Сообщение |
Автор |
19 Дек 2011 13:02
|
НастенкО
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/165795440250c5bc45e4c60.jpg) НастенкО
44 года Россия, Карелия, Олонец
|
Приветствую!
Ирина, спасибо за рецепт.
Делали вчера вместе с сыном. Ему 2 года 4 месяца.
Выставляю 2 отчетика.
Это мои.
А это моего маленького кулинара.
На наш вкус, его печеньки получились еще более вкусные, так как он их сделал более плоскими, и они полностью пропеклись. Получились прямо хрустящие-прехрустящие. Вот подумываю, а не разрешить ли ему в следующий раз сделать все печеньки.
Если серьезно, то печенье ОЧЕНЬ вкусное!!!
И тесто, когда уже печенье лепишь, очень приятное. Хорошо с ним работать.
Это Вам
|
19 Дек 2011 14:31
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
НастенкО писал(а): | Приветствую!
Ирина, спасибо за рецепт.
Делали вчера вместе с сыном. Ему 2 года 4 месяца.
Выставляю 2 отчетика. |
Настенька, очень рада, что ты выбрала этот рецепт ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!! Сыночек какой молодец, замечательный помощничек [url=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html] ![](http://s16.[censored rimg]/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif) [/url]!!! Чудесные печеньки у вас получились ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
НастенкО писал(а): | На наш вкус, его печеньки получились еще более вкусные, так как он их сделал более плоскими, и они полностью пропеклись. Получились прямо хрустящие-прехрустящие. Вот подумываю, а не разрешить ли ему в следующий раз сделать все печеньки. |
Обязательно разрешить ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) !!! Может из него вырастет великий кулинар ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) !!!
НастенкО писал(а): | Если серьезно, то печенье ОЧЕНЬ вкусное!!!
И тесто, когда уже печенье лепишь, очень приятное. Хорошо с ним работать. |
Я счастлива, что печеньки порадовали своим вкусом и приготовлением [url=http://[censored smajliki]/smilie-1074927015.html] ![](http://s17.[censored rimg]/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif) [/url]!!! Спасибо большое за приятный отчет ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
|
06 Янв 2012 19:38
|
ayranit
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/3405219924f06256e37bed.jpg) Алёна
38 лет Kiev
|
|
06 Янв 2012 23:48
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
ayranit писал(а): | Очень вкусное печенье! Спасибо за рецептик! |
Алена, я очень рада, что печеньки понравились ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!! Спасибо большое за отзыв ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html] ![](http://s15.[censored rimg]/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif) [/url]
|
06 Янв 2012 23:50
|
ayranit
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/3405219924f06256e37bed.jpg) Алёна
38 лет Kiev
|
Во, сделала фотку. Правда общую, делала несколько видов
|
07 Янв 2012 13:04
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
ayranit писал(а): | Во, сделала фотку. Правда общую, делала несколько видов |
Спасибо за фотку [url=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html] ![](http://s16.[censored rimg]/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif) [/url]!!! Печеньки узнаю ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
|
13 Фев 2012 13:12
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
|
13 Фев 2012 13:53
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Ольга_Ефименко писал(а): | Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! |
Оленька, буду очень рада, если рецепт пригодится и печеньки придутся по вкусу ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
|
07 Мар 2012 14:21
|
Ритулек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/12580116024f31533ba0f0a.gif) Маргарита
39 лет Россия, Московская область
|
кто печеньки делал насколько градусов разогревать духовку,подскажите пожалуйста
|
07 Мар 2012 15:15
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Ритулек писал(а): | кто печеньки делал насколько градусов разогревать духовку,подскажите пожалуйста |
Рита, может кто-то подскажет точнее, а у меня духовка без градусов, я "на глаз" нагреваю. Чаще всего встречаю температуру выпечки 170-180 градусов.
|
07 Мар 2012 15:21
|
Ритулек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/12580116024f31533ba0f0a.gif) Маргарита
39 лет Россия, Московская область
|
Ирина.спасибо,у меня тоже духовка без градусов при нагреве,но у меня можно градусы выставить заранее и подождать минут 20 пока нагреется
|
07 Мар 2012 16:21
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Ритулек писал(а): | Ирина.спасибо,у меня тоже духовка без градусов при нагреве,но у меня можно градусы выставить заранее и подождать минут 20 пока нагреется |
Рита, попробуй тогда 170 или 180.
|
08 Мар 2012 17:47
|
Ритулек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/12580116024f31533ba0f0a.gif) Маргарита
39 лет Россия, Московская область
|
печеньки очень понравились.фото пока выкладывать не умю, но постараюсь научиться и прийти с отчетиком
еще раз СПАСИБО за такие вкусные печеньки
|
08 Мар 2012 19:14
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Ритулек писал(а): | печеньки очень понравились. |
Рита, я очень рада ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!!
Ритулек писал(а): | фото пока выкладывать не умю, но постараюсь научиться и прийти с отчетиком |
Успехов ![girl_bye](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) и буду ждать отчетика ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) !!!
Ритулек писал(а): | еще раз СПАСИБО за такие вкусные печеньки |
Спасибо тебе большое за приятный отзыв ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
|
12 Апр 2012 11:02
|
glazanaraspashku
|
здравствуйте, а сколько грамм ванилина в пакетике?
у меня он большой просто.
|
12 Апр 2012 11:41
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
glazanaraspashku писал(а): | здравствуйте, а сколько грамм ванилина в пакетике? |
В рецепте был указан ванилин, но честно говоря я добавляю ванильный сахар, который у меня всегда в наличии. Добавьте что Вам удобнее, ванилина вообще надо совсем чуть-чуть, чтобы не горчило. Может все же пакетик ванильного сахара, грамм 10, исправлю в рецепте. Желаю успехов ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
|
22 Апр 2012 17:25
|
glazanaraspashku
|
долго сомневалась, но все же оставлю отзыв
отрицательный.
печенье никакое. не сливочное, не ванильное, не сладкое.
делала все точно по рецепту. у меня кухонные весы.
сливки 35% какие и везде использую.
сначала хотела придумать глазурь, чтоб поинтересней было. потом решила не продолжать переводить продукты.
|
23 Апр 2012 2:48
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
glazanaraspashku писал(а): | долго сомневалась, но все же оставлю отзыв
отрицательный.
печенье никакое. не сливочное, не ванильное, не сладкое.
делала все точно по рецепту. у меня кухонные весы.
сливки 35% какие и везде использую.
сначала хотела придумать глазурь, чтоб поинтересней было. потом решила не продолжать переводить продукты. |
Дорогая glazanaraspashku, хочу поделиться с Вами одним золотым правилом - "Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними". Вам приятно было бы получить такое сообщение? Если бы Вы знали, сколько я перевела продуктов на неудавшиеся или не понравившиеся блюда по рецептам с этого сайта, но я не огорчаю никого подобными заявлениями, кому-то ведь нравится, значит блюдо не плохое, просто не на мой вкус. Будьте добрее, жалейте не продукты, а людей!!!
|
05 Авг 2012 20:56
|
Sly cat27
46 лет Донецкая обл.
|
А мне печенько очень понравилось, ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) оно и сливочное, и ванильное, а то, что не очень сладкое, так это даже хорошо. Оно действительно хрустящее снаружи и очень нежное внутри. Я сразу сделала двойную порцию и не жалею об этом, хотя сливки я использовала 10-процентные, а не 35-процентные (дорого очень, решила сэкономить ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ) Сечас допекается вторая порция, запах обалденный. Хотелось бы, конечно, выложить фото, но, к сожалению, делать этого не умею, да и фотоаппарата у меня нет. Спасибо Вам большое за рецепт, Ирина
|
05 Авг 2012 22:34
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Sly cat27 писал(а): | А мне печенько очень понравилось, оно и сливочное, и ванильное, а то, что не очень сладкое, так это даже хорошо. Оно действительно хрустящее снаружи и очень нежное внутри. |
Юличка, как я рада ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!! Мне и моей семье очень нравится это печенье, я понимаю что вкусы разные, но чтобы настолько не понравилось, как в предыдущем комментарии, не знаю... Как и всякое печенье оно конечно лучше на второй день и дальше, вот тогда проявляется настоящий вкус ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , хотя мы сразу начинаем есть с удовольствием ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) .
Sly cat27 писал(а): | Хотелось бы, конечно, выложить фото, но, к сожалению, делать этого не умею, да и фотоаппарата у меня нет. Спасибо Вам большое за рецепт, Ирина |
Мне и без фото очень-очень приятно получить такой позитивный отзыв ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) , большое спасибо ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) !!!
|
05 Авг 2012 23:36
|
Sly cat27
46 лет Донецкая обл.
|
blirise писал(а): | хотя мы сразу начинаем есть с удовольствием |
И мы тоже, половины уже нету blirise писал(а): | Как и всякое печенье оно конечно лучше на второй день и дальше, |
А вот насчет этого я очень сомневаюсь, что оно доживет до завтра, боюсь, что закончится уже сегодня. Еще раз большое спасибо за рецепт, буду печь и еще не раз.
|
06 Авг 2012 1:54
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Sly cat27 писал(а): | Еще раз большое спасибо за рецепт, буду печь и еще не раз. |
На здоровичко ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) !!! Заходи ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) !!!
|
10 Авг 2012 4:29
|
Jenny Gun
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/5992502494beb2b687408e.gif) Натали
50 лет SC, USA/Днепр, Украина
|
Вкусно получилось, спасибо за рецепт. Только в след. раз буду печь более плоские - так еще вкуснее. И тем-ра для моей печки маловата, чуть побольше надо брать.
Спасибо еще раз!
|
10 Авг 2012 11:16
|
blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg) Ирина
53 года Эстония
|
Jenny Gun писал(а): | Вкусно получилось, спасибо за рецепт. |
Натали, очень приятно ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) !!!
Jenny Gun писал(а): | Только в след. раз буду печь более плоские - так еще вкуснее. И тем-ра для моей печки маловата, чуть побольше надо брать. |
Конечно корректируйте для себя.
Jenny Gun писал(а): | Спасибо еще раз! |
Спасибо за отзыв ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) !!!
|
13 Окт 2012 22:14
|
sweetie nat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/8062680394fcf340fcecdc.jpg) Наташа
55 лет
|
Ирочка!
Большущее спасибо за вкусненькое печенье! У меня сливки долго стояли в хол-ке и начали чуть пропадать ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Поэтому я выбрала Ваш рецепт, добавила все, что оставались сливки(немного больше чем по рецепту) и муки столько, чтоб получилось гладкое тесто. Тесто вышло отличное, такое приятное в работе. Да и сахара я всыпала побольше, т.к. мы сладкоежки и любим сладенькое. Шарики теста я сплющивала посильнее, типа толстеньких лепешечек. Но в духовке мои лепешечки начали активно расти ввысь и получилось пухленькое печенько, похожее на Ваше на фото. Я сделала потише t в духовке, так как хотела получить рассыпчатое печенье, а не мягкое внутри. Короче подсушила до румяности верха. Печенье вышло замечательное!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Такое сливочное, рассыпчатое. ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) И структура печенья такая нежная получилась. Вот только ваниль почему-то не очень чувствуется. Я добавляла натуральную из стручка, но наверное побоялась и добавила меньше, чем нужно. Прочла, что первоначально в рецепте была ваниль, а не сахар. Не могли бы Вы написать как в рецепте указывается количество ванили. Буду печь это печенье ещё однозначно, т.к. нам очень понравилось. ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Спасибочки за рецепт.
Написала много, а фотки принесу попозже!
|