ириналас
ирина
45 лет
Санкт-Петербург
Ириша привет
сегодня лепила опять твои чебуреки
только сыпала муку в жидкость
не помню как было в том году
но когда я влила масло думаю ну пипец полный
тесто полетит в мусорку
оно было рыхлое
потом долго месила и положила его в пакет
думаю будь что будет
потом вроде все пришло в норму
скажи пожалуйста а это важно муку в жидкость или наоборот
я все время думала что для теста всегда лучше в жидкость муку
и еще мне не понятно у тебя уходит 500 г фарша а у меня все равно как ни крути 300
я режу лук примерно столько же как и фарш и вливаю стакан бульена
примерно 1.5 ст ложки фарша на чебурек.Боюсь больше положить
вдруг фарш будет сырым
что делать если фарш сырой?на будушее