Ванильно-сливочное печенье
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 2:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Наташа, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и печенюшки порадовали своим вкусом !!!
В рецепте был пакетик ванилина, но сколько грамм в пакетике - не указано.
Буду ждать !!! И благодарю за такой подробный и приятный отзыв !!! |
||||||||
15 Окт 2012 19:39
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||
Ириночка!
Спасибо за быстрый ответ! Что ж, если кол-во ванили не указано, будем экспериментировать А вот и фоточки: И в разрезе: Ира, я делала на выходные много разной выпечки, поэтому печеньице ещё осталось. Я храню его в закрытой посуде и оно ни капельки не изменило свой первоначальный вид и вкус. Можно делать сразу двойную норму)). Не устану повторять -печенье очень вкусное и рецепт лёгкий Спасибо Иришечке |
||||||||
15 Окт 2012 22:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Ммм , разрез особенно напомнил те самые печенюшки !!!
Ой как приятно, Натали !!! Действительно так и есть - просто и вкусно !!! Спасибо большое за фотоотчет и добрые слова !!! |
||||||||
12 Апр 2013 21:59
|
Esdelika
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Ирина, спасибо за рецепт! Долго собиралась приготовить, вот остались сливки от торта и я наконец- то испекла это печенье. Мне очень понравилось! Сделала его и шариками и плоскими палочками, обсыпала сахаром, обмакнула в шоколадную глазурь половину палочки, а некоторые целиком. Получилось целое блюдо печенья- ассорти при этом каждое вкусно по-своему.
О негативном отзыве скажу одно. Печенье получилось очень деликатное, не в пример покупному с ароматизаторами, консервантами и прочими Eшками. Конечно, на их фоне кому- то могло показаться это печенье никаким ( хотя не в обиду, конечно, может испечено неудачно было...), так как у меня сбежались на запах соседи и смели всё до крошки!!!! Все были в восторге! Ирина, еще раз спасибо! Кстати, я добавила сливки, которые были взбиты до пиков и потом "опали" в холодильнике. По объему где- то около 200мл, муки ушло 500 мл, печенье именно сливочное, а не классическое на масляном тесте. |
||||||||
14 Апр 2013 0:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Натали, я очень-очень рада, что рецепт наконец-то пригодился и печенюшки пришлись по вкусу !!!
Конечно тут дело вкуса, мне магазинного печенья теперь совсем не хочется, делаю часто разные печеньки, и эти одни из любимых .
Спасибо большое за приятный отзыв !!! |
||||||||
25 Ноя 2016 12:00
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесное печенье! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
30 Янв 2017 20:58
|