Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова
Ириша, снова к вам с добрыми словами! Rose Сегодня с дочкой делали опять пирожки-малышки к обеду. Одну начинку из картофельного пюре и жареных шампиньонов с луком. Получилось очень вкусно. А вот вторую начинку сделала из обжаренного куриного фарша и грибов. Начинка вышла суховатой, пришлось долить чуть бульона. На вкус очень приятный фарш получился, но вот из-за того, что рассыпчатый и влажный, боковушки размокали моментально и склеить было невозможно. Пришлось делать рулеты. На вкусе это не отразилось. Я это пишу для того, если девочки будут делать из обжаренного фарша и грибов, могут столкнуться с такой же проблемой. unknown Лучше делать из сырого фарша. Рулеты и пирожки получились отменные, домочадцы остались сытыми и довольными. За пирожки еще раз огромное спасибо! girl_in_love

 
13 Окт 2012 22:08

Страница 7 из 16