Лимон провёрнутый (в сахаре)

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Татьяна Смирнова писал(а):
Лимон провёрнутый (в сахаре)


Татьяна! Очень актуальная тема Smile girl_claping !!! Спасибо Вам за подробное описание, за тонкости рецепта Rose !!!!!

Озвучу в Вашей теме мой эксперимент Embarassed !

Десерт из красной смородины и цитрусовых.


Всё спонтанно…и на глаз Wink !

Ингредиенты:

лимоны – 2шт.,
апельсин – 1 шт.,
красная смородина - 1/2 стакана,
сах.песок – 1/2 стакана,
листочки мелисы.

Приготовление:

1. Цитрусовые хорошо промыть, обдать кипятком и разрезать на кусочки.
2. В чашу блендера поместить красную смородину, кусочки цитрусовых, засыпать сах. песок. Измельчить в режиме «турбо». Хорошо перемешать, можно сразу дегустировать,но лучше дать постоять до полного растворения сах. песка, ещё раз перемешать и наслаждаться girl_in_love !

Фото


Продолжаю эксперимент! Рецепт для гурманов!

Ингредиенты:

апельсин – 1шт.,
красная смородина – 200г,
сах. песок – 200г,
клюква – 2 ст. ложки,
болгарский перец, хорошо вызревший вкусный красного цвета, и халапеньо.

Приготовление:

1. Апельсин тщательно помойте, обдайте горячей водой.
2. Срежьте с апельсина цедру (удобно это сделать тёркой для цедры).
3. С апельсина снимите оставшуюся корку, порежьте его на кусочки, удалите косточки.
4. Перец помойте, отрежьте тонкую полоску болгарского перца и халапеньо.
5. Все ингредиенты (+1 ч. ложка семян болгарского перца) поместите в чашу блендера и измельчите, хорошо перемешайте, оставьте до полного растворения сах. песка. Затем ещё раз тщательно перемешайте и используйте по назначению.

 
13 Окт 2012 17:19

Страница 5 из 12