Воздушные апельсиновые маффины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2012 18:29
|
A...
A... |
|
Воздушные маффины, с нежной текстурой, тают во рту!
Ингредиенты: Мука - 2 стакана Молоко - 0,5 стакана Яйца - 2шт. Сахар - 0,5 стакана Апельсин - 1шт. (Вернее сок одного апельсина) Разрыхлитель теста - 1стол. ложка Маргарин - 100гр. Смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель). Затем добавить взбитые яйца, растопленный маргарин, молоко и выжатый сок апельсина и всё тщательно перемешать. Предварительно в приготовленные формочки разлить тесто И выпекать при 180 градусах 15-20 минут. По желанию можно добавить ягоды, джем, варенье. Приятного аппетита!) |
||
13 Окт 2012 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
A...
Очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2012 19:55
|
A...
A... |
|
Спасибо Вам!)) ![]() |
||
13 Окт 2012 20:38
|
ПанаКотта
Гость
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2012 22:04
|
A...
A... |
|
ПанаКотта
Спасибо!))) ![]() ![]() |
||
16 Окт 2012 2:27
|
Myshenyatko
34 года Киев |
|
А как у Вас бумажные формочки не расплываются от теста?
|
||
16 Окт 2012 13:40
|
A...
A... |
|
Я бумажные формочки ложу в силиконовые формы и только потом наливаю тесто))) ![]() |
||
27 Ноя 2012 2:07
|
mARICa27
38 лет Holland |
|
Спасибо за рецепт!
Получилось где-то 16 штук. Поднялись высоко ![]() Частично тоже использовала бумажные формочки - у меня не расплывались. Вместо растопленного маргарина использовала 100гр растительного масла (потому что маргарин делают из растительного масла, и в таком виде не особо полезно) |
||
17 Май 2017 18:51
|
ludo4ek82
42 года Украина |
|
Здравствуйте, сделала сегодня по вашему рецепту маффины, что-то вообще не получились, маффины не воздушные, совершенно не такие как у вас на фото вышли(((
Я в печальке( |