Esdelika

Наталия
48 лет
Украина, Харьков
Ирина, спасибо за рецепт!

Долго собиралась приготовить, вот остались сливки от торта и я наконец- то испекла это печенье. Мне очень понравилось! Сделала его и шариками и плоскими палочками, обсыпала сахаром, обмакнула в шоколадную глазурь половину палочки, а некоторые целиком. Получилось целое блюдо печенья- ассорти

при этом каждое вкусно по-своему.
О негативном отзыве скажу одно. Печенье получилось очень деликатное, не в пример покупному с ароматизаторами, консервантами и прочими Eшками. Конечно, на их фоне кому- то могло показаться это печенье никаким ( хотя не в обиду, конечно, может испечено неудачно было...), так как у меня сбежались на запах соседи и смели всё до крошки!!!! Все были в восторге! Ирина, еще раз спасибо!
Кстати, я добавила сливки, которые были взбиты до пиков и потом "опали" в холодильнике. По объему где- то около 200мл, муки ушло 500 мл, печенье именно сливочное, а не классическое на масляном тесте.