Ирина, спасибо за чудесный рецепт!

Раньше другое тесто делала на чебуреки, теперь буду только такое делать!

Работать с ним одно удовольствие! Действительно, слегка слоёное, нежнейшее, с хрустящим краешком
Так как с начинкой я промахнулась и сделала её "слегка" много - пришлось делать сразу второй замес теста

Пока заканчивала с первой партией - уже второе тесто отдохнуло
Первую партию сделала с рыбным фаршем (хек, зажарка: морковь-лучок, пучок свежего укропа и пару зубчиков чеснока - всё через мясорубку), а вторую партию с обычным мясным фаршем (свинина, говядина, лук).
Так вот, мясных я не ела, но кто попробовал оба варианта, сказали, что с рыбой прикольнее получилось
Брали на природу с собой - умяли все чебуреки

А себе я "припрятала" пару рыбных чебуреков и заморозила их, уже жареными

По опыту из жарения пирожков - они прекрасно замораживаются и потом разогреваются в духовке, думаю, и с чебуреками так же будет
Огромное спасибо!

Однозначно, теперь чебуреки буду чаще делать!
