blirise

Ирина
54 года
Эстония
Esdelika писал(а): |
Ирина, спасибо за рецепт! Долго собиралась приготовить, вот остались сливки от торта и я наконец- то испекла это печенье. Мне очень понравилось! Сделала его и шариками и плоскими палочками, обсыпала сахаром, обмакнула в шоколадную глазурь половину палочки, а некоторые целиком. Получилось целое блюдо печенья- ассорти при этом каждое вкусно по-своему. |
Натали, я очень-очень рада, что рецепт наконец-то пригодился и печенюшки пришлись по вкусу

!!!
Esdelika писал(а): |
О негативном отзыве скажу одно. Печенье получилось очень деликатное, не в пример покупному с ароматизаторами, консервантами и прочими Eшками. Конечно, на их фоне кому- то могло показаться это печенье никаким ( хотя не в обиду, конечно, может испечено неудачно было...), так как у меня сбежались на запах соседи и смели всё до крошки!!!! Все были в восторге! Ирина, еще раз спасибо! |

Конечно тут дело вкуса, мне магазинного печенья теперь совсем не хочется, делаю часто разные печеньки, и эти одни из любимых

.
Esdelika писал(а): |
Кстати, я добавила сливки, которые были взбиты до пиков и потом "опали" в холодильнике. По объему где- то около 200мл, муки ушло 500 мл, печенье именно сливочное, а не классическое на масляном тесте. |

Спасибо большое за приятный отзыв

!!!