Яблочный кухен на белом вине

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото



Продукты:
Фото

4-5 яиц
2 стакана сахара
1 ст. белого сухого вина
1 ст. подсолнечного масла
1 п. разрыхлителя
4 ст. муки
1 п. ваниль. сахара

4-6 яблок

Для крошки:

200 гр. мягкое сливоч. масло
150 гр. сахара
200-250 гр. муки

Всё перемешать между собой.

1) Яйца очень хорошо взбить с сахаром и ваниль. сахаром, взбивая дальше влить раст. масло. Добавить вино перемешивая на медленной скорости миксера. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешаную между собой - осторожно всё перемешать и вылить тесто на протвень, застелёный перг. бумагой.
Фото

Сверху разложить яблоки (заранее почищеные и нарезаные).

Сверху посыпать крошку (также пригoтовленую заранее).

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30-40 минут.












P.S. У меня есть уже похожее кухе:
http://forum.say7.info/topic3263.html
С белым вином увидела у T. Gaier - Танюша спасибочки !!!

Приятного аппетита !!!

 
13 Окт 2012 17:57

Страница 1 из 1