Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Ритулька21 писал(а):
Пшеничную закваску сколько по времени освежать можно? у меня в холодильнике была пшен. закваска. стояла честно сказать очень давно. стоит её освежать? или лучше новую начать делать? (ржаная есть всегда.)

У меня тоже пшеничная долго всегда стоит. Она не такая востребованная. Но я всегда без проблем освежала. Для уверенности раза два в малых кол-вах освежала, а потом уже нужное кол-во ставила.
Ритулька21 писал(а):
ах даа, я хотела показать вам мои творения ,

Рита, вот это поработала!!!! good2 И хлебушки, и блины - КЛАСС!!! good2 good2 good2 А картошка... Я сразу детство вспомнила. Это мое любимое пирожное в детстве было. Сама, правда, не делаю. Из соображений правильного питания Wink
Ритулька21 писал(а):
А дочь попросила Дарницкий.
Хлебушек получился вкусным, дырчатым, пористым. Первый и то таким не был, мякиш была пористая, но плотноватая.

А у меня Дарницкий чевой-то шалить начал unknown Долго поднимается. Раньше как часы был. Никаких проблем. Всегда позволял четко время рассчитать. Проверю свои предположения - отпишусь, расскажу.
Queen MArgo писал(а):
Тань, мне уже кажется, что она никогда не кончится. Приехала из отпуска, а яблоки висят и висят и такое впечатление, что их там еще больше стало.

Мариночка, ДЕРЖИСЬ!!! praising Я тебя очень хорошо понимаю friends

 
13 Окт 2012 12:46

Страница 206 из 1000