Тарталетки «Божья коровка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:37
|
Галактика
|
|||
Дорогие девочки! Дорогие мальчики! Хочу предложить вашему вниманию закуску, которая украсит праздничный стол, очень удобна на корпоративных вечеринках, делается на раз - два - три, съедается еще быстрее! Никто с первого раза не понимает, с чем начинка. Эту начинку можно и для бутербродов использовать, и просто салатом подать, но в тарталетках получается изысканнее и праздничнее. Тарталетки я брала покупные, но можно напечь и самим, на нашем сайте есть замечательные рецепты. Вариантов сырной начинки много - у меня прижилась такая начинка: - колбасный копченый сыр - 300 гр. - яйца - 2-3 шт. - укроп - чеснок (по желанию) -1 зубчик - майонез Для украшения -помидорки черри -оливки без косточек - веточки петрушки. Колбасный сыр натереть на терке. Если очень мягкий, то необходимо его положить в морозилку на час, тогда сыр натрется красиво и без проблем. Также натереть яйца, добавить мелко рубленный укроп. Выдавленный чеснок можно добавлять или не добавлять - решайте по обстоятельствам, но пресным салат без чеснока не будет, так как копченость сыра в сочетании с укропом даст очень приятный и пикантный вкус. Все заправить майонезом, дать настояться. Салат разложить в тарталетки. Украсить божьими коровками. Подробнее об украшении здесь: http://forum.say7.info/topic70035.html Тарталетки удобно готовить на корпоративы - рецепт просто палочка - выручалочка! Фантазируйте!!! Пусть вам будет вкусно!!! |
||||
03 Ноя 2013 21:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Галочка!!! Как просто и оригинально! Однозначно в закладки и девочкам в НГ понесла!
|
||||
03 Ноя 2013 21:12
|
Галактика
|
|||
Аха!!! В праздники всегда нет лишнего времени! А этот вариант быстрый, салат можно приготовить накануне, от этого вкус только выиграет, а собирать - украшать за несколько минут до праздника! Спасибо, что зашла! |
||||
03 Ноя 2013 21:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Галина очень красиво и аппетитно спасибо
|
||||
03 Ноя 2013 21:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||
Галочка! Я б таких коровок целое стадо сейчас съела бы! Так аппетитно выглядят твои тарталеточки А фото какое яркое, летнее! Спасибо большое за идею! Пригодится обязательно!
|
||||
03 Ноя 2013 21:26
|
Галактика
|
|||
кот Нафаня
Ленусь, на здоровье!!! |
||||
03 Ноя 2013 21:30
|
Галактика
|
|||
Дашунь, буду рада!!! Я впервые их сделала на корпоратив: тарталетки в упаковке, салат в контейнере, черри и оливки уже порезанные. И за считанные секунды мы поляну накрыли!!! |
||||
03 Ноя 2013 22:19
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
понравился детки в восторге просят чтобы приготовила вернусь с фотоотчетам
|
||||
03 Ноя 2013 23:19
|
Галактика
|
|||
Бальзам на мое сердце! Буду рада, если понравится! |
||||
04 Ноя 2013 13:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Невероятно красивое блюдо, украшение любого праздничного стола!
Спасибо за радостную красоту!!! |
||||
04 Ноя 2013 14:55
|
Пушистичка
|
|||
Утащила в закладки на Новогодний стол
|
||||
04 Ноя 2013 15:00
|
Галактика
|
|||
Спасибо, Ларисочка, за добрый отзыв! Я очень ценю Ваше кулинарное искусство!!!
Любашик, буду рада, если вам понравится! |
||||
23 Ноя 2013 0:25
|
техна
50 лет Санкт - Петербург |
|||
Как красиво! В закладки! Завтра гости, непременно сделаю.
|
||||
23 Ноя 2013 23:14
|
Галактика
|
|||
Бкуду ждать с отчетом! рада, что идейка приглянулась!!! Деелайте на доброе здоровье!!!!!! |