Иринка from Germany

Ирина
46 лет
Германия
Спасибо всем вам большое за внимание к рецепту!!!
Ириналас
Да в этом рецепте обязательно вначале отмерить муку,а потом уже в муку влить жидкость,при этом обязательно помешивая,чтоб получились хлопья и в конце уже добавить масло,чтоб эти хлопья собрать в комок.Это тесто не в коем случае нельзя долго месить,т.к. мы добиваемся слоистой структуры теста,положить его в пакет отдохнуть,чтоб оно набухло.
Тесто,как уже написала ЕленаПримудрая нельзя раскатывать до прозрачности,чуть потолще оно должно быть и жарить обязательно когда масло хорошо нагреется,можно проверить достаточно ли нагрелось масло,сунув в него деревянную зубочистку,если вокруг зубочистки пошли пузырьки,значит масло нагрелось достаточно хорошо и можно закладывать чебуреки,при хорошо нагретом масле изделия не впитывают масло.У меня по этому рецепту чебуреки практически не рвутся и не лопаются при жарки. Жарить на огне чуть выше среднего,фарш намазываем тонким слоем,тогда он обязательно успеет приготовиться.
Всем удачи!