Киш с молодым луком, творогом и яйцами.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:43
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Киш с молодым луком, творогом и яйцами
Осталось у меня, как то песочное тесто.... да и творог в холодильнике был...... и решила я сделать, такой вот эксперимент! поискала на форуме... очень много вкусных и похожих рецептов ... но такого не нашла, если есть дайте ссылочку кину туда фотку, а рецептик удалю.. Оказалось очень даже вкусно!!!!!!! Обязательно попробуйте!!! Песочное тесто: 150 г пшеничной муки Масло 100 г ½ чайной ложки соли 1 яйцо 1 столовая ложка сметаны Просеять муку , добавить соль, холодное сливочное масло, натереть на тёрке , все очень тщательно перемешать . Добавить яйцо, сметану и замесить тесто, поставить его в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто, выложить в форму, Тесто наколоть вилкой во многих местах, или выложить сверху фасоль, чтобы не вздулось при выпекании. Духовку нагреть до 190 ° C выпекать в течение 15 минут. Снимите груз и поставьте пирог в духовку еще на 15 минут. Начинка: 350 грамм творога, не сладкого пучок молодого зеленого лука 1 зубчик чеснока ( по желанию) 2 столовые ложки сливочного масла 3 яйца, сваренные вкрутую Петрушка, Укроп, соль, перец, травы по желанию... для зажарки 1 луковица ( белая) 3 небольших помидора Заливка 200 грамм сметаны 2 яйца (сырых) 100 грамм сыра соль грубо молотый черный перец Сначала порезать мелко лук ( белый), прожарить его, до золотистого цвета. С помидор снять кожицу и порезать мелкими кубиками, или взбить в блендере с ножами. потушить все вместе минут 5-7, посолить.... Нарезать зеленый лук и чеснок, добавить к массе , потушить минут 5 , снять с огня, остудить. Приготовим заливку. Сырые яйца, взбить , добавить сметану , приправить солью и перцем, можно добавить любимые приправки , сухие травки.... На готовое тесто выложить жаренный лук, сверху творог и порезанные варенные яйца, присыпать сверху любимыми травками и специями , посолить, залить сверху заливкой , при желании посыпать сверху сыром, я посыпаю... так вкуснее, получается очень вкусная хрустящая корочка!! Выпекать в течении 30 минут.... при температуре 180 С. Перед подачей остудить... Наслаждайтесь....... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
Верунь я первая на твою вкусняшку!!! фото очччень вкуснючее будем пробовать!!!
|
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:52
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Танюшка, я рада что ты заглянула Спасибо попробуй ОЧЕНЬ вкусно, можно вместо творога брынзу поставить..... |
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, киш восхитительный! |
||||||||||||||
13 Окт 2012 19:02
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Имбирь
Олечка , рада твоему визиту спасибо за комент |
||||||||||||||
13 Окт 2012 22:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верааааа! Солнце мое, вкуснотень!!! Мои спонтанные булочки для ликвидации творога - отдыхают!!! Ну а я нервно курю в углу... |
||||||||||||||
14 Окт 2012 0:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Марьяшечка дружочек мой
спасибо за отзыв!!
я уверенна что и твои булочки получились суперские!!!!!!
рассмешила |
||||||||||||||
14 Окт 2012 11:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь мне тож понравился рецептик Всё легко и просто! И не сомневаюсь что очень вкусно!
Эт ты для меня выделила,я знаю... |
||||||||||||||
14 Окт 2012 15:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Верочка,аппетитный киш!!! просто нямка!!!
|
||||||||||||||
14 Окт 2012 21:35
|
адалия
Россия |
|||||||||||||
Мммм какой пирожок вкуснотища
|
||||||||||||||
14 Окт 2012 22:26
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Спасибо. Ксюнь!!!
Очень!!
конечно, я ведь знаю твою любовь к чесноку
Лика спасибо
он и вправду очень вкусный
спасибо
Леночка . я рада что ты заглянула это и правда, вкусно!!! |
||||||||||||||
15 Окт 2012 3:11
|
Terry
|
|||||||||||||
Верусь, и мне киш понравился У меня как раз сейчас французская тема на кухне, а вот киш пока еще не далала. Нужно уже наконец приготовить.
Спасибо за вдохновение, дорогая! |
||||||||||||||
15 Окт 2012 12:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Верочка привет!! Я очень рада что киш приглянулся
Я заметила по твоим последним рецептикам
надеюсь что понравиться
Всегда рада!!!! |
||||||||||||||
15 Окт 2012 20:03
|
Terry
|
|||||||||||||
Верочка, понравится, точно понравится, я уже поняла, что французская кухня очень мне близка |
||||||||||||||
16 Окт 2012 23:58
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
чудесненько |
||||||||||||||
23 Окт 2012 2:32
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
Вера!!! Очень интересный рецептик!!!!!!! Беру на заметочку!!!!!! Все как я люблю!!! Будем пробовать))) Спасибо дорогая!!!
|
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:10
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Рада что угодила
буду рада если решишься сделать
На здоровье Анютка |