Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2018 19:44
|
Alaleta
|
|||
13 Июл 2018 18:26
|
кеня
55 лет Калининград |
|||
04 Авг 2018 22:01
|
Zi-Za
Уфа |
|||
Спасибо. Порадовала мужа.
|
||||
23 Дек 2018 17:46
|
Irtys
48 лет Марбург, Германия |
|||
Спасибо за рецепт. Замечательные чебуреки
|
||||
15 Фев 2019 1:04
|
Мир Вашему дому
54 года Москва |
|||
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ЧЕБУРЕКИ ШИКАРНЫЕ!!! Девочки один вопрос. Если кто делал в духовке, сколько по времени держать в духовке и не суховаты получаются?
|
||||
30 Сен 2019 18:36
|
Рыжая81
43 года |
|||
27 Окт 2019 1:45
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
У меня из-за этих чебурек приступ острого панкреатита случился, что пришлось скорую вызывать А потом сидеть на жёсткой диете и промываться несколько дней..
Это, блин, нереально вкусно! |
||||
17 Ноя 2019 21:58
|
gorka
gorka |
|||
Это просто БоОМБА!!!!!!! Расти жопонька, но это нереальна вкуснота! Спасибочки большое за рецепт!!!!!!
|
||||
02 Янв 2020 23:37
|
Okcin
Оксана |
|||
Сделала тесто, получилось маслянное. Думала будут жирные... Но после жарки- это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! первый раз такие ем. Рецепт в закладки!!!!
|
||||
29 Янв 2020 20:57
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
С тестом работать одно удовольствие!) Самые вкусные чебуреки!
|
||||
31 Янв 2020 17:22
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||
Очень легкий рецепт теста! Чебуреки отменные получились. Спасибо!!!!
|
||||
27 Фев 2020 19:18
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||
04 Май 2020 0:37
|
Helena-s
52 года Москва |
|||
Иринка from Germany
Спасибо, что поделились рецептом. Делала всё точно по рецепту. Получилось очень вкусно. Тесто сразу разделила на 12 кусочков. По весу получились по 62- 64гр. В фарш положила зелень. И как вы писали про лук, одну луковицу с солью перетерла. Остальной лук в блендере измельчила. Спасибо, еще раз. |
||||
03 Ноя 2021 13:36
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем добрый день!!!
Хозяйка рецепта, давно не появлялась, но я должна написать! Этот рецепт пробовала давно, потом забыла, где, я его взяла но в эти выходные нашла!!! Мне очень нравится рецепт теста!!! Раскатывала так тонко , как только можно, боялась , что потекут... Но все обошлось, и в этот раз. Люблю экспериментировать, поэтому часто делаю, пробую разные рецепты... Муж сказал, чтобы запомнила, и не экспериментировала!!! Рекомендую P.S забыла как выкладывать фото, кто - нибудь, подскажите , пожалуйста |
||||
03 Ноя 2021 18:37
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||
Надюша,
Почитайте здесь https://forum.say7.info/topic255.html Главное, чтоб ваша фотография не юыла "тяжелой" по размеру до 750 пикселей. И потом с вашего носителя перенесеие ее в свой фотоальбом на сайте. Там все расписано) А на 26й странице есть пошаговые соаеты от девочек, гляньте Удачи! |
||||
04 Ноя 2021 22:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Оля, ты отстала, уже давно размеры 3125 х 3125 пс, если загружаешь через компьютер. Смотри в загрузочной таблице, там указано (входишь в фотоальбом, далее загрузить... там всё указано слева). Инструкция устарела, никто ничего там не исправляет Но когда загружаешь фото с телефона, там остались старые размеры 750 х 750 пс, хотя обещано было и там изменить (см техподдержка стр 184, мой вопрос 20 марта 2020 13:13 и ответ администрации 12 июня 2020 8:42, то есть было обещано). Но сделано было только с компьютера, т.е. увеличено до 3125 × 3125 пс, а со смартфона пока увы у меня не получается, проходит только размер 750 х 750 пс, я больше не обращаюсь к администрации, надоело |
||||
06 Ноя 2021 18:44
|
Вишенка777
|
|||
А у меня не получилось Делала впервые.
Все делала строго по рецепту. Но. Во-первых , тесто крутое. Пришлось добавить растительного масла. Но все равно, на сковороде не пузырилось. Во-вторых, фарша много осталось, хотя я ложила по 1 ст. ложке и даже чуть больше. Но фарш то ладно, но вот тесто, эх....Вышли какие-то мясные пирожки, на вкус 3 с минусом |
||||
06 Ноя 2021 18:48
|
Вишенка777
|
|||
Может быть я не сильно тонко раскатала? У меня где-то 5 мм было. Может нужно было еще тоньше, чтобы просвечивало? Но тесто очень тугое, очень тяжело было раскатывать |
||||
10 Ноя 2021 13:37
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем добрый день!!!
лое t a s m i Девочки, спасибо Буду пробовать!!!
Вишенка777 Мне, кажется, 5 мм это много, я раскатывала, так, что почти рисунок на столе видела!!!
Мука у всех разная, возможно водички, надо долить, и доливать лучше ложкой, чтобы не переборщить, и муку потом не добавлять Поделюсь своими наработками Считаю, что тесту надо отдохнуть пару часиков, и за это время два раза его перемесить. Но не сильно, и не долго, и именно крутое тесто , после "лежки" лепить одно удовольствие. Конечно, когда торопишься, мало времени... можно и через 30 мин. Вот даже руками чувствую разницу, и, конечно на вкус Поэтому я стараюсь делать заранее. Никого не учу, просто делюсь Фарш я делаю, чтобы был прямо жиденький!!! Нет мясо в чебуреках, не мало При жарки масла должно быть много, жарим в масле, а не на масле Всем добра!!! |
||||
10 Ноя 2021 13:41
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
10 Ноя 2021 13:42
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Заработалаааааа!!!
Всем спасибо !!! |
||||
05 Дек 2021 7:14
|
Лучар
Варшава |
|||
Спасибо за отличный рецепт!
Чебуречки получаются замечательные: вкусные, хрустящие, сочные, все как должно быть и даже лучше. Тесто получается тонкое, эластичное, хорошо катается и на сковородке пузырится вовсю Пробовала делать и просто с фаршем, и с фарш+сыр+помидор, и просто с тертым сыром, получаются шикарно. Ваш рецепт сохранила и делаю только с ним. Спасибо! [/img] |
||||
24 Дек 2021 16:07
|
flames_s
москва / воронеж |
|||
11 Янв 2022 19:47
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|||
Всех С новогодними праздниками 🎄🍾 сто лет не была на сайте и обнаружила что рецептик всё ещё пользуется успехом🥳 спасибо что делитесь своим мнением, вкусными фотографиями🤤🤤🤤и результатом! Всем удачи и вкусных чебуречиков!
|
||||
27 Мар 2022 22:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||