Киш с молодым луком, творогом и яйцами.

МАРТЫШКА25

Вера

40 лет
Севастополь-Крым-Россия!!!
Киш с молодым луком, творогом и яйцами

Фото


Осталось у меня, как то песочное тесто.... да и творог в холодильнике был...... nyam2 nyam2 nyam2

и решила я сделать, такой вот эксперимент! mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

поискала на форуме... очень много вкусных и похожих рецептов ... Embarassed

но такого не нашла, если есть дайте ссылочку кину туда фотку, а рецептик удалю.. sharik

Оказалось очень даже вкусно!!!!!!! Yahoo!

Обязательно попробуйте!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Песочное тесто:

150 г пшеничной муки
Масло 100 г
½ чайной ложки соли
1 яйцо
1 столовая ложка сметаны

Просеять муку , добавить соль, холодное сливочное масло, натереть на тёрке , все очень тщательно перемешать . Добавить яйцо, сметану и замесить тесто, поставить его в холодильник на час.

Раскатать охлажденное тесто, выложить в форму, Тесто наколоть вилкой во многих местах, или выложить сверху фасоль, чтобы не вздулось при выпекании. Духовку нагреть до 190 ° C выпекать в течение 15 минут. Снимите груз и поставьте пирог в духовку еще ​​на 15 минут.

Начинка:


350 грамм творога, не сладкого
пучок молодого зеленого лука
1 зубчик чеснока ( по желанию)
2 столовые ложки сливочного масла
3 яйца, сваренные вкрутую

Петрушка, Укроп, соль, перец, травы по желанию...

для зажарки

1 луковица ( белая)
3 небольших помидора


Заливка



200 грамм сметаны
2 яйца (сырых)
100 грамм сыра
соль
грубо молотый черный перец

Сначала порезать мелко лук ( белый), прожарить его, до золотистого цвета. С помидор снять кожицу и порезать мелкими кубиками, или взбить в блендере с ножами. потушить все вместе минут 5-7, посолить....

Нарезать зеленый лук и чеснок, добавить к массе , потушить минут 5 , снять с огня, остудить.


Приготовим заливку.


Сырые яйца, взбить , добавить сметану , приправить солью и перцем, можно добавить любимые приправки , сухие травки....


На готовое тесто выложить жаренный лук, сверху творог и порезанные варенные яйца, присыпать сверху любимыми травками и специями , посолить, залить сверху заливкой , при желании посыпать сверху сыром, я посыпаю... так вкуснее, получается очень вкусная хрустящая корочка!!

Выпекать в течении 30 минут.... при температуре 180 С.

Перед подачей остудить...



Наслаждайтесь.......



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
13 Окт 2012 18:43

Страница 1 из 1