чаще делать! good2

 
15 Июл 2014 14:19

Страница 7 из 12