Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Yrsyla

Анастасия

37 лет
Казахстан-Германия-Берлин
Иринка from Germany писал(а):
Здравствуй Анастасия,попробую объяснить как это делаю я,при 3/4 ст.воды я визуально взглядом делю стакан на 4 части и из них наполняю только три части, а при 1/3 ст.масла так же взглядом делю стакан только на три части и из них наполняю только одну часть маслом,я очень надеюсь что смогла помочь🙈

Доброго времени суток. Решилась я вчера на приготовление,и не пожалела. Yahoo! Раньше я чебуреки делала из пельменного теста и сразу ложила в пакет ,что бы не были резиновыми. А вчера мммммммм какие получились. Пишу и слюней полон рот Smile . Правда почему то 8 штук вышло всего unknown . Еще фарш остался и сегодня будет продолжение morning1 . Фарш всегда делаю мелкими кусочками режу. Спасибо за такое тесто give_heart




 
14 Мар 2016 15:12

Страница 9 из 12