ириналас

ирина
45 лет
Санкт-Петербург
Ириша привет
сегодня лепила опять твои чебуреки
только сыпала муку в жидкость

не помню как было в том году

но когда я влила масло думаю ну пипец полный

тесто полетит в мусорку

оно было рыхлое

потом долго месила и положила его в пакет

думаю будь что будет
потом вроде все пришло в норму
скажи пожалуйста а это важно муку в жидкость или наоборот

я все время думала что для теста всегда лучше в жидкость муку
и еще мне не понятно у тебя уходит 500 г фарша а у меня все равно как ни крути 300

я режу лук примерно столько же как и фарш и вливаю стакан бульена

примерно 1.5 ст ложки фарша на чебурек.Боюсь больше положить

вдруг фарш будет сырым

что делать если фарш сырой?на будушее
