Воздушные апельсиновые маффины

A...

A...



Воздушные маффины, с нежной текстурой, тают во рту!
Фото
Фото



Фото


Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 2шт.
Сахар - 0,5 стакана
Апельсин - 1шт. (Вернее сок одного апельсина)
Разрыхлитель теста - 1стол. ложка
Маргарин - 100гр.


Фото


Смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель). Затем добавить взбитые яйца, растопленный маргарин, молоко и выжатый сок апельсина и всё тщательно перемешать.

Фото


Предварительно в приготовленные формочки разлить тесто
Фото
Фото


И выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

По желанию можно добавить ягоды, джем, варенье.

Приятного аппетита!)

 
13 Окт 2012 18:29

Страница 1 из 1