sweetie nat

Наташа
55 лет
Ирочка!
Большущее спасибо за вкусненькое печенье! У меня сливки долго стояли в хол-ке и начали чуть пропадать

Поэтому я выбрала Ваш рецепт, добавила все, что оставались сливки(немного больше чем по рецепту) и муки столько, чтоб получилось гладкое тесто. Тесто вышло отличное, такое приятное в работе. Да и сахара я всыпала побольше, т.к. мы сладкоежки и любим сладенькое. Шарики теста я сплющивала посильнее, типа толстеньких лепешечек. Но в духовке мои лепешечки начали активно расти ввысь и получилось пухленькое печенько, похожее на Ваше на фото. Я сделала потише t в духовке, так как хотела получить рассыпчатое печенье, а не мягкое внутри. Короче подсушила до румяности верха. Печенье вышло замечательное!!!

Такое сливочное, рассыпчатое.

И структура печенья такая нежная получилась. Вот только ваниль почему-то не очень чувствуется. Я добавляла натуральную из стручка, но наверное побоялась и добавила меньше, чем нужно. Прочла, что первоначально в рецепте была ваниль, а не сахар. Не могли бы Вы написать как в рецепте указывается количество ванили. Буду печь это печенье ещё однозначно, т.к. нам очень понравилось.

Спасибочки за рецепт.
Написала много, а фотки принесу попозже!
