Генуэзская фокачча с картофелем

Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан
Оленька! В связи с сегодняшним внезапным приходом гостей, я, немного растерявшаяся, стала быстро соображать, что можно приготовить из того, что есть в холодильнике unknown wacko1 И сразу всплыл в памяти сегодняшний твой ответ про фокаччу с начинкой! good Тесто замесила двойную порцию, первую пекла как обычно, т.к. опасалась, что с начинкой может пострадать внешний вид, а не хотелось упасть в грязь лицом girl_haha А вторую порцию уже пекла так:
Monkey писал(а):
А я иногда пеку вот такое счастье - делю тесто пополам и между слоями насыпаю пережареный фаршик, либо тертый сырок с лучком!

только положила ветчинку, помидоры, лучок репчатый и сыр! Размяла руками второй слой на столе и быстренько перенесла его на первый слой теста и начинку! (почему-то хотелось мне в этот момент научиться крутить тесто в воздухе, как итальянцы girl_haha ).
Вобщем, получилось очень-очень вкусно!!! Просто какой-то гибрид фокаччи и пиццы! good2

Вот отчет:

Фото


Спасибо еще раз!!!

 
16 Ноя 2008 5:19

Страница 2 из 2