Всем добрый день!!!
лое
t a s m i
Девочки, спасибо
Буду пробовать!!!
Вишенка777 писал(а): |
Может быть я не сильно тонко раскатала? У меня где-то 5 мм было. Может нужно было |
Вишенка777
Мне, кажется, 5 мм это много, я раскатывала, так, что почти рисунок на столе видела!!!
Вишенка777 писал(а): |
Во-первых , тесто крутое. |
Мука у всех разная, возможно водички, надо долить, и доливать лучше ложкой, чтобы не переборщить, и муку потом не добавлять
Поделюсь своими наработками
Считаю, что тесту надо отдохнуть пару часиков, и за это время два раза его перемесить. Но не сильно, и не долго, и именно крутое тесто , после "лежки"

лепить одно удовольствие.
Конечно, когда торопишься, мало времени... можно и через 30 мин. Вот даже руками чувствую разницу, и, конечно на вкус
Поэтому я стараюсь делать заранее.
Никого не учу, просто делюсь
Фарш я делаю, чтобы был прямо жиденький!!! Нет мясо в чебуреках, не мало
При жарки масла должно быть много, жарим в масле, а не на масле
Всем добра!!!
