Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Ритулька21 писал(а): |
Пшеничную закваску сколько по времени освежать можно? у меня в холодильнике была пшен. закваска. стояла честно сказать очень давно. стоит её освежать? или лучше новую начать делать? (ржаная есть всегда.) |
У меня тоже пшеничная долго всегда стоит. Она не такая востребованная. Но я всегда без проблем освежала. Для уверенности раза два в малых кол-вах освежала, а потом уже нужное кол-во ставила.
Ритулька21 писал(а): |
ах даа, я хотела показать вам мои творения , |
Рита, вот это поработала!!!!

И хлебушки, и блины - КЛАСС!!!

А картошка... Я сразу детство вспомнила. Это мое любимое пирожное в детстве было. Сама, правда, не делаю. Из соображений правильного питания
Ритулька21 писал(а): |
А дочь попросила Дарницкий.
Хлебушек получился вкусным, дырчатым, пористым. Первый и то таким не был, мякиш была пористая, но плотноватая. |
А у меня Дарницкий чевой-то шалить начал

Долго поднимается. Раньше как часы был. Никаких проблем. Всегда позволял четко время рассчитать. Проверю свои предположения - отпишусь, расскажу.
Queen MArgo писал(а): |
Тань, мне уже кажется, что она никогда не кончится. Приехала из отпуска, а яблоки висят и висят и такое впечатление, что их там еще больше стало. |
Мариночка, ДЕРЖИСЬ!!!

Я тебя очень хорошо понимаю
