Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Сообщение Автор
 
13 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
avto

nata


МО

avtoМои рецепты
Приготовила чебуреки по вашему рецепту . Тесто очень послушное.Чебуреки получились вкусные. Несколько штук сделала с творожной начинкой.
Спасибо за рецепт.

 
14 Янв 2016 17:47

Распечатать сообщение
алина555

алина




алина555Мои рецепты
Очень жирное тесто! не понравилось!
 
24 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
готовлю, и каждый раз,благодарю за рецепт!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !ООООооооочень вкусно!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Иринка from Germany
Очень вкусные получились чебуреки. Этот рецепт моя сестра нашла, ещё где-то год назад, говорит: нашла чебуреки - язык проглотишь, вкуснее, говорит, не пробовала. Я нашла рецептик, убрала в закладки и там он лежал до сегодняшнего дня, потому как я думала, ну что там можно нового придумать? Чебуреки - они и африке чебуреки Wink . И делала их как обычно. Но сегодня что-то торкнуло меня, а приготовлю-ка я по тому рецептику, что в закладочках лежит. И мои впечатления - это "уау" wacko1 ! Муж тоже заценил, и ребенок ел так, что за ушами трещало! Короче вкусно-вкусно-вкусно! Наверное теперь только так и буду делать чебуреки!
Спасибо за рецептик! good2
 
08 Фев 2016 10:32

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

44 года
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Доброе утро Наталья спасибо вам за рецепт чебуреков очень вкусно. Делала не раз уже. вчера пробовала делать и в духовке Тесто очень вкусное... единственное тесто слоеное в духовке но без пузырьков. Спасибо вам огромное.
 
09 Фев 2016 1:43

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена




Elena_YSUМои рецепты
Спасибо за рецепт, я с отчетом! Это, действительно, то самое тесто! Ну очень вкусно, где надо хрустит, где надо - тает во рту dance2
Фото
 
09 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
milo4ka

юлия

45 лет
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
Первый раз в жизни делала чебуреки! ТЕсто теперь только по этому рецепту! Спасибо большое. Правда я не вручную-хлебопечке жару дала!!! girl_haha
Re: Чебуреки "Крымские"(Тесто немного слоёное,вкус
20 Фев 2016 17:11

Распечатать сообщение
яныч

яныч

38 лет
москва

янычМои рецепты
Суперские😊
 
22 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
марта969





марта969Мои рецепты
Я, конечно, не спец. по чебурекам...В последний раз их ела в детстве. Может такие они и должны быть, но для меня все очень жирно.
Возможно, я очень тонко раскатала тесто и оно у меня зажарилось...Чебуреки получилось полностью пропитанные маслом, настолько что тесто было похоже на дешевые чипсы..
Мне не понравилось, извините.
В холодном виде - еще терпимо, но в горячем - масло масляное...
Фото
 
22 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
RX6AJX

Геннадий

69 лет
Кубань

RX6AJXМои рецепты
В данный момент делаем чебуреки по рецепту Ирен, что получится пока неизвестно.Но сил терпеть уже нет!
В общем рассказываю: в фарш жена по моей просьбе добавила немного индоутиного топлёного жира он я думаю добавил сочности, где-то на форуме писали про жир. В несколько штук ещё насыпала сушеный рейган, по русски базилик тоже вкусно. Короче обалдеть!
 
01 Мар 2016 4:50

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ириша привет Rose Rose Rose
сегодня лепила опять твои чебуреки girl_in_love nyam2
только сыпала муку в жидкость Embarassed не помню как было в том году Embarassed но когда я влила масло думаю ну пипец полный wacko1 тесто полетит в мусорку wacko1 оно было рыхлое wacko1 потом долго месила и положила его в пакет sharik думаю будь что будет Congratulate
потом вроде все пришло в норму Drinks or Beer
скажи пожалуйста а это важно муку в жидкость или наоборот wacko1 я все время думала что для теста всегда лучше в жидкость муку Embarassed
и еще мне не понятно у тебя уходит 500 г фарша а у меня все равно как ни крути 300 wacko1 я режу лук примерно столько же как и фарш и вливаю стакан бульена wacko1 примерно 1.5 ст ложки фарша на чебурек.Боюсь больше положить wacko1 вдруг фарш будет сырым wacko1 что делать если фарш сырой?на будушее sharik
 
01 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
ЕленаПремудрая

Елена




ЕленаПремудраяМои рецепты
Зарегистрировалась специально, чтоб сказать чебуречки мега вкусные и еще для тех у кого масло масленное получилось. Я делала эти чебуреки много раз и сделала для себя вывод, что масло нужно наливать столько сколько указано в рецепте иначе они будут жирные и масленные, жарить нужно в небольшом кол-ве масла, чтоб чебуреки в нем не плавали и раскатывать надо тесто не как на блины, что оно просвечивает, а потолше. И получается не жирно, а очень вкусно. Еще я края при склеивании смазывала водой, так чебуреки у меня не раскрылись.
 
07 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Спасибо всем вам большое за внимание к рецепту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириналас
Да в этом рецепте обязательно вначале отмерить муку,а потом уже в муку влить жидкость,при этом обязательно помешивая,чтоб получились хлопья и в конце уже добавить масло,чтоб эти хлопья собрать в комок.Это тесто не в коем случае нельзя долго месить,т.к. мы добиваемся слоистой структуры теста,положить его в пакет отдохнуть,чтоб оно набухло.
Тесто,как уже написала ЕленаПримудрая нельзя раскатывать до прозрачности,чуть потолще оно должно быть и жарить обязательно когда масло хорошо нагреется,можно проверить достаточно ли нагрелось масло,сунув в него деревянную зубочистку,если вокруг зубочистки пошли пузырьки,значит масло нагрелось достаточно хорошо и можно закладывать чебуреки,при хорошо нагретом масле изделия не впитывают масло.У меня по этому рецепту чебуреки практически не рвутся и не лопаются при жарки. Жарить на огне чуть выше среднего,фарш намазываем тонким слоем,тогда он обязательно успеет приготовиться.
Всем удачи!
 
09 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Иринка
Rose Rose Rose
спасибо за такой развернутый ответ Smile
 
13 Мар 2016 13:02

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

37 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем доброго дня. У меня вопросик. Не совсем разбираюсь в объемах. Когда пишут 3/4ст.Воды или
1/3ст.Раст.Масла. это три четверти и одна третья? Либо три четыре стакана и один или три стакана масла. Вот такой глупый вопрос😊но хочется что бы наверняка. , а то наготовлю блин. И если это четверти то как измерить их?
 
14 Мар 2016 1:39

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Здравствуй Анастасия,попробую объяснить как это делаю я,при 3/4 ст.воды я визуально взглядом делю стакан на 4 части и из них наполняю только три части, а при 1/3 ст.масла так же взглядом делю стакан только на три части и из них наполняю только одну часть маслом,я очень надеюсь что смогла помочь🙈
 
14 Мар 2016 15:12

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

37 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Иринка from Germany писал(а):
Здравствуй Анастасия,попробую объяснить как это делаю я,при 3/4 ст.воды я визуально взглядом делю стакан на 4 части и из них наполняю только три части, а при 1/3 ст.масла так же взглядом делю стакан только на три части и из них наполняю только одну часть маслом,я очень надеюсь что смогла помочь🙈

Доброго времени суток. Решилась я вчера на приготовление,и не пожалела. Yahoo! Раньше я чебуреки делала из пельменного теста и сразу ложила в пакет ,что бы не были резиновыми. А вчера мммммммм какие получились. Пишу и слюней полон рот Smile . Правда почему то 8 штук вышло всего unknown . Еще фарш остался и сегодня будет продолжение morning1 . Фарш всегда делаю мелкими кусочками режу. Спасибо за такое тесто give_heart



 
15 Мар 2016 3:00

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Здорово!!! Очень рада что у вас все получилось girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Мар 2016 20:30

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото


Это наши чебуреки по вашему отличному рецепту ! Их правда уже нету nyam2 nyam2
Они очень вкусные ! Спасибо girl_bye girl_bye
 
18 Апр 2016 9:38

Распечатать сообщение
Alaleta

Аля




AlaletaМои рецепты
Огромное спасибо за ваш замечательный рецепт! give_heart Делала уже несколько раз, обязательно двойную норму, потому что чебуреки съедаются моментально после жарки. Это безумно вкусно. В погоне за диетичностью girl_haha - жарить их можно вообще без масла, все получается. Либо как мы обычно делаем - сковороду слегка смазывать кисточкой.
Использую это тесто и для других блюд good
 
30 Апр 2016 1:07

Распечатать сообщение
madl08

Татьяна

68 лет
Москва

madl08Мои рецепты
Вот и я наконец-то решилась, и конечно же не пожалела !!!
Фото
Из этого количества теста, я (так же как и Иринка) сделала 12 чебуреков. Слов нет, одни ( как говорится) эмоции !!! И это на двоих !!! Съела 4, муж - 8 !!! Ирочке из Германии большое-пребольшое спасибо !!! Фото (неудачное) конечно же не передаёт красоты получившихся чебуречков, они были очень красивые !!! И конечно же очень вкусные, тесто - просто прелесть !!! В следующий раз положу чуть больше фарша. Ещё раз - спасибо!!! Огромное!!!
Фото
 
30 Май 2016 20:34

Распечатать сообщение
Katja_R

Ekaterina


Эстония

Katja_RМои рецепты
Ирина, я с благодарностью. Чебуреки очень вкусные. Делала по вашему рецепту уже много раз, даже не помню сколько. Всегда получаются без проблем. И улетают на раз nyam2 . И наконец-то получилось запечатлеть. У меня, правда, похоже больше на пирожки, ну вот любим мы начинки побольше Smile Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото
 
26 Июн 2016 22:57

Распечатать сообщение
marusya88002

Ирина

40 лет
Витебск

marusya88002Мои рецепты
Привет. Делала много раз - всегда хорошо получалось. Если у кого-то не получилось - возможно допустили ошибку...(
Я делала по разным рецептам, вроде бы похожим, но по Ирининому получается однозначно лучше. И даже если все не съели в день приготовления - на следующий день вкус тоже вполне good
 
22 Июл 2016 5:04

Распечатать сообщение
ksenopan

ksenopan


Владивосток

ksenopanМои рецепты
Фото
 
22 Июл 2016 5:12

Распечатать сообщение
ksenopan

ksenopan


Владивосток

ksenopanМои рецепты
Вот и я выложила отчет,делала их много раз,очень нравится,вкусный и несложный рецепт.единственное у меня получается шнсть штук из указанного количесива ингридиентов,видимо я раскатываю не так тонко)))кстати вчера завела тесто и фарш уже вечером,а жарила с утра,тесто и фарш на ночь отправила в холодильник,мне показалось,что с остывшим фаршем проще работать,он становится гуще и не течет,соответственно лепить легче.спасибо за такой замечательный рецепт.изменять ему не буду))) и выше девочка писала,что очень жирно и маслянно получаются,я перекладываю их бумагой или бумажными полотенцами,сразу ,как сниму со сковороды,лишнее масло впитывается в бумагу)))
Фото
Страница 9 из 12

Наверх