Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

НадюшаЯ



Сахалин - Москва
Всем добрый день!!! Rose
лое Rose t a s m i Rose
Девочки, спасибо Rose Rose Rose
Буду пробовать!!!
Вишенка777 писал(а):
Может быть я не сильно тонко раскатала? У меня где-то 5 мм было. Может нужно было

Вишенка777
Мне, кажется, 5 мм это много, я раскатывала, так, что почти рисунок на столе видела!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Вишенка777 писал(а):
Во-первых , тесто крутое.

Мука у всех разная, возможно водички, надо долить, и доливать лучше ложкой, чтобы не переборщить, и муку потом не добавлятьEmbarassed girl_haha
Поделюсь своими наработками Smile
Считаю, что тесту надо отдохнуть пару часиков, и за это время два раза его перемесить. Но не сильно, и не долго, и именно крутое тесто , после "лежки" Wink лепить одно удовольствие.
Конечно, когда торопишься, мало времени... можно и через 30 мин. Вот даже руками чувствую разницу, и, конечно на вкус
Поэтому я стараюсь делать заранее.
Никого не учу, просто делюсь Smile Smile Smile
Фарш я делаю, чтобы был прямо жиденький!!! Нет мясо в чебуреках, не мало Wink Wink
При жарки масла должно быть много, жарим в масле, а не на масле dance2
Всем добра!!! Romashki

 
10 Ноя 2021 13:37

Страница 11 из 12