Творожно-отубные маффины

julia1341

Юлия

56 лет
Новосибирск
Пекла сегодня какашетки girl_haha от Любочки-Деламиссы, но порцию делала пробную, микроскопическую. Думаю, что зря духовку гонять и начала импровизировать. Получилось весьма...
Фото

Итак, творожно-отрубные маффинчики.
1 яйцо
1 ст.л. фруктозы
50 г. сметаны хорошо смешать.
Добавить 120 граммов творога 5%, разрыхлитель на кончике ложки, чуть соли, примерно 30 г. ц/з муки и столовую ложку отрубей. Вымешать до однородной массы, дать немного постоять и выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Естественно, пропорции можно чуть менять. Я, например, люблю "жидковатую" выпечку, а кто хочет потверже, можно положить муки побольше. То же с сахаром (фруктозой).

 
13 Окт 2012 19:26

Страница 1 из 1