Киш с молодым луком, творогом и яйцами.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:43
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Киш с молодым луком, творогом и яйцами
Осталось у меня, как то песочное тесто.... да и творог в холодильнике был...... ![]() ![]() ![]() и решила я сделать, такой вот эксперимент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поискала на форуме... очень много вкусных и похожих рецептов ... ![]() но такого не нашла, если есть дайте ссылочку кину туда фотку, а рецептик удалю.. ![]() Оказалось очень даже вкусно!!!!!!! ![]() Обязательно попробуйте!!! ![]() ![]() ![]() Песочное тесто: 150 г пшеничной муки Масло 100 г ½ чайной ложки соли 1 яйцо 1 столовая ложка сметаны Просеять муку , добавить соль, холодное сливочное масло, натереть на тёрке , все очень тщательно перемешать . Добавить яйцо, сметану и замесить тесто, поставить его в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто, выложить в форму, Тесто наколоть вилкой во многих местах, или выложить сверху фасоль, чтобы не вздулось при выпекании. Духовку нагреть до 190 ° C выпекать в течение 15 минут. Снимите груз и поставьте пирог в духовку еще на 15 минут. Начинка: 350 грамм творога, не сладкого пучок молодого зеленого лука 1 зубчик чеснока ( по желанию) 2 столовые ложки сливочного масла 3 яйца, сваренные вкрутую Петрушка, Укроп, соль, перец, травы по желанию... для зажарки 1 луковица ( белая) 3 небольших помидора Заливка 200 грамм сметаны 2 яйца (сырых) 100 грамм сыра соль грубо молотый черный перец Сначала порезать мелко лук ( белый), прожарить его, до золотистого цвета. С помидор снять кожицу и порезать мелкими кубиками, или взбить в блендере с ножами. потушить все вместе минут 5-7, посолить.... Нарезать зеленый лук и чеснок, добавить к массе , потушить минут 5 , снять с огня, остудить. Приготовим заливку. Сырые яйца, взбить , добавить сметану , приправить солью и перцем, можно добавить любимые приправки , сухие травки.... На готовое тесто выложить жаренный лук, сверху творог и порезанные варенные яйца, присыпать сверху любимыми травками и специями , посолить, залить сверху заливкой , при желании посыпать сверху сыром, я посыпаю... так вкуснее, получается очень вкусная хрустящая корочка!! Выпекать в течении 30 минут.... при температуре 180 С. Перед подачей остудить... Наслаждайтесь....... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
Верунь я первая на твою вкусняшку!!! фото очччень вкуснючее
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:52
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюшка, я рада что ты заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробуй ОЧЕНЬ вкусно, можно вместо творога брынзу поставить..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 18:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, киш восхитительный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 19:02
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Имбирь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка , рада твоему визиту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за комент ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2012 22:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верааааа! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 0:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Марьяшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за отзыв!! ![]()
я уверенна что и твои булочки получились суперские!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 11:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь мне тож понравился рецептик ![]() ![]() ![]() Всё легко и просто! ![]() И не сомневаюсь что очень вкусно! ![]()
Эт ты для меня выделила,я знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 15:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Верочка,аппетитный киш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 21:35
|
адалия
Россия |
|||||||||||||
Мммм какой пирожок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2012 22:26
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Спасибо. Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]()
Очень!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, я ведь знаю твою любовь к чесноку ![]() ![]() ![]() ![]()
Лика ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() он и вправду очень вкусный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка . я рада что ты заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 3:11
|
Terry
|
|||||||||||||
Верусь, и мне киш понравился
![]() ![]() Спасибо за вдохновение, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 12:36
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Верочка привет!! ![]() Я очень рада что киш приглянулся ![]()
Я заметила по твоим последним рецептикам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь что понравиться ![]() ![]() ![]()
Всегда рада!!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 20:03
|
Terry
|
|||||||||||||
Верочка, понравится, точно понравится, я уже поняла, что французская кухня очень мне близка ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 23:58
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
чудесненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 2:32
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
Вера!!! Очень интересный рецептик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2012 12:10
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Рада что угодила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
буду рада если решишься сделать ![]()
На здоровье Анютка ![]() ![]() ![]() |